AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Лев (о позднем начале матчей): «Я за то, чтобы игры между сборными командами начинались раньше. Все желающие имеют право смотреть международные матчи. Но когда первый удар по мячу назначен на 20.45, это значит, что закончится он слишком поздно. Особенно это касается детей, которые не смогут посмотреть игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Хиддинк: «В первом тайме сборная России доминировала. Можно сказать, что у нас были дополнительные резервы, чтобы в любой момент прибавить. У соперника, в свою очередь, боевой дух был на высоте, как у любой британской команды, но они не создали практически ни одного опасного момента, так что в первом тайме счет мог быть и больше. Во втором тайме в игру входили трудно, начинали плохо. У нас возникли проблемы в полузащите, чем соперник сразу же воспользовался. Был подан угловой, во время которого мы сыграли не лучшим образом и счет стал 1:1. После этого игра откатилась назад, но я рад, что у нас не было паники, что мы смогли собраться и в конечном итоге победили. Могу сказать, что эта победа была заслуженной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Хиддинк: «Мы поменяли Семшова при счете 1:1, потому что нам надо было добиваться победы. Мы ввели в игру второго форварда, и он сразу же начал проявлять себя. Мог бы пробить штрафной, который забил Игнашевич и еще создал два опасных момента, в одном из которых попал в перекладину, а в другом забил гол. Таким мне Павлюченко очень нравится. Он заслужил этот гол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Группа 4 1. Германия 8 7 1 0 24 - 4 22 2. Россия 8 7 0 1 18 - 4 21 3. Финляндия 8 4 2 2 11 - 12 14 4. Уэльс 8 3 0 5 6 - 10 9 5. Лихтенштейн 8 0 2 6 2 - 19 2 6. Азербайджан 8 0 1 7 1 - 13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Кстати, как минимум стыковые матчи уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Тошак: "Мои ребята сделали все, чего я хотел от них. Они выполнили план на игру и придерживались той тактики, которую мы наметили на этот матч. Мои футболисты были достаточно дисциплинированны и владели мячом немало времени в первой половине встречи. Когда мы сравняли счет, я подумал, что дальше события на поле могут развиваться весьма интересно. После гола Коллинза мы владели инициативой и имели возможность выйти вперед. Однако ближе к концу матча мы устроили настоящую комедию ошибок, особенно в моменте с третьим голом в наши ворота. Когда вы действуете таким образом, то в любом случае последует наказание. В целом же я считаю, что мы не заслуживали такого итогового счета". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Интервью Хиддинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Клозе: «Не самая тяжелая игра нашей команды, и хотя соперник старался, класс у нас был повыше. Признаться, на команду подействовал свист. Мне приятно, что сделал дубль». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Аршавин: «Уже вчера вечером наш доктор не возражал против моего участия в матче. А сегодня перед игрой ко мне подошел Александр Бородюк и поинтересовался моим состоянием. Я сказал: «Буду играть». По игре. Думаю, что всем было понятно, что Уэльс будет играть на контратаках. Так они и пытались играть. Хорошо, что мы первыми забили гол. Были еще моменты. Мы довели первый тайм до победы, после чего ушли в раздевалку. Все бы хорошо, но во втором тайме мы перестроили свою игру, что думаю, пошло нам во вред. Уэльс перехватил инициативу и использовал свой единственный шанс: забить нам со стандартов, один раз у них это прошло. В тот момент у нас не было никакой паники, просто хозяева на мгновения поверили в себя, и могли еще поразить наши ворота. Нас спас Сергей Семак. После этого мы вернулись к той тактике, в которую мы и должны играть. Это перестройка и привела к тому, что мы смогли перевести игру туда, где она должна идти… Мы забили в те моменты, когда этого требовалось команде. Это важно. Хорошо, что не дрогнула нога у другого нашего Сергея - Игнашевича, который хладнокровно поразил ворота валлийцев со штрафного. Молодец и Рома Павлюченко, который, ударил больше, чем вся команда до этого. Еще бы мне хотелось отметить в этой игре Янбаева. Он провел хороший матч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Лёв: «Наша цель была выиграть, эту задачу мы выполнили. Остался недоволен командой в первом тайме, немало времени Азербайджан оставлял нас без мяча. Но во второй половине игры мы прессинговали, и соперник растерялся. Ваша команда играла хорошо, шла вперед». (о матче с Россией) «Мы не проиграем в Москве, я уверен. Но если уступим России, то будем рассчитывать на вашу помощь. Если Азербайджан сыграет дома с Россией так, как играл здесь в Ганновере, то выиграет матч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Фогтс: «Думаю, Германия опередит Россию в борьбе за первое место. Однако, немцы пусть не рассчитывают на помощь Азербайджана в борьбе за лидерство. Мы не можем думать о том, как сыграем в последней игре «отбора» против России. Нас ждет более важная игра с Лихтенштейном». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Беллами: "Думаю, мы неплохо сдерживали атаки соперника и в первой половине матча, и во второй. Показали неплохое движение и командное взаимодействие. Но на таком уровне футболисты наказывают вас за любую ошибку, и мы ее допустили. Однако, думаю, наша сборная не заслужила счет 1:3. Штрафной, с которого нам забили гол, был пробит слабо. Тем не менее вплоть до третьего мяча в наши ворота мы пытались отыграться. Все-таки я немного расстроен из-за того, что мы пропустили три гола. Все они забиты после наших ошибок. На таком уровне необходим опыт, чтобы "прочитать" подобные моменты". Если сравнивать сборные за всю историю, то наши команды примерно равны. Но в данный момент русские имеют больше опыта и играют на более высоком уровне. Я слежу за российской командой 10 лет и считаю, что сейчас у них самые сильные футболисты. В их составе есть много высококвалифицированных игроков. И хоть первый гол не был таким уж красивым, но забит благодаря действительно классным действиям футболистов. Они очень быстрые, взрывные, умеют владеть мячом. Это топ-команда, способная наказать соперника, если он не будет забивать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Кержаков: "Игра получилась сложной. Видимо, мы не разобрались в первом тайме, но затем в центре поля внесли коррективы. Хорошо, что снова удалось выйти вперед. Я не могу сказать, что у нас плохая команда. Это нормальное явление, когда кто-то забивает голы и отыгрывается, ищет подход к воротам соперника". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Комментарии Игнашевича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Павлюченко вышел и сделал игру. До этого сборная пинала куи, а когда вэлши сравняли, то и вовсе недалеко было до поражения. Керж, конечно, в сборной ему не конкурент.. А так ...странно конечно , что набрав 24 очка в группе мы можем пролететь мимо ЮАР... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Павлюченко настолько лениво играл, медленно... Но при этом очень полезно. Керж был гораздо мобильнее, активнее, но и суетливей при этом... Неизвестно, что лучше. В прошых матчах Керж гораздо лучше играл, чем Павлюченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Да, еще - играли слабовато. И скучно. И это для команды Гууса становится привычным. Резалт хотя бы есть пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Да и про "сделал игру" довольно забавно звучит. Решающий гол был забит после штрафного на Керже. А Павлюченко забил на второй добавленной, при уже положительном счёте. Если бы раньше забил и избавил от нервов в конце, тогда ещё ладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Да и про "сделал игру" довольно забавно звучит. Решающий гол был забит после штрафного на Керже. А Павлюченко забил на второй добавленной, при уже положительном счёте. Если бы раньше забил и избавил от нервов в конце, тогда ещё ладно.Ты видел кто предложил так пробить штрафной - что Рома вроде побежал открываться, а Зырянов(???) должен был катнуть ему влево? Павлюченко побежал, вэлшт начали суетиться и Игнашевич спокойно пробил в ворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Штрафной всё таки был забит из-за ошибки вратаря, который должен был в любом случае в первую очередь контролировать именно удар. А он за стенку спрятался. Хотя, даже если бы откидывали под удар, всё равно должен был другой угол держать. Честно скажу - не видел того, о чём ты рассказываешь, но это всё наверняка домашние заготовки хиддинковские, не думаю, что тут так уж важны персоналии и не думаю, что без Павлюченко всего этого не было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Сколько сыграл за сборную Керж и сколько Павлюченко?? А забили оба по 15. Помойму всё ясно - на сегодняшний день и за последние пару лет Павлюченко №1 в сборной. А Керж буквально месяц еще назад был №1 в РФПЛ среди российских бомбардиров. При том, что Рома не играет практически, а Кержаков играет постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Гм, я не собираюсь опять меряться игроками. Я высказываю своё мнение только. Мне вчера игра Палюченко понравилась, очень полезно действовал. Хотя иногда коробило от...лености его, что ли, по сравнению с тем, как остальные носились (ну, кроме Аршавина, Шава никогда не носится). Пару раз не пошёл за мячами, которые мог достать, хотя был свежее всех на поле. Но это минусы не очень существенные по сравнению с резалтом - гол за 20 минут. Хороший бомбардирский показатель. Правда нельзя не отметить, что в концовке Уэльс откровенно раскрылся, но это уже не так важно. И всё равно я предпочту Кержакова. С быстрым форвардом мне атака сборной нравится больше. Керж вчера, кстати, тоже вполне неплох был, объём работы огромный выполнил, правда суетливо немножко играл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2009 Author Share Posted September 12, 2009 Бородюк: «Люди ведь бывают разные. Встречается много зависти. Я не думаю, что надо смотреть на рейтинг, оценивая силу той или иной сборной. Сейчас каждый соперник серьезный. И об Уэльсе в том числе нельзя сказать, что это слабая команда. Все игроки там выступают в английской премьер-лиге. Когда было принято решение по поводу того, что Андрей Аршавин все-таки сыграет с Уэльсом? Я бы хотел просто поблагодарить Андрея. Он проявил себя как настоящий капитан, лидер. Когда его спросили, сможет ли он сыграть, он ответил: «Надо!». За счет чего главным образом удалось победить в Кардиффе? Главное – это высокое индивидуальное мастерство наших игроков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2009 Author Share Posted September 14, 2009 Лев будет готовить сборную к матчу с Россией на искусственном покрытии. Лев: "На искусственной траве игра принципиально отличается от той, что проводится на естественном газоне. Мяч двигается совершенно по-другому, поэтому возникает множество неожиданных ситуаций. Сейчас у нас мало опыта игры на синтетическом покрытии, и я должен понять, как помочь команде быстро привыкнуть к такому газону. Я не нервничаю и не боюсь, потому что знаю: мы играем великолепно. Тренерский штаб сборной на сто процентов уверен в своих подопечных. Знаю точно, что мы способны использовать эту возможность выхода на чемпионат мира. В Москве нам нужны такие игроки, которые могут побороться за мяч. В сборной России есть индивидуально сильные футболисты, и команда там также играет очень качественно. Наши сборные – на одном уровне в мировом футболе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2009 Author Share Posted September 14, 2009 Малафеев, о сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts