Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фогтс:

«Я поздравляю финнов с победой. Про свою команду же я скажу то, что во втором тайме она выглядела лучше, но не хватило последнего паса. Про пенальти ничего не скажу, так как не увидел этот момент. И вообще, не хочу комментировать этот эпизод».

Бакстер (Финляндия):

«Мы хорошо сыграли тактически, нам немного повезло. На становление команды нужны стартовые 30 минут, мы не дали возможности Азербайджану раскрыться. У гостей не было шанса».

по сравнению с ЧЕ очень оооочень не хватает плотности в игре

даем принимать, обрабатывать, поднимать голову, бить-пасовать

все-таки физуха на ЧЕ была на сверхпике

Да, поначалу игра вполне неплохо смотрелась, даже после первого гола имени Васи Березуцкого. Вплоть до второго гола имени Васи Березуцкого :rolleyes: Все стараются, пыхтят, но немцы быстрее, жёстче и агрессивней, явно хотят отыграться перед болелами за прошлый мач с финнами... Можно выделить отдельно разве что Акинфеева. Остальных не за что.

Центр обороны - отдельный момент. Её не обыгрывают даже, она просто упускает игроков прямо в штрафной. Березуцкий вообще особая песня, сначала стоял и смотрел, как его ообегает Подольски, потом забыл в штрафной Швайнштайгера. Игнашевич, кстати, играет вполне даже достойно, имхо. По крайней мере на фоне коллеги :rolleyes:

Полузащиту проигрываем, Семак с Денисовым не справляются. Впрочем у немцев полузащита - сильнейшая линия, на мой взгляд. Янбаев ещё то и дело пускает на свой фланг.