AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас сыграет против России на уколах. Кумас: «Перед матчем с командой Азербайджана врачи сделали мне три укола, чтобы я смог выйти на поле. И я буду очень стараться сыграть против сборной России. Учитывая, то, сколько у нас травм, это просто необходимо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Российская футбольный союз начал прием заявок на приобретение билетов на матч отборочного турнира ЧМ-2010 Германия - Россия, который пройдет в Дортмунде 11 октября, сообщает официальный сайт РФС. Стоимость билетов в российский сектор составляет 40 и 50 евро. Всего россиянам выделено 6600 билетов. Около 2000 билетов будет распространено через Всероссийское объединение болельщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Защитник сборной Германии Марсель Янсен пропустит матч с Финляндией из-за болезни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Фогтс задумывается об отставке. Фогтс: «Они знают только о том, как играют в их лиге, а о международном футболе никакого понятия не имеют. Иногда я спрашиваю себя: они что, и правда думают, что мы сумеем отобраться на чемпионат мира-2010? В такие моменты мне хочется собрать чемоданы и отправиться домой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Полузащитник сборной Уэльса Пол Пэрри объявил о завершении международной карьеры и покинул расположение команды. Любопытно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Баллак и Бирхофф продолжают переругиваться. Бирхофф: "Вы видите, что сборная Германии может показывать хороший футбол и без Михаэля Баллака. Команда абсолютно не зависит от него". Баллак: "Сборная побеждала еще до того, как Оливер Бирхофф пришел в команду. Все наши будущие успехи не зависят от того, будет он занимать свой пост впредь или нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Полузащитник Джейсон Кумас всё-таки не сыграет против России (травма лодыжки). Также как и полузащитники Аарон Рамси и Рис Уильямс (присоединились к молодежной сборной). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Лихтенштейн - Германия - 0:6 (0:1) Голы: Подольски, 21; 48; Рольфес, 65; Хитцльшпергер, 75; Вестерманн, 86 Лев: "Важно, что нам удалось хорошо начать отборочный цикл. Нам противостоял соперник, которого мы обязаны были побеждать. Но Лихтенштейн был опасен на контратаках и до второго пропущенного мяча очень организованно действовал в обороне. Рад, что перед игрой с финнами нам удалось одержать уверенную победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Полузащитник Роман Еременко выведен из состава сборной Финляндии (был задержан дорожной полицией за вожделение в нетрезвом виде). Кроме того, в игре против сборной Германии не сыграет полузащитник "Сандерленда" Теему Таинио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Корнеев (об Уэльсе): «Я смотрел матч Уэльс – Азербайджан. Уэльс – не очень креативная команда сама по себе, тем не менее, это не самый слабый соперник. То, что они обыграли Азербайджан только со счетом 1:0 ни о чем не говорит. Настраиваться на игру нужно очень серьезно». Семшов: «От матч открытия очень много зависит. Как начнешь отборочный турнир, так его и проведешь. Настроение в команде нормальное, боевое. Все готовы к игре, никто не травмирован». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Все билеты на матч Россия - Уэльс проданы. Будет аншлаг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Мамедов (Азербайджан): «Честно говоря, валлийцы оказались сильнее, чем я ожидал. Трудная получилась игра. Да и мы сыграли не самый лучший свой матч. Наш вратарь Камран Агаев провел феноменальную встречу. К сожалению, после того как мы остались в меньшинстве, нам забили единственный мяч. Мы хотели, как минимум взять одно очко, но игра не заладилась. Трудно было в одиночку действовать против маститых защитников Уэльса. Мы рассчитывали на контратаки, но ничего из этого не вышло. Берти Фогтс посоветовал забыть об этой игре и настраиваться на игру с Лихтенштейном, в которой нас устроит только победа». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Хиддинк: «Сборная Уэльса переживает переходный период – как мы в прошлом году. А любая команда, в которой идет смена поколений, обладает большим запасом энергии, поскольку игроки доказывают право на место в составе. Такая команда будет биться, биться и еще раз биться». (о Германии) «Сборную Германии могу назвать явным фаворитом группы. Всем известно, что только одна сборная выходит из группы напрямую, так что придется очень трудно. Германия – финалист чемпионата Европы, полуфиналист последнего первенства мира и просто очень сильная команда. Тем интереснее с ней сыграть». (о других командах) «Нам нужно уделять не меньшее внимание и другим соперникам. Может так случиться, что поединки с малыми странами – такими, как Андорра в прошлом цикле или Лихтенштейн в нынешнем, – станут ключевыми. То же касается и Уэльса, и Азербайджана». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 "Тоттенхэм" отправил в РФС факс, в котором просит не выпускать Романа Павлюченко на поле в отборочном матче ЧМ-2010 Россия – Уэльс. А не пойти ли бы вам на три буквы? Уже условия выдвигают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Сборная Уэльса прибыла в Москву. Состав: вратари - Хеннесси («Вулверхэмптон» Англия), Майхилл («Халл Сити» Англия), Прайс («Дерби Каунти» Англия); защитники - Бэйл, Гантер (оба - «Тоттенхэм» Англия), С. Эванс («Рексхэм»), Морган («Петерборо» Англия), Рикеттс («Халл Сити» Англия), Э. Уильямс («Суонси»), полузащитники - Крофтс («Джиллингем» Англия), С. Дэйвис («Фулхэм» Англия), Эдвардс («Вулверхэмптон» Англия), Флетчер («Кристал Пэлас» Англия), Джоунс («Суонси»), Ледли («Кардифф Сити»), Робинсон («Торонто» Канада), Сток («Донкастер» Англия); нападающие - Коттерилл («Шеффилд Юнайтед» Англия), Ирншо («Ноттингем Форест» Англия), Ч. Эванс («Манчестер Сити» Англия), Воукс («Вулверхэмптон» Англия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Лев (о Финляндии): "Перед стоит очень трудная задача: обыграть хорошо организованного соперника. Финны совсем немного уступили Польше и Португалии в борьбе за выход из группы в рамках отборочного турнира Euro-2008. Нас ждет встреча с командой европейского уровня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Тошак: «Этот матч будет первым для сборной России и мы знаем их силу. Мы видели их игру на чемпионате Европы, но мы выйдем на поле с хорошим настроением и я настраиваюсь на такое же выступление нашей команды, как в Германии. Мы не потеряли желания и сделаем все возможное, чтобы показать хороший результат. Мы должны попытаться дать бой серьезному противнику, потому что наша задача, как бы то ни было, отобраться на чемпионат мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Тошак: «Скорей всего нам придется играть от обороны, так как играть с командой у которой сильная полузащита и нападение, не думая об обороне не разумно. Вместе с тем это не значит, что мы совсем не будем атаковать. Я уверен, что у нас будет несколько хороших моментов, которые необходимо использовать по максимуму». (о Поле Пэрри) «Это решение игрока, мне не хочется говорить об этом. Я уважаю решение футболиста. К сожалению, так получается, что мы 3,5 года готовились к этому отборочному циклу и в последний момент на нас посыпались травмы, кто-то не может сыграть по другим причинам. Поэтому у нас в составе много молодых игроков, хотя с другой стороны может быть это неплохо, поскольку им нужно доказывать свое право играть за сборную и они будут полностью выкладываться на поле. Никто не боится, все хотят биться до конца». (о стадионе) «Я уже был здесь месяц назад. Мне очень понравился и газон, и сам стадион, современный и красивый, и я надеюсь, что наша игра завтра будет такой же». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Ирншо (Уэльс): "Я смотрел матчи сборной России на Евро-2008. Очень хорошая команда. Был очень впечатлен игрой россиян с голландцами. У вас очень сильные форварды, а команда играет в одно-два касания. Короче говоря, Россия показывает отличный футбол. В Москве хотелось бы победить. Но эта задача представляется весьма трудной, так как российская сборная очень сильна, неспроста она считается фаворитом в нашей отборочной группе. Но и у нас стоит задача попасть на чемпионат мира, так что будем бороться за победу". (о Евсееве) "Мы проиграли тогда по сумме двух матчей именно из-за его гола. Однако сейчас у нас уже другая команда, более молодая, у нас осталось только два человека, кто выходил на поле в ноябре 2003 года. У нас много перспективных игроков, и мы хотим добиться высоких результатов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Лев: "Нас определенно ждет тяжелая игра, так как финны отлично играют в обороне. Их защитники действуют очень организовано. Кроме того, финнам не занимать бойцовских качеств. Это команда доставила проблемы многим грандам. Думаю, и нам придется несладко". (о Клозе) "Я собираюсь еще раз поговорить с ним. Я доверяю ему. Хотя и знаю, что он еще не набрал оптимальную форму". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Тошак: "Мы собираемся выпустить на поле стадиона "Локомотив" молодых игроков, которые с нетерпением ждут шанса проявить себя. Эта игра будет сложным испытанием для молодежи, и будет очень интересно посмотреть, как они с ним справятся. Основная угроза нашим воротам будет исходить от полузащитников и лидеров атак россиян - Павлюченко и Аршавина. Нам необходимо придумать, как их нейтрализовать". Саймон Дэвис: "Вне всякого сомнения, эта игра будет намного сложнее, чем прошлогодний матч с Германией в отборочном цикле Euro-2008, ведь сейчас наша сборная выходит на поле без ведущих игроков. Мы должны сыграть на пределе наших возможностей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Уже условия выдвигают. У него, якобы, травма. Хотя Хиддинк вроде говорил, что всё ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Россия Основной состав 1. Акинфеев 2. Анюков 3. Колодин 4. Игнашевич 7. Торбинский 8. Семшов 9. Павлюченко 10. Аршавин 11. Семак 17. Зырянов 18. Жирков Запасной состав 16. Малафеев 5. В.Березуцкий 6. А.Березуцкий 12. Саенко 13. Янбаев 14. Погребняк 15. Быстров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Уэльс Основной состав 1. Хэнесси 2. Гантер 3. Бэйл 4. Флетчер 5. Морган 6. Уильямс 7. Дэвис 8. Робинсон 9. Воукс 10. Эдвардс 11. Ледли Запасной состав 12. Мэйсил 13. С.Эванс 14. Ч.Эванс 15. Сток 16. Рикеттс 17. Поттерилл 18. Ирншоу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 У него, якобы, травма. Хотя Хиддинк вроде говорил, что всё ок. В любом случае Хиддинку решать выпускать или нет, а не "Тоттенхэму". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts