Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сборная Испании проведет в июне товарищеский матч против сборной Азербайджана.

Гы. Оказывается Азербайджан заплатил 700 тысяч евро, что испанцы с ними сыграли. :)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Состав сборной Азербайджана на матч против Уэльса.

Вратари: Фархад Велиев («Карабах»), Рауф Мехтиев («Олимпик»), Салахат Агаев («Интер»).

Защитники: Рашад Садыгов («Коджаелиспор», Турция), Владимир Левин («Интер» Баку), Саша Юнисоглу («Баку»), Джамшид Магеррамов («Баку»), Махир Шюкюров («Олимпик»), Эрнани Перейра («Карван»), Сергей Соколов («Симург»), Раиль Меликов («Нефтчи»).

Полузащитники: Самир Аббасов «(«Интер» Баку), Джавид Гусейнов («Интер» Баку), Эльмар Бахшиев («Нефтчи»), Александр Чертоганов («Симург»), Агиль Набиев («Олимпик»), Фабио Луис Рамим («Баку»), Зейнал Зейналов («Стандард»).

Нападающие: Вугар Надыров («Карван»), Вагиф Джавадов («Карабах»), Леандро Гомес («Олимпик»), Даниэль Ахтямов («Минск», Беларусь), Бранимир Субашич («Чангчунь Ятай», Китай).

Лев не забыл о поступке Подольски.

Лев:

"Он пересек границу дозволенного. В следующий раз будут приняты серьезные меры. То, что сделал Лукас, неприемлемо, мы не можем мириться с таким поведением. Он нанес серьезный вред имиджу сборной.

Если подобное повторится, то Подольски просто не будет приглашаться в сборную. До тех пор пока я буду тренером. Однако я надеюсь, что до такой ситуации дело не дойдет. Раньше Подольски никогда не позволял себе ничего подобного. Напротив, он зарекомендовал себя с положительной стороны. А такие игроки всегда получают у меня второй шанс".

Мартин Штранцль может вернуться в сборную Австрии.

Константини (гл. тренер):

"Когда я пришел в сборную, у Штранцля были проблемы с Микаэлем Лаудрупом. Поэтому вопрос о привлечении защитника в команду даже не рассматривался. Теперь же, когда наш легионер начал регулярно выходить на поле, мы будем пристально следить за ним".

Лев определил круг кандидатов на матч с Россией.

Это вратари - Адлер ("Байер"), Визе ("Вердер"), Энке ("Ганновер"); защитники - Бек ("Хоффенхайм"), Хинкель ("Селтик" Шотландия), Лам ("Бавария"), Мертесакер ("Вердер"), Таски ("Штутгарт"), Шефер ("Вольфсбург"), Вестерманн ("Шальке"); полузащитники - Баллак ("Челси" Англия), Хитцльспергер ("Штутгарт"), Троховски, Янсен (оба - "Гамбург"), Марин ("Боруссия" М), Рольфес ("Байер"), Швайнштайгер ("Бавария"); нападающие - Гомес ("Штутгарт"), Хельмес, Кисслинг (оба - "Байер"), Подольски ("Бавария").

Состав сборной Германии на товарищеские матчи против Китая (29 мая) и ОАЭ (2 июня).

Вратари: Энке («Ганновер»), Нойер («Шальке»):

Защитники: Фридрих («Герта»), Хинкель («Селтик»), Хут («Миддлсбро»), Лам («Бавария»), Шафер «(Вольфсбург»), Треш («Штутгарт»), Вестерман («Шальке»);

Полузащитники: Гентнер («Вольфсбург»), Хитцельшпергер («Штутгарт»), Янсен, Траховски (оба – «Гамбург»), Швайнштайгер («Бавария»), Вайс («Хоффенхайм»);

Нападающие: Какау, Гомес (оба – «Штутгарт»), Подольски («Бавария»).

Впервые в сборную приглашены Нойер, Треш, Гентнер и Какау.

Матч Финляндия - Россия рассудит австриец Конрад Плауц. Помогать ему будут Бернхард Цаунер и Андреас Феллингер. Резервный рефери - Роберт Шергенхоффер.

Плауц:

"Всегда рад судить матчи с участием сборной России. На прошлогоднем Euro обслуживал стартовый матч вашей команды с будущими чемпионами - испанцами, и хотя Россия крупно проиграла, она оставила приятное впечатление. Помнится, дисциплина была на очень высоком уровне, что, не скрою, меня порадовало. Правда, с тех пор видел только фрагменты игр россиян, поэтому не могу судить о том, в какой они сейчас форме. Зато во встрече с финнами точно буду наблюдать за ними все 90 минут".

Павлюченко (о подготовке к играм сборной):

«24 мая сыграем в Ливерпуле, а уже 25-го вылечу домой. К вечеру понедельника буду в Москве. Тренерский штаб сборной договорился со «Спартаком», что буду поддерживать форму на тренировках красно-белых. Думаю, что начну со среды-четверга и до начала сбора национальной команды отработаю по полной спартаковской программе».

Аршавин будет готовиться к матчу с финнами в "Зените"

Бородюк:

«Роман и Андрей проявили инициативу в этом вопросе и попросили организовать им тренировки в их бывших клубах. Это очень отрадно. В итоге я поговорил с Валерием Карпиным, а Игорь Корнеев пообщался с Диком Адвокатом. В обоих случаях был получен положительный ответ. Так что к началу сбора национальной команды оба игрока будут в тонусе».

Алексей Еременко-старший:

"Многое зависит от игры с Лихтенштейном (6 июня в Хельсинки). Футболисты финской сборной приедут на сбор в разном функциональном состоянии. У кого-то сезон заканчивается, за плечами много матчей. Кого-то не баловали игровым временем в клубе. Другие, как, например, Леша, тоже нечасто выходят на поле, но у них идет только первая треть сезона. Алексей кипит энергией, стремится показать и доказать, что способен на большее. Конечно, хочу, чтобы сыновья сыграли в обоих матчах, но то, что так и случится, утверждать не берусь".

(о матче с Россией)

"Шапкозакидательских настроений не будет. Бакстер - не авантюрист. Он все досконально изучит и выберет соответствующую тактику".

Глава АФФА Ровнаг Абдуллаев заявил, что контракт с главным тренером сборной Азербайджана Берти Фогтсом может быть продлен.

Абдуллаев:

«В данный момент мы думаем о продлении контракта, так что все сообщения о том, что он может возглавить один из российских клубов, действительности не соответствуют».

Состав сборной Уэльса на матчи с Эстонией и Азербайджаном.

Вратари - Хеннесси ("Вулверхэмптон"), Майхилл ("Халл Сити"), Прайс ("Дерби"), защитники - Бэйл, Гантер (оба - "Тоттенхэм"), Ирдли ("Олдхэм"), Морган ("Петерборо"), Ньятанга ("Дерби"), Риккеттс ("Халл Сити"), Э. Уильямс ("Суонси"), полузащитники - Аллен, Джоунс (оба - "Суонси"), Коллисон ("Вест Хэм"), Коттерилл ("Шеффилд Юнайтед"), Д. Эдвардс ("Вулверхэмптон"), Кинг ("Лестер"), Ледли ("Кардифф"), Рэмси ("Арсенал"), нападающие - Черч ("Рединг"), Ирншо ("Ноттингэм Форрест"), Ч. Эванс ("Манчестер Сити"), Воукс ("Вулверхэмптон").

Состав сборной России на матч с Финляндией.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»).

Много "старых-новых" лиц вернулось)) Рад за Кержа.

Интересно, что, когда Керж в Севилье не получал игровой практики, Хиддинк его не вызывал, якобы по этой причине. А Павлюченко, играющего тоже очень мало и редко, вызывает. То же и с Березуцким, который "А". Хотя ему видней, конечно)

Из Зенита выхваны все те же. Ну разве что без Анюкова, что и понятно, у него дисква на матч с финнами.

Guest Denst
Ну Кержа-то он и сейчас не вызвал бы...Да некого больше ...Вызываемые Сычев и Саенко сильно не в форме.. Керж в эту команду не вписывается, равно как и Быстров...Единственно, если не будут играть и ПоПа и РоПа...

Кержаков:

"Не скажу, что вызов стал сюрпризом. Я играл за "Динамо", стремясь доказать, что могу быть полезным и российской сборной. В результате ее тренеры решили, что я заслуживаю приглашения. Очень рад, что спустя полтора года вновь получу возможность выйти на поле в форме национальной команды".

Алдонин:

"Я делал все возможное, чтобы вернуть внимание тренеров национальной команды. Но, естественно, не мог предположить, что добьюсь этого именно сейчас. Однако с прошлой недели очень ждал объявления состава сборной.

С тех пор нахожусь в приподнятом настроении, которое, правда, подпортила наша игра в Краснодаре. А уже в понедельник позвонил Александр Генрихович Бородюк. Тоже спрашивал о самочувствии и сказал, чтобы я готовился. Очень хочу вернуться в сборную надолго, сделать так, чтобы этот вызов не оказался разовым. Многие в начале нынешнего сезона говорили о том, что к Алдонину пришло второе дыхание, но у меня-то первое еще не закончилось! Я очень ждал этого вызова. И очень рад ему".