Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, скука, конечно во втором тайме. Но счёт позволял, тем более, что через пару дней уже очередной матч. Могли и четвёртый забить, на Семшове, имхо, был пенальти, но судья решил, что три в одни ворота - много :)

Акинфеев вообще не играл, по сути. Результат есть, а в таких матчах большего и не надо)) Плохо, что Денисов взял карточку, он очень неплохо обвыкся на позиции опорника, Хиддинку придётся подумать, кем его заменить.

Цаугг:

"Сразу же хотелось поздравить сборную России. Это совершенно заслуженная победа. Мы знали, что игра будет непростой. И это подтвердилось. В первые 10 - 15 минут встречи нам немного везло. Однако против такого соперника везения нужно больше. Потом мы постоянно ошибались, пропустили три гола.

Удивительная ситуация – вроде бы проигрывали 0:1, а потом два пенальти и сразу – 0:3. Отыграть же такой гандикап у такого соперника почти невозможно.

После такого можно либо просто сломаться и бросить играть, либо все-таки собраться с силами и не позволить сопернику забить еще. Во втором тайме у нас получилось реализовать второй вариант. Самое главное – я могу поздравить свою команду с тем, что хотя бы в одном тайме мы не пропустили. И не уверен в том, что результат был бы другим, если бы у нас сыграли все ведущие футболисты".

Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании матча вновь был атакован болельщиками. Один из фанатов приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку.

Хиддинк:

«В первой половине была та сборная Россия, которую мы хотим видеть и видели в последних матчах. Мы не дали сопернику успокоить игру. Нам удалось оказать на него сильное давление. Было много острых атак, два пенальти, хороший итог первого тайма. Именно такой я хочу видеть сборную России. Если перейти ко второй половине, то эта не та сборная России, которую я хочу видеть. Конечно, игра была сделана за первые 45 минут, но после перерыва мы были недостаточно поворотливы и сконцентрированы на игре. Во втором тайме мы создали не так много моментов для того, чтобы забить еще. Я надеюсь, что это было исключение. Верю, что дальше мы будем играть так, как в первом тайме. И сразу отмечу: три замены были обоснованы тем, что я не хотел рисковать перед игрой в Кардиффе футболистами, «висящими» на карточках».

Ребко:

«Впечатления самые приятные. Конечно, хотелось бы, выйдя на замену, сыграть лучше. Но в целом, все нормально. Какую установку получил от Хиддинка? Менять Денисова? прессинговать, быть активным. Что, кроме результата, было важным в этой игре? Вспомнить игровые связи, наладить взаимодействие».

Хиддинк (об Аршавине и Жиркове):

"Они восстанавливаются, их состояние улучшается. Я не могу сейчас сказать, сыграют ли они с Уэльсом. Аршавин чувствует себя все лучше, втягивается Жирков. Но ответ на вопрос об их участии появится только поздним вечером вторника".

Семак (о матче с Уэльсом):

"У валлийцев очень организованная команда. Думаю, что дома при своих болельщиках она должна показать хороший футбол. Будет много агрессии, много борьбы, много движения".

Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании матча вновь был атакован болельщиками. Один из фанатов приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку.

Онопко:

«Мне вообще непонятно поведение службы безопасности в моменте, когда болельщик выбегал на поле. Вместо того, чтобы осуществлять какие-то действия, охрана стояла и смотрела, пока Павлюченко не вывел этого человека с поля. Не знаю, кто выбегал на поле, петербуржец или москвич, это был болельщик сборной России. Думаю, что это не отразится на шансах России провести чемпионат мира, а также перспективах Петербурга принимать в дальнейшем игры сборной».

Билялетдинов:

«Что и говорить, неудобство присутствовало. Меня всего два дня на этой позиции наигрывали. Но выбирать не приходится. Куда тренер ни поставит, надо выполнять установку.

Понятно, что в Питере есть недовольные переходом Быстрова. Всем ведь не угодишь. Вова по этому поводу переживает, но ничего, справится. Вообще, непонятно, откуда столько болельщиков на поле. Один выбежал, стоял, пока ему не надоело, второй… Есть вопросы к службе безопасности».

Могли и четвёртый забить, на Семшове, имхо, был пенальти, но судья решил, что три в одни ворота - много :)

Только что в повторе посмотрел. Зецеп был, но Семшов уж очень изобразил. Актер. Прав арбитр.

Который на поле выбегал, скорее всего, спартаковский. Из всех игроков пошёл обниматься именно с Павлюченко, через всё поле.
И??

А тот который шарф в 23-го кинул - зенитовец или спартаковец?? А может конь-провокатор??

Логика у вас....

И??

А тот который шарф в 23-го кинул - зенитовец или спартаковец?? А может конь-провокатор??

Логика у вас....

Кстати верно Герцог подметил,да и Павлюченко только что в интервью подтвердил,что к нему подбегал Спартаковский болела !