Guest Denst Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Он очень активен, но я не помню ни одной его передачи, которая бы дошла, сплошные потери. Очень много брака. Лучше б Быстров вышел, имхо.Имхо Быстров превосходит Саенко и в Спартаке, но Хиддинк думает иначе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Уфф, выиграли. Но я недоволен. Особенно пропущенным голом. Хорошо хоть забили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 2-1, матч закончен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Россия - Уэльс - 2:1 (1:0) Голы: Павлюченко 23 (пен.), Погребняк 81 - Ледли 67 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 На самом деле было ощущение, что рано или поздно забьём, хз откуда. Так что нервов не пришлось тратить. 3 очка есть, больше сейчас ничего не нужно. Феерить и необязательно. Но Хиддинку заметка - на удержание играть не умеем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Я понимаю играть на удержание с Голландией, Испанией, Германией. А тут... Они бы ещё так с Андоррой сыграли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 В явный плюс я бы записал игру Анюкова, который понравился больше всех. А так больше и некого выделить, чтобы прямо так уж феерил, все ровненько. Павлюченко во втором тайме был менее заметен, чем в первом, но всё равно в целом вполне неплохо. Зырянов тоже не сказать, чтобы шикарно сыграл, но тем не менее заработанный пенальти и важная роль при втором голе. Не понравились Семак, Торбинский (во втором тайме совсем скис), Саенко, Аршавин (если б не отличный навес при втором голе, то вообще одни потери можно вспомнить, ну не считая неплохих первых 15ти минут), Колодин. Но, повторюсь, для результата этого было достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Не парьтесь. смотрим финнов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Они ещё через полчаса. А я переезжаю в Андорру. На матч с Беларусью.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Они бы ещё так с Андоррой сыграли. Упс, совсем забыл. А они же так и играли в прошлом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Мы играли на удержание с Андоррой? о_О Не было такого))) В атаке ничего не выходило и 1-0 всё закончилось, но игрой на удержание тот футбол я б точно не назвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Ну может быть, но игра была очень бледной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Тошак: "В начале игры мы владели мячом меньше, чем хотелось бы, но затем получили отличный шанс выйти вперед. Но, к сожалению, Гарет Бэйл не реализовал пенальти, и мы эту возможность упустили. А вскоре нас за это наказали. После перерыва мы были лучше русских и даже забили гол. Но нам не повезло. Поражение стало для Уэльса большим разочарованием. Если брать всю игру в целом, то стоит признать, что Россия выглядела лучше. Все-таки, если принять во внимание все, что мы сделали, то я считаю, мы заслужили сегодня как минимум одно очко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Азербайджан - Лихтенштейн - 0:0 (0:0) Игра была равна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Финляндия: Яскелайнен, Пассанен, Каллио, Хуюпя, Вайронен, Ерёменко, Форсселл, Колкка, Лампи, Хайккинен, Йоханссон. Германия: Энке, Фриц, Лам, Вестерманн, Таски, Ролфес, Троховски, Швайнштайгер, Хитценшпергер, Подольски, Клозе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Суоми впиретттт!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Хиддинк: «В начале матче футболисты играли так, как это делали на Евро. Давили, много атаковали. Во втором тайме мы забыли о том, как действовали в начале игры. Команда стала уязвимой, особенно в защите. Но мы поняли, что нельзя быть высокомерными, в игре должна быть дисциплина. После пропущенного мяча у нас не возникла паника, мы обратили этот в гол в наше преимущество и Погребняк смог забить победный гол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 1-0, финны! После бугагашной ошибки в обороне немцеф. 2 игрока не попали по мячу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 1-0.!!!!!!!!!!!!!Йохансон с передачи Еременко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Чото я боюсь за наши игры с финнами.) Немцы-то их мб и сделают, но пока земля и небо с Уэльсом..., который мы еле обыграли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 1-1. Клозе хорош. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 1:1 уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 2-1! Какой шикарный гол финны забили))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Хиддинк: "Не знаю, был ли пенальти или нет, но могу сказать то, что Акинфеев сегодня показал себя одним из лучших голкиперов Европы, парировав удар Бэйла с пенальти. Ну, а после этого мы заиграли еще лучше и, к счастью, забили гол до перерыва. А вот во втором тайме мы забыли то, что умеем. Команда стала уязвимой. Мы забыли о том, что на футбольном поле нельзя быть высокомерными. Не очень-то удивительно, что в конце концов валлийцы нас наказали. Но меня радует тот факт, что у нас не началась паника. Наоборот, мы преобразились, и вскоре Погребняк забил второй мяч. С британцами всегда нелегко играть. У них есть характер, не случайно валлийцы не запаниковали в начале игры, увидев сильный напор с нашей стороны. В целом наш соперник показал себя серьезным оппонентом, но я рад, что мы преодолели его сопротивление. Мы просто были сильнее и полностью заслужили эту победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавский гооол!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts