Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Он очень активен, но я не помню ни одной его передачи, которая бы дошла, сплошные потери. Очень много брака. Лучше б Быстров вышел, имхо.
Имхо Быстров превосходит Саенко и в Спартаке, но Хиддинк думает иначе:rolleyes:

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На самом деле было ощущение, что рано или поздно забьём, хз откуда. Так что нервов не пришлось тратить. 3 очка есть, больше сейчас ничего не нужно. Феерить и необязательно.

Но Хиддинку заметка - на удержание играть не умеем.

В явный плюс я бы записал игру Анюкова, который понравился больше всех. А так больше и некого выделить, чтобы прямо так уж феерил, все ровненько. Павлюченко во втором тайме был менее заметен, чем в первом, но всё равно в целом вполне неплохо. Зырянов тоже не сказать, чтобы шикарно сыграл, но тем не менее заработанный пенальти и важная роль при втором голе. Не понравились Семак, Торбинский (во втором тайме совсем скис), Саенко, Аршавин (если б не отличный навес при втором голе, то вообще одни потери можно вспомнить, ну не считая неплохих первых 15ти минут), Колодин. Но, повторюсь, для результата этого было достаточно.

Тошак:

"В начале игры мы владели мячом меньше, чем хотелось бы, но затем получили отличный шанс выйти вперед. Но, к сожалению, Гарет Бэйл не реализовал пенальти, и мы эту возможность упустили. А вскоре нас за это наказали. После перерыва мы были лучше русских и даже забили гол. Но нам не повезло. Поражение стало для Уэльса большим разочарованием. Если брать всю игру в целом, то стоит признать, что Россия выглядела лучше. Все-таки, если принять во внимание все, что мы сделали, то я считаю, мы заслужили сегодня как минимум одно очко".

Финляндия: Яскелайнен, Пассанен, Каллио, Хуюпя, Вайронен, Ерёменко, Форсселл, Колкка, Лампи, Хайккинен, Йоханссон.

Германия: Энке, Фриц, Лам, Вестерманн, Таски, Ролфес, Троховски, Швайнштайгер, Хитценшпергер, Подольски, Клозе.

Хиддинк:

«В начале матче футболисты играли так, как это делали на Евро. Давили, много атаковали. Во втором тайме мы забыли о том, как действовали в начале игры. Команда стала уязвимой, особенно в защите. Но мы поняли, что нельзя быть высокомерными, в игре должна быть дисциплина. После пропущенного мяча у нас не возникла паника, мы обратили этот в гол в наше преимущество и Погребняк смог забить победный гол».

Чото я боюсь за наши игры с финнами.)

Немцы-то их мб и сделают, но пока земля и небо с Уэльсом..., который мы еле обыграли...

Хиддинк:

"Не знаю, был ли пенальти или нет, но могу сказать то, что Акинфеев сегодня показал себя одним из лучших голкиперов Европы, парировав удар Бэйла с пенальти. Ну, а после этого мы заиграли еще лучше и, к счастью, забили гол до перерыва. А вот во втором тайме мы забыли то, что умеем. Команда стала уязвимой. Мы забыли о том, что на футбольном поле нельзя быть высокомерными. Не очень-то удивительно, что в конце концов валлийцы нас наказали. Но меня радует тот факт, что у нас не началась паника. Наоборот, мы преобразились, и вскоре Погребняк забил второй мяч.

С британцами всегда нелегко играть. У них есть характер, не случайно валлийцы не запаниковали в начале игры, увидев сильный напор с нашей стороны. В целом наш соперник показал себя серьезным оппонентом, но я рад, что мы преодолели его сопротивление. Мы просто были сильнее и полностью заслужили эту победу".