Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Корнеев:

"Провели неплохую подготовку, правда, поле жесткое и быстрое. В некоторых местах газон вовсе неровный. Однако условия будут одинаковыми для обеих команд. Мы уже начали думать о стыковых матчах в ноябре. Что касается грядущего поединка, то будем играть на престиж. Думаем только о победе".

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тошак (о состоянии полузащитника Аарона Рэмзи):

"Многое зависит от того, в каком состоянии будет Аарон. Многие могут не понять меня. Но Рэмзи некоторое время лечил свою спину. Она уже практически зажила, и мы надеемся, что он сможет сыграть с Лихтенштейном, но даже в этом случае я не смогу выпустить его с первых минут.

Он еще ни разу в этом сезоне не сыграл полный матч за "Арсенал". Аарон провел все 90 минут в матче с Финляндией в субботу, поэтому есть некоторая озабоченность его состоянием.

Если футболист не играет полные матчи на клубном уровне, то вряд ли мы вправе просить его затем отыграть 90 минут дважды подряд. Пока он все еще развивается как игрок, мне нужно многое иметь ввиду".

Садыхов (Азербайджан):

«Не стоит забывать, что из Баку еще никто налегке не уезжал. Трудно это будет сделать и сейчас, когда мы одержали свою первую победу в этом цикле и улучшили свое психологическое состояние. После того как россияне потеряли шанс напрямую пробиться на чемпионат мира, мы превосходим их по последнему компоненту. Соперник будет не мотивирован? Рассуждать в таком русле неверно. Конечно, принципиального значения матча с нами иметь не будет, но имидж есть имидж.

Формула победы проста, надо быть уверенными в своих силах. Не могу с уверенностью сказать, что мы выиграем, но как минимум достойно выглядеть будем».

Крамаренко (Азербайджан):

"За свою историю мы достойно смотрелись в матчах с такими командами, как Португалия, Сербия, Швейцария. Почему бы не испортить настроение и россиянам? Надо играть отважно и ничего не бояться. Нам нечего терять".

Садыхов:

"Интересно было увидеть сборную России в деле против такого соперника как Германия. Она хоть и проиграла, но выглядела очень уверенно и достойно. Как говорится в одной пословице: "В футбол играют 90 минут, а побеждают немцы". Мне было поручено не только просмотреть матч между сборными России и Германии. Моей миссией было также проанализировать игры россиян со сборными Уэльса и Лихтенштейна. С этими командами мы приблизительно равны по силам.

Мы в Москве уже с ними играли, ничего страшного не было. Но потенциал у России очень велик. Тоже очевидно, что они являются фаворитами предстоящего матча. Но мы одержали свою первую победу в этом цикле и улучшили свое психологическое состояние. Так что после того как россияне потеряли шанс напрямую пробиться на чемпионат мира, мы превосходим их по последнему компоненту.

Если наши футболисты уже начали говорить о победе над таким соперником, значит у нас хороший настрой на эту игру. Формула победы проста, надо быть уверенными в своих силах. Не могу с уверенностью сказать, что мы выиграем, но как минимум достойно выглядеть будем".

При назначении пенальти он должен был бы вместе с этим удалить Аршавина за отмашку. Да и счёт при реализации этого пенальти был бы только 1-1, что нас всё равно бы не устроило.

Не из-за судьи мы проиграли.

Почему не устроило немцы проигрывают финнам, а мы побеждаем Айзербаджан...

:D :D :D На Быстрове пенка была. На Шаве - нет... Стопудова... :)

Почему не устроило немцы проигрывают финнам, а мы побеждаем Айзербаджан...

Я не верю в потерю очков немцами с немотивированными финнами дома. Вообще. Так что не устроил бы.

Акинфеев, Янбаев, Игнашевич, А. Березуцкий, Билялетдинов, Ребко, Семак, Торбинский, Дзагоев, Быстров, Аршавин. - состав в Баку. Хиддинк дал половине основы, особенно висящим на карточках, отдых.

Азербайджан

Основной состав

1. Камран Агаев

2. Раиль Маликов

3. Руслан Абишев

4. Махир Шукюров

5. Владимир Левин

6. Рашад Садигов

7. Вагиф Джавадов

8. Александр Чертоганов

9. Самир Аббасов

10. Эльвин Мамедов

18. Максим Медведев

Запасные

12. Фархан Валиев

11. Даниэль Ахтямов

13. Эрнани Перейра

14. Раид Амиргулиев

15. Джавид Гусейнов

16. Эльмар Бакшиев

17. Вюгар Надиров

Россия

Основной состав

1. Игорь Акинфеев

3. Дмитрий Торбинский

4. Сергей Игнашевич

5. Алексей Ребко

6. Алексей Березуцкий

9. Динияр Билялетдинов

10. Андрей Аршавин

11. Сергей Семак

13. Ренат Янбаев

15. Владимир Быстров

17. Алан Дзагоев

Запасные

16. Вячеслав Малафеев

2. Олег Кузьмин

7. Игорь Денисов

8. Дмитрий Тарасов

12. Александр Кержаков

14. Павел Погребняк

18. Александр Бухаров

Абышов:

"Соперник силен, но это не означает, что мы выйдем на игру с пораженческими мыслями. Хотим продолжить набирать очки и взять в предстоящем матче как минимум одно. Меня не пугает соперничество с Аршавиным или Павлюченко. Мы будем обороняться и атаковать всей командой. Думаю, отобьемся. Мне будет приятно играть против таких футболистов".

Гурбанов:

"После победы над Лихтенштейном в сборной сложилась отличная обстановка. Наверняка Фогтс уже видел матч россиян против Германии, так что ребята будут знать, как играть против соперника. Обыграть Россию мы можем".

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не подтвердил слухи о том, что он заменит Фатиха Терима в сборной Турции.

Лев:

"Мне не поступило никаких предложений. Я знаю, что в Турции было много написано о том, кто сменит Терима. Упоминалось много фамилий. Да, меня можно назвать экспертом турецкого футбола, поскольку я тренировал местные клубы. Так или иначе, больше мне нечего сказать по этому поводу. Нам предстоит сыграть с Финляндией, поэтому я пока отказался от обсуждений нового контракта с Немецкой футбольной федерацией. Я прошу своих подопечных полностью сфокусироваться на предстоящем матче. Это должно касаться и главного тренера".

Германия - Финляндия

Германия: Адлер, Фридрих, Лам, Вестерманн, Бек, Хитцльшпергер, Баллак, Троховски, Какау, Подольски, Гомес

Финляндия: Яаскелайнен, Хююпя, Мойсандер, Лампи, Литманен, Хейккинен, Спарв, Р.Еременко, Хямяляйнен, Йоханссон, Порокава