Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Нападающий СКА Максим Сушинский покинул клуб. Решение о расставании с игроком приняло руководства клуба. Интерес к игроку проявляют магнитогорский "Металлург", "Динамо", "Салават Юлаев" и "Авангард".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий СКА Максим Сушинский покинул клуб. Решение о расставании с игроком приняло руководства клуба. Интерес к игроку проявляют магнитогорский "Металлург", "Динамо", "Салават Юлаев" и "Авангард".

о_О... В шоке.

Моск где вообще?..

Крикунов:

"Мы начали матч довольно робко, пропустили гол, словно помнили, что перед нами - действующий чемпион. Пришлось после первого периода хоккеистов встряхнуть, напомнить им, что перед нами игровая команда, а не какая-то бойцовская, где только и умеют драться. "Салават Юлаев" играет, и нам надо начинать играть. Мы немножко осмелели, где-то немного и повезло, сумели забить два быстрых гола. И когда повели в счете, у ребят, видимо, появилась надежда, что можно выиграть. Мы начали цепляться за каждый момент, в результате забили третью шайбу. Благодарен вратарю, который хорошо отыграл - 38 бросков в створ, это очень большая нагрузка, и слава богу, что он с ней справился. Всем ребятам спасибо, это у нас была все-таки пятая игра на выезде, мы хорошо попутешествовали и сделали себе хороший подарок перед возвращением домой".

Михалев:

"После первого периода ничто не предвещало, что мы так безобразно проведем следующий отрезок. В первой двадцатиминутке были моменты, когда можно было забить, и их надо было использовать. А, выйдя на второй период, видимо, посчитали, что игра будет продолжаться в том же русле, но нижнекамцы оказались гораздо настойчивее, гораздо целеустремленнее, особенно в атаке, в завершающей стадии. И показали снайперскую точность. Счет периода - 1:5 - сам за себя говорит.

Хотя мы тоже присутствовали на льду, но именно присутствовали. К сожалению, мы запаздывали, не успевали за быстрыми нападающими соперника, и в результате случилось то, что случилось. Счет периода - позорный, я даже не могу припомнить, когда еще в нашей практике такой счет был. У нас, конечно, хромала исполнительская дисциплина, сильной игре соперника мы не смогли ничего противопоставить. В третьем периоде пытались исправить ситуацию, но нас хватило только на одну шайбу. У соперника, думаю, задача на заключительный была - сохранить победный счет, и они с ней справились. В итоге, достаточно поучительное поражение".

Шуплер:

«Очень рад завоеванной сегодня победой. Наши хоккеисты сыграли просто здорово. Мы хорошо подготовились к этой игре. Отработали хорошо и в атаке, и в обороне. Думаю сегодня мы порадовали болельщиков не только в Риге, но и всех любителей хоккея. Рад за команду, за ребят. Но не нужно останавливаться, нужно работать дальше».

Быков:

«У меня все гораздо короче – первое звено провалило матч. 0:3 – поэтому и проиграли, здесь все ясно».

Захаркин (ЦСКА):

«Матч проходил на фоне трагедии, случившейся в семье нашего вратаря Юсси Маркканена (погиб 4-летний сын). Подавлены были все хоккеисты, особенно те, у кого в семье есть маленькие дети. Мы с Вячеславом Быковым попытались исправить это состояние, но было сложно.

Пока не знаем, вернется ли Юсси в клуб. Мы примем любое его решение. Пока же из Белгорода вызвали Никиту Беспалова, он будет на скамейке во встрече с «Динамо». Матч против бело-голубых, который пройдет в среду, очень важен. Надеюсь, что к тому времени ребята восстановят психологическое состояние».

Хотелось бы узнать причину.

А вот и она - резкое интервью одному из спортивных интернет-порталов, где подверг критике тренерский штаб за частую тасовку звеньев и также заявил, что клуб провалил селекцию в межсезонье.

Сушинский:

«Никаких переговоров я ни с кем пока не веду, потому что в СКА мне не сказали, что я уволен. Контракт я вроде не нарушал: на игры приходил, тренировался со всеми вместе».

Никитенко ("Торпедо"):

"Северсталь" - крепкая команда. Ее возглавляет Владимир Юрзинов, который в прошлом году работал здесь, в "Торпедо". Он умеет собирать боеспособные коллективы. Думаю, что "Северсталь" "покусает" многих лидеров и многим попортит нервы в этом сезоне. Я иногда созваниваюсь с ребятами, с которыми играл в Череповце несколько лет назад. Они говорят, что коллектив складывается хороший. Все стараются, бьются друг за друга. Может, у кого-то немного не хватает мастерства, но они это компенсируют высокой самоотдачей, желанием и напором. К тому же у них есть очень хороший вратарь. Александр Вьюхин показывает стабильную игру на протяжении длительного времени. Но если мы будем постоянно создавать помехи на пятачке, нагнетать обстановку, много бросать, то даже он может подустать и допустить ошибку. Все будет зависеть только от нас".

Опровергает. :)

Ягр:

«Я не генеральный менеджер клуба, а игрок. А заниматься поиском главного тренера всегда должен специальный человек».

Гы. :)

Флеминг:

"Сначала не понял, кто мне звонит. У него был сильный чешский акцент, и только через некоторое время я узнал голос Яромира. Он говорил от имени генерального менеджера. "Авангард" нуждается в человеке, который поможет структурировать работу. Также команде, как сказал Ягр, необходима крепкая защита".

Континентальная хоккейная лига направила официальное предупреждение нападающему команды СКА (Санкт-Петербург) Максиму Сушинскому по поводу его неэтичных высказываний, допущенных в опубликованном 19 сентября 2008 года интервью. В своих комментариях хоккеист подверг резкой критике клуб, за который он выступает, и тем самым нарушил ряд положений Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Регламента проведения Открытого чемпионата России по хоккею – чемпионата Континентальной хоккейной Лиги и Коллективного соглашения в сфере профессионального хоккея Российской Федерации.

КХЛ обратила внимание Максима Сушинского на нарушение им обязанностей профессионального хоккеиста и предупредила его о недопустимости подобного поведения в будущем.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, Лига и в дальнейшем будет внимательно следить за публичными высказываниями хоккеистов и требовать от них неукоснительного выполнения обязанностей, предусмотренных Регламентом, Коллективным соглашением, контрактом и другими нормативными документами Лиги.