Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Равиль Якубов ("Динамо", о матче с "Трактором"):

"Трактор" - это боевая задорная команда, в составе которой, пожалуй, нет звезд, кроме двух человек - Андрея Николишина и Олега Кваши. Впрочем, и их усилий оказалось достаточно, чтобы победить нас в недавнем матче. Мы создали множество моментов, но не реализовали их, а они свои использовали. Обидно. Конечно, мы постараемся взять сегодня реванш. О недооценке "Трактора", а тем более о каком-то пренебрежительном к нему отношении и речи быть не может. Нам противостоит достойный соперник, но обыгрывать его мы должны".

Житник:

"Судя по нашей недавней встрече, челябинцы действуют в основном на контратаках, уделяя при этом самое пристальное внимание обороне. Мы владели преимуществом на протяжении всего матча, создали массу моментов, но молодой Данила Алистратов творил чудеса. В итоге они и победили. Также отметил бы реализацию ими численного преимущества. Чувствуется, что команда много работает над этим компонентом. И еще, разговоры о том, что "Трактор" исповедует силовой хоккей, сильно преувеличены. Во всяком случае, успеха они достигают не за счет этого".

Желобнюк:

"В команде все бьются, стелятся и борются до последней секунды. Да это и неудивительно. У такого жесткого тренера, как Андрей Назаров, наверное, и не может быть по-другому. Посчитает, что хоккеист не полностью отдается игре - моментально выведет его из состава. Если говорить о лидерах, то выделил бы опытных Андрея Николишина и Олега Квашу, которые ведут за собой ребят и делают результат".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вампола (об интересе СЮ):

«Уфимцы проявляли ко мне интерес еще в прошлом году. Но конкретное предложение я получил только две недели назад. Сейчас я оформляю визу, чтобы как можно быстрее вылететь в Россию».

Гросс:

«Пока договор не подписан, воздержусь от комментариев».

Динамо Р - Металлург Мг - 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)

Шуплер:

«Я считаю, что, по крайней мере, одно очко, мы заслужили. Хочется, конечно, большего. Но соперник сегодня классно сыграл в атаке, много голевых моментов создав у наших ворот. Так что одно очко с «Металлургом» – это нормально. Главное, что матч сложился очень интересно и зрителям должен был понравиться. Мне же понравилась игра в обороне, защитники действовали надежно. Ну а что касается буллитов... Здесь, как известно, не всегда все решает только мастерство».

Белоусов:

«Как я помню, еще во времена, когда я сам играл за «Трактор», всегда тяжело было в матчах с рижским «Динамо». Времена изменились, но матчи с рижанами все равно остались напряженными и складываются непросто. Не исключение – и два наших матча в нынешнем сезоне. Да, в обоих мы победили, но сегодняшняя встреча по сравнению с магнитогорской получилась более классной».

26 ноября 2008 года Председатель Правительства России Владимир Путин подписал постановление «О переносе выходных дней в 2009 году». В соответствии с этим документом воскресенье, 11 января 2009 года, объявлено рабочим днем.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, учитывая интересы любителей хоккея в разных городах России, Континентальная хоккейная лига приняла решение о переносе Дня хоккея, в рамках которого состоится Матч Звезд КХЛ и множество других праздничных хоккейных мероприятий по всей России, а также в Белоруссии, Казахстане и Латвии, с 11 на 10 января 2009 года.

Фантастика, 2-0 выиграли! :) Причём забили шайбу меньше чем за минуту до сирены, а вторую в пустые ворота.

ЗЫ: снова на ноль. По-моему в десятый раз за сезон о_О в воротах был Ячанов))

Динамо М - Трактор - 4:3 OT (1:1, 2:2, 0:0, 1:0)

Вуйтек:

"После перерыва мы очень тяжело вкатывались в игру, умудрились пропустить на первых секундах. Команда начала нервничать, появились лишние пасы, лишние комбинации. Однако нам удалось дважды сравнять счет, наконец-то заиграло наше большинство. В третьем периоде уже "Трактор" действовал лучше и имел ряд моментов, но нас выручил вратарь Бирюков. В том, что мы смогли завоевать два очка, победить, велика роль удачной реализации численного большинства. Пусть одну шайбу мы и пропустили, но забросили в большинстве три. В целом я должен сказать, что недоволен игрой. Мы слабо разыгрывали комбинации, допускали ошибки в обороне. Не нужно недооценивать соперника, который дождался своих моментов и использовал их".

Назаров:

"На мой взгляд, игра получилась интересной. Если не ошибаюсь, нас вообще в первый раз показывали по телевидению в этом году, а значит болельщики "Трактора" порадовались. Благодарен ребятам за характер. В овертайме карта легла не в нашу сторону. Поздравляю "Динамо" с победой.

Вы знаете, в большом спорте, когда играешь со столь классной командой как "Динамо", нельзя играть на удержание. Как только ты начал так играть, картина меняется, и ты в результате проигрываешь. Нужно продолжать играть в своем стиле. Да, Данила совершил ошибку, но затем он исправился. Моменты были у обеих команд при счете 3:3. И мы, и соперник играли на три очка, но нам чуть не повезло. Еще раз повторюсь, что я благодарен ребятам за набранное очко".

Быков опроверг свое участие в Матче Звезд КХЛ.

Быков:

«Я категорически опровергаю эту информацию и заявляю, что никакого отношения к этому мероприятию не имел и не имею. Со мной вообще никто об этом не говорил. Знаете, есть такая пословица – «без меня меня женили». Так что – это просто очередной слух. Я не люблю, когда моим именем спекулируют и начинают пиарить себя. Это очередной такой, похоже, случай. Так что, я никакого отношения к таким мероприятиям не имею. Я являюсь главным тренером хоккейного клуба ЦСКА и сборной команды России. К каким-то другим организациям я отношения не имею. Я занимаюсь своим делом и у меня достаточно забот, хлопот и загруженности для того, чтобы выполнять свои обязанности. Взваливать дополнительные обязанности на себя на данный момент я не намерен».

СКА - Лада - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Смит:

«Мы знали, что сегодня будет непростая игра. Мы отыграли неплохой первый период. Во втором мы играли более открыто, и несколько раз отлично сыграл Дмитрий Ячанов. Звено Константина Горовикова, Игоря Мисько и Сергея Брылина играет просто прекрасно последние 9 игр. Поэтому было справедливо, что нам удалось забросить первую шайбу, а потом и вторую – в пустые ворота».

Зиновьев (о Билялетдинове):

«Да он все понимает! Но умышленно ничего не делает. Ему выгоден конфликт в команде, на который можно списать любые неудачи. Может, даже свою тренерскую несостоятельность… А вот мне конфликт не выгоден. В этом и разница».

Зюзин (СКА):

«Лада» сегодня очень серьезно на нас настроилась. И, признаюсь, их игра мне очень понравилась. К тому же у них в команде много быстрых молодых ребят, которые перекрывали среднюю зону и не давали нам явных возможностей забить. К тому же, очень хорошо сыграл их вратарь. Настоящие серьезные моменты у нас появились только в конце матча, когда забил Жиру. А так весь матч мы играли на равных».

ХК МВД - Торпедо НН - 5:3 (2:1, 1:1, 2:1)

Попихин:

«Сегодня был не день Евдокимова, но второй вратарь команды Лобанов пока не набрал форму после долгого перерыва. Обвинять голкипера в поражении я бы не стал, потому что обязаны были забивать больше».

Знарок:

«Серьезно «подсели» во втором периоде из-за того, что много сил отнял матч с «Атлантом». Меня порадовало, что ребята нашли в себе силы на победный штурм».