Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Сибирь - Лада - 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Хомутов:

"Поздравляю соперника с победой. Мы прекрасно представляли, что этот матч будет тяжелым. Знали, что "Лада" цепко и здорово играет от обороны. Установка на матч была сыграть на контратаках, как и в предыдущих поединках. Начали встречу очень плохо, были не готовы, во втором периоде игру немного выровняли, появились моменты, но кто не забивает, тот пропускает. Сравняли счет, но грубейшая ошибка защитника перечеркнула старания всей команды".

Воробьев:

"Обе команды были настроены на победу, в связи с этим осторожничали и те, и другие. Мы старались обезопасить свои ворота. В такой игре нам повезло: пропустив гол, мы так удачно забросили вторую шайбу. Везение сегодня было на нашей стороне".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Игроки ХК "Локомотив" Виталий Аникеенко, Сёмен Варламов, Александр Васюнов, Александр Галимов, Алексей Михнов, Константин Руденко, Александр Рябев, Денис Соколов, Геннадий Чурилов получили спортивное звание "Мастер спорта России".

Атлант - Салават Юлаев - 2:5 (1:0, 1:0, 0:5)

Канарейкин:

"Хочу поздравить Сергея Михайловича и "Салават Юлаев" с победой. Мы хотели показать все, что мы умеем на сегодняшний день. У нас есть серьезные проблемы с составом. Больны Пирнес и Булис. Дисциплина и заряженность на борьбу помогала нам работать два периода, мы не делали ошибок. К сожалению, под конец второго отрезка времени не хватило концентрации. Нельзя удаляться за секунду до конца периода. Правда, не знаю, что там за удаление было. В третьем периоде получили быстрый гол. В этих голах мы сами виноваты. Когда шайба лежит на удобной стороне клюшки, наши игроки просто не могут выбросить ее из зоны. Это простая недоработка игроков. Сначала Баландин, потом Зубарев не смогли выбросить шайбу. Еще в одном случае Королюк не доиграл. И так далее, и тому подобное. Две шайбы вообще в большинстве пропустили. Все это называется дисциплиной. Мы понимали, с кем играем - с действующим чемпионом и лидером. Знали, что "Салават" после двух домашних поражений будет заряжен. Ну а нам в ключевые моменты игры не хватило хладнокровия и концентрации. По самоотдаче я не могу предъявить претензий команде. Мы старались".

Михалев:

"Наверное, прошедший матч можно назвать триллером. Такое может быть только в фантастике. Выиграть у "Атланта" третий период со счетом 5:0 никому не удавалось. Почему соперники упустили победу, думаю, сами разберутся. Что касается самой игры, то первые два периода ее, по сути, и не было. За первые двадцать восемь минут матча у нас было восемнадцать минут штрафа. Сами подумайте, как тут играть, учитывая ограниченное количество защитников. В атаке, конечно, ничего не удавалось сделать, надо было обороняться, нужно было выдержать".

Северсталь - Локомотив Я - 4:3 (1:0, 1:1, 2:2)

Хейккиля:

"Поздравляю коллегу с победой. У нас сейчас тяжелое время. Мы работаем, но без результата. Вот сегодня опять не повезло. Было два - три момента, когда шайба попадала в штангу. Но мы работаем, и, надеюсь, что следующая игра у нас пойдет лучше. К сожалению, должен отметить не самый высокий уровень судейства".

Юрзинов:

"В первую очередь, у нас на этот матч был запредельный настрой, потому что в декабре это единственный домашний поединок. Очень хотели порадовать наших болельщиков и поздравить их с Новым годом. Надо сказать, что "Локомотив" - команда, которая имеет свое лицо, команда, которая всегда создает опасные моменты. Мы хорошо играли в обороне, агрессивно вели себя в атаке, забивали хорошие, заслуженные голы. Кари недоволен судейством, и я с ним полностью согласен. Игра идет 60 минут, и я считаю, что судейство должно быть одинаковым все 60 минут, а не меняться в зависимости от счета. Хочу поблагодарить соперника за хороший поединок. Я рад, что ребята сегодня действовали очень сыгранно".

СКА - Металлург Мг - 2:3 Б (0:0, 1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Смит:

«Сегодня был хороший матч, много голевых моментов, борьба и интенсивная игра. Мы хорошо контролировали игру до третьего периода. У «Металлурга» было две возможности и соперник их использовал».

Белоусов:

«Я благодарен ребятам за то, что они выиграли матч, пусть и по буллитам. Игра для нас была трудная, до этого две встречи мы проиграли. Сегодня мы постарались играть от обороны, и установку ребята выполнили».

Витязь - Барыс - 2:3 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Высоцкий:

«Сегодняшняя игра показала, сколько сил мы отдали в прошлой игре с «Динамо». Из-за усталости команда плохо двигалась, поэтому часто удалялись. «Витязь» неплохо атаковал, но где-то им повезло, где-то здорово сыграли наши защитники. Мы тоже создали много моментов, но реализация пока не на должном уровне. Это огромное везение, что соперник не смог реализовать двухминутное преимущество в двух игроков в третьем периоде. «Витязь» понравился. С такой игрой у них должно быть больше очков, и место в турнирной таблице должно было быть повыше».

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 38 24 3 4 7 134 - 87 82

2. Динамо М* 36 15 5 5 11 111 - 95 60

3. Барыс* 37 14 6 1 16 112 -122 55

4. Нефтехимик* 39 14 2 7 16 86 - 90 53

5. Торпедо НН 36 13 3 2 18 93 -103 47

6. Витязь 37 3 4 10 20 83 -131 27

Дивизион Тарасова

1. СКА* 37 19 6 1 11 96 - 62 70

2. Металлург Мг* 36 16 10 1 9 109 - 93 69

3. ЦСКА* 36 17 4 7 8 111 - 92 66

4. Трактор* 37 18 1 5 13 101 -104 61

5. ХК МВД* 36 16 3 1 16 92 - 92 55

6. Химик Вс 37 6 1 8 22 66 -108 28

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 37 20 2 6 9 108 - 71 70

2. Авангард* 37 16 3 2 16 108 -105 56

3. Динамо Р* 36 15 1 4 16 79 - 97 51

4. Лада 36 12 5 2 17 73 - 83 48

5. Амур 35 10 3 5 17 68 - 95 41

6. Сибирь 37 9 5 4 19 89 -111 41

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 36 25 4 2 5 137 - 73 85

2. Атлант* 37 22 6 2 7 117 - 72 80

3. Спартак М* 38 15 5 2 16 117 -119 57

4. Северсталь* 37 12 7 3 15 91 -115 53

5. Металлург Нк 39 8 4 7 20 91 -105 39

6. Динамо Мн 37 8 2 4 23 77 -124 32

* в плей-офф.

Витязь - Барыс - 2:3 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Высоцкий:

"Игра показала, сколько сил мы отдали в прошлой игре с "Динамо". Из-за усталости команда плохо двигалась, поэтому часто удалялись. "Витязь" неплохо атаковал, но где-то им повезло, где-то здорово сыграли наши защитники. Мы тоже создали много моментов, но реализация пока не на должном уровне. Это огромное везение, что соперник не смог реализовать двухминутное преимущество в двух игроков в третьем периоде. "Витязь" понравился. С такой игрой у них должно быть больше очков, и место в турнирной таблице должно было быть повыше".

Крушельницки:

"У нас был отличный шанс победить, когда в третьем периоде мы играли впятером против троих. Каждый день мы отрабатываем на тренировках этот элемент, но сегодня что-то опять не получилось. Будем еще усерднее работать над этим элементом. Обе команды играли здорово, отлично себя проявили вратари".

Тахаутдинов (президент "Ак Барса", о Зиновьеве):

"Хоккей, как известно, - командная игра, а значит, жить и играть надо по командным правилам. Я много старался сделать, чтобы Зиновьев был членом команды, неоднократно с ним встречался. Меня даже упрекали, что я, руководитель крупнейшей компании, потратил на него слишком много времени".

Лемтюгов ("Северсталь"):

"Я рад, что вернулся. Первый матч в России, как первый блин, вышел комом. Зато этот, второй, получился более удачным. Всего неделя прошла, как приехал, еще адаптируюсь. Сегодня постарался команде помочь, принести пользу. Но форму еще надо набирать. Очень доволен, что выиграли. А то, что забил гол - вдвойне приятней.

Хоккей - игра достаточно непредсказуемая. Расслабляться нельзя даже при счете 4:1. Мы не сдержали напор "Локомотива". Чуть-чуть не хватило, чтобы взять игру в свои руки. И так случилось, что в эту минуту пропустили два быстрых гола. Ребята мне сказали, что в этом сезоне такое случается уже не в первый раз, что называется, сами усложняем все себе. Но сейчас надо побеждать, набирать очки, готовиться к плей-офф".

Павел Брендл ("Торпедо"):

"Нефтехимик" хорошо играл на протяжении двух периодов. Но в третьем периоде мы сыграли результативнее. Рад, что мне удалось сегодня оформить дубль. Третью шайбу в ворота гостей точно забросил не я. Скорее всего, авторство этого гола будет записано на другого игрока. Признаться, я не слежу за списком бомбардиров чемпионата и за своим местом в нем. Это не так важно. Гораздо важнее сейчас выиграть как можно больше матчей и попасть в плей-офф. В ближайшей встрече против "Металлурга" нам нужно показать все, на что мы способны. В "Магнитке" много опытных хоккеистов. Например, Ян Марек. Нам стоит быть очень внимательными и не давать ему возможности долго владеть шайбой".

Континентальная хоккейная лига поздравила хоккейные клубы и игроков команд с наступающим Новым годом.

«Континентальная хоккейная лига искренне поздравляет хоккейные клубы, игроков и профсоюз хоккеистов с наступающим Новым 2009 годом!

От всей души желаем хоккейным клубам не только благополучно пережить нынешние нелегкие времена, но и укрепить финансовое положение. Пусть в наступающем году вам сопутствуют спортивные успехи, удача и процветание!

Желаем хоккеистам крепкого здоровья, побед и душевного спокойствия. Ребята! Вы – основа основ хоккея, на вас смотрят, вами восторгаются болельщики, вам подражают тысячи мальчишек. Пусть вас обходят стороной травмы и неприятности, пусть ваши семьи и близкие будут счастливы в новом году!

Профсоюзу искренне желаем достойно представлять интересы хоккеистов и быть их надежной опорой. Уважаемые коллеги! Пусть в новом году ситуации, требующие вашего оперативного вмешательства, возникают как можно реже!

С Новым годом, друзья!», - говорится в сообщении, на официальном сайте КХЛ.

Витязь - Ак Барс - 5:6 (4:3, 0:3, 1:0)

Крушельницки:

«Хочу поздравить Александра Анатольевича Высоцкого с победой. У нас был отличный шанс победить, когда в третьем периоде мы играли впятером против троих. Каждый день мы отрабатываем на тренировках этот элемент, но сегодня что-то опять не получилось. Будем еще усерднее работать над этим элементом. Обе команды играли здорово, отлично себя проявили вратаруи».