Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нефтехимик - ХК МВД - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Знарок:

"Мы уступили в движении. Соперник был быстр и перебросал нас. Может быть, после Нового года ребята еще не "вкатились" в чемпионат".

Крикунов:

"После трех поражений у ребят пропала уверенность в своих силах. Сегодня нам отступать было некуда. Рад, что ребята сумели добыть победу. Они очень старались. Впервые в этом сезоне забили в пустые ворота. И большинство не реализовывали давно".

Нефтехимик - ХК МВД - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Крушельницки:

"Поздравляю коллегу с победой. "Барыс" играл очень хорошо. Это солидная скоростная команда. Я же немного расстроен своими игроками. При этом не собираюсь обвинять вратаря Денисова в плохой игре - он сделал все возможное. Мы должны лучше играть в защите, облегчать ему работу. Плохая новость состоит в том, что Гришин получил серьезную травму (перелом локтевой кости левого предплечья). Мы потеряли защитника".

Высоцкий:

"Хочу поздравить наших болельщиков. Домашние выступления в том году мы закончили плохо, проиграв четыре игры. Этот год начали более удачно - с победы. В атаке мы играли хорошо, много забили. Но наши проблемы по-прежнему налицо. Плохо действуем в меньшинстве в обороне, много пропускаем, что и показала сегодняшняя игра. Хотя во втором периоде более четырех минут продержались втроем против пятерых. В третьем периоде Ламоту уже было тяжело. Он "наигрался" во втором периоде, когда мы были в меньшинстве. Допустил пару ошибок. Но в целом неплохо провел игру".

Нападающие "Витязя" Александр Гольц и "Лады" Михаил Глухов, а также защитник "Динамо" Максим Исаев переведены из фарм-клуба в основные команды.

Нападающий "Нефтехимика" Денис Кочетков переведён в фарм-клуб.

Северсталь - Динамо Мн - 3:2 (0:1, 3:1, 0:0)

Спиридонов:

"Я думаю, что в сегодняшнем матче допустили много ошибок и хозяева, и гости. Но гости - на одну ошибку больше. Объективности ради надо сказать, что у нас сейчас пять серьезных травм, поэтому сегодня мы ввели в бой троих ребят из молодежной команды 89-го года. Стараться - это одно дело, а реализовать большинство - другое. Никак нам не удается этот компонент. Поздравляю хозяев с победой, но, все-таки, думаю, что она далась им сегодня не очень легко".

Юрзинов:

"Хорошо, что "Северсталь" начала новый год с победы. Сегодня сыграли мобилизованно. В третьем периоде Губин, конечно, должен был забивать четвертый гол, но не сделал этого. Как всегда мы устроили себе сложности в концовке. Однако сыграли самоотверженно, довели матч до победы. Хочу за это поблагодарить команду".

Минское "Динамо" вызвало из фарм-клуба нападающий Владимира Михайлова.

Защитник московского "Динамо" Максим Исаев отправлен в фарм-клуб.

"Нефтехимик" вызвал нападающего Игоря Мусатова, а нападающий Павел Карпухин отправлен в фарм-клуб.

Нападающий ЦСКА Денис Паршин переведен в фарм-клуб с целью восстановления.

Вратарь магнитогорского "Металлурга" Александр Печурский вызван в основную команду.

Лада - Торпедо НН - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Воробьев:

"Не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания, нацеленности на ворота. Но когда постоянно бросаешь в живот вратарю, все голкиперы - Третьяки. Говорю это, нисколько не умаляя заслуги соперника, гости действовали грамотно, от обороны. Пока дома мы играем хуже, чем на выезде".

Попихин:

"Это был матч за шесть очков. Победа нужна была обеим командам. В чем-то нам, наверное, повезло сегодня".

Коваль (Динамо Минск):

"В начале второго периода произошло что-то непонятное. Не назову это спадом, скорее - невнимательностью, которая привела к двум пропущенным шайбам. Нас эти голы не обескуражили, но это дало фору сопернику, которой он в результате и воспользовался".

5 января

Авангард - ЦСКА - 3:2 Б (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0)

Быков:

«К сожалению, мы не сумели удержать победный счет. Ягр показал свое мастерство, забросив в самом конце матча, хотя мы и не ставили установку играть на удержание. Желание «Авангарда» сравнять счет оказалось существенным. В целом же своей командой мы довольны - самоотдачей игроков, настроем. А без ошибок не было бы хоккея».

Флеминг:

«Все 65 минут обе команды сражались. В обоих голах поучаствовал Ягр и очень нам помог. Остальные игроки шли за ним как за лидером и сыграли хорошо. Обе команды могут гордиться потрясающей игрой».

Салават Юлаев - Амур - 4:1 (2:0, 1:0, 1:1

Михалев:

"Сегодня, признаюсь, мы держали в голове мысли о предстоящем матче, который нам предстоит сыграть через день, 7 января (с магнитогорским "Металлургом" в полуфинале Лиге чемпионов). И мы старались как-то состав подтянуть, попросили сыграть Кирилла Кольцова. Все-таки в среду ему сложно было бы начинать играть сразу после паузы. Сегодня попросили ребят осторожно в обороне сыграть, тем не менее никак защитники не хотят дать Саше Еременко сыграть на ноль на домашнем льду. Однако результатом я доволен, ребята серьезно отнеслись к своей работе".

Емелин:

"Поздравляю Сергея Михайловича с победой. "Салават" сегодня играл, двигался, а мы стояли и смотрели на них. Я не могу объяснить сегодняшнюю подготовку команды. Безоговорочная победа "Салавата Юлаева".

Трактор - Сибирь - 1:4 (0:0, 0:1, 1:3)

Назаров:

«Сегодняшняя игра показала, что у нас в команде очень много проблем. И с реализацией моментов, и с настроем на матч. У нас есть проблемы, над ними надо работать. Может, Лакоса не хватает. Может, ещё кого-то или чего-то. Сейчас, сразу после игры сложно об этом рассуждать. Мы будем решать наши проблемы. Сейчас тяжело вам сказать, с чем наши проблемы связаны. Противник сегодня хорошо играл. Это тоже немаловажно».

Ак Барс - Атлант - 2:3 OT (1:2, 1:0, 0:0, 0:1)

Билялетдинов:

"Считаю, что игра была довольно интересная и зрители получили удовольствие. К сожалению, шайбы, которые мы пропустили, были вовсе необязательными. Это какие-то наши недоработки. А, в целом, считаю, что игра сегодня удалась обеим командам".

Канарейкин:

"Я хочу сказать, что мы сработали на результат. Сегодня была очень мощная игра со стороны обеих команд, где мои подопечные проявили характер, за что им благодарен".

Северсталь - Динамо Р - 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)

Шуплер:

"Хочу поздравить своего коллегу с победой. Думаю, что решающим моментом сегодня была наша низкая игровая дисциплина, из-за чего произошли несколько удалений, и в концовке матча мы играли три на пять. Да еще и причиной удаления была выброшенная шайба.

Последний гол в наши ворота был уже под давлением, когда мы очень хотели сравнять счет. Скажу честно, я недоволен работой команды в обороне, наделали сегодня ошибок. Надо играть более эффективно, создавать больше моментов, которые можно реализовать".

Юрзинов:

"Я бы разделил игру на две части. В первом периоде мы играли хорошо, имели преимущество, во втором динамовцы оказывали давление на наши ворота. Но последние 10 минут матча мы провели просто здорово. И очень важно, что проявили характер, команда сумела добавить и «вытащить» игру. Вчера ведь тоже непростой для нас матч был, поэтому давила усталость. Но я рад, что ребята сражались до конца и победили - за счет характера".