Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СКА - Динамо М - 3:4 Б (0:1, 3:1, 0:1, 0:0, 0:1)

Смит:

"Игра была отличной, но я очень разочарован, что не был засчитан первый гол. Мы сражались и забросили отличную шайбу в конце первого периода. Но ее отменили. "Динамо" на это ответило голом в большинстве, и дальше игра шла на встречных курсах. Я должен поблагодарить наших защитников, потому что практически всю игру (после травмы Дарюса Каспарайтиса) они провели впятером, а "Динамо" - это команда, которая отлично работает в нападении. В буллитах же все возможно. И, конечно, особую атмосферу сегодня создала публика".

Вуйтек:

"Мы сегодня провели очень хорошую встречу и добились в ней победы. Команды старались играть на скоростях, красиво атаковать. Думаю, болельщики остались довольны этим матчем. В первом периоде мы почти половину времени играли в меньшинстве, поэтому было небольшое преимущество у хозяев. А потом игра сравнялась. Обе команды хотели победить в основное время, но не получилось. А в серии буллитов нам улыбнулась удача".

Быков:

«В целом содержанием игры я доволен. Однако, отношение некоторых игроков к делу в конце матча вызывает ряд вопросов. Этим матчем заканчивалась выездная серия, которую мы неплохо провели, и завтра игроки получат заслуженный выходной».

Коротеев:

«Предыдущие две игры (с «Витязем» и «Спартаком») забрали у ребят слишком много сил. Поэтому сегодня с теми скоростями, которые предложил нам ЦСКА, мы справиться не смогли. Мы забили две шайбы только из-за того, что армейцы расслабились. Иначе и этого бы не было».

Салават Юлаев - Металлург Нк - 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Михайлов:

«Хозяева сегодня здорово контролировали шайбу, создали много моментов. Играя против «Салавата», нельзя удаляться. Но это говорит о мастерстве. Уфа забросила две шайбы в меньшинстве, а третий гол, считайте, тренер пропустил. По самоотдаче у меня претензий к ребятам нет».

Михалев:

«Надо признать, после поражения от «Магнитки» настроение у команды было не самое лучшее. Но жизнь продолжается, впереди еще игры чемпионата. Сегодня было важно добиться победы. И в первом, во втором периодах мы создавали моменты, но временами не хватало остроты, свежести. Полматча мы не могли в равных составах забросить, а затем получилось дважды отличиться в большинстве. После двух шайб еще хотели забить, а в итоге нарвались на контратаку. А 2:1 – счет скользкий, при котором игра может склониться в любую сторону. Но в итоге сыграли аккуратно, довели до победы. Спасибо ребятам за собранность и победу в важном для нас матче, ведь нам нужно забыть матч с «Магниткой», жить новыми задачами».

Лада - Динамо Р - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Воробьев:

«Игра была равная, но соперник намного надежнее нас сыграл в защите. После пропущенного гола было сложно преодолевать насыщенную оборону соперника, блестяще играл вратарь «Динамо». Игрой команды я доволен – после матча поблагодарил ребят за то, что сыграли от ножа. Первый гол – удача соперника, а дальше мы пошли вперед, и рано или поздно нас должны были наказать – так и получилось».

Шуплер:

«Игра была очень равная, с большим количеством единоборств. Обе команды играли от обороны. После двух поражений смогли выиграть. Нашу победу считаю заслуженной, были еще моменты у нас – Анкипанс не попал в пустые ворота. Собранно отыграли в обороне, здорово сыграл вратарь Прусек».

Каспарайтис не сыграет в Матче всех звезд КХЛ. Получил травму ноги в матче с "Динамо".

Ппц какой-то. 2 матча сыграет, травма, ещё 2 матча, травма. Вот же не прет человеку в этом сезоне.

Департамент проведения соревнований КХЛ в соответствии со статьей 106 регламента перенес матч регулярного чемпионата-2008/09 под номером 575 между "Ладой" и магнитогорским "Металлургом" с 30 января на 3 февраля. Такое решение было принято в связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами, а именно невозможностью вылета из Швейцарии официальной делегации "Магнитки" непосредственно после окончания ответного финального матча Лиги чемпионов против "Цюриха". Этот поединок состоится 28 января в городе Рапперсвиль. К тому же в КХЛ учли сложность и особенности авиаперелета из Швейцарии до Тольятти, сообщает официальный сайт лиги.

В составах команд КХЛ произошли очередные изменения. Как сообщает официальный сайт лиги, в список травмированных помещены защитник Раиль Розаков ("Барыс"), нападающие Талгат Жайлауов, Максим Спиридонов (оба - "Барыс"), Дмитрий Дудик, Дмитрий Мелешко, Павел Развадовский (все - "Динамо" Минск) и Денис Абдуллин (ХК МВД). Из основной команды в фарм-клуб переведен вратарь Сергей Звягин ("Локомотив").

Из основной команды "Нефтехимика" в клуб высшей лиги "Нефтяник" Л командирован форвард Игорь Бортников, а в обратном направлении проследовал его коллега по амплуа Павел Карпухин. Возвращен из высшей лиги и переведен в фарм-клуб защитник "Северстали" Богдан Киселевич, а нападающий череповчан Евгений Монс из фарм-клуба через основную команду отправился в ХК "Липецк". В основную команду ХК МВД возвращен из клуба высшей лиги "Кристалл" Э защитник Михаил Федосеев, а в обратном направлении проследовал форвард мытищинцев Сергей Беляков.

Ягр:

"Я достаточно долго думал об этом и решил, что если Марио позвонит мне и пригласит в свою команду, то я отвечу согласием. Буду играть за минимальную зарплату, за 350 000 долларов, просто потому, что многим в своей жизни ему обязан. Хочу отплатить Лемье той же монетой, ведь именно он, не считая моих родителей, сделал из меня того, кем я сейчас являюсь".

(об урезании зарплаты на 40 процентов)

"Это похоже на "Холодную войну". С подобными вещами я сталкивался постоянно на протяжении первых 20 лет своей жизни, когда коммунисты утверждали, что США - худшая страна в мире. Словом, если быть честным, то я ничего не знаю о других командах и игроках, но в нашем клубе подобных проблем нет".

(об Алексее Черепанове)

"Он всегда спрашивал у меня, как ему правильно подготовиться к НХЛ, напоминал мне самого себя в юности, когда часами занимался индивидуально после окончания тренировки. Он не мог забить в первых двух играх сезона, поэтому оставался на льду после занятий и много работал над собой. Арена в Чехове очень маленькая. Машины "Скорой" по тем или иным причинам на месте не оказалось. Конечно, никто не думал о том, что может произойти нечто подобное, но такие вещи зачастую случаются в самое неподходящее время, в худшее время. Никто ведь не думал заранее о том, что могло случиться 11 сентября, но это ведь произошло. Потом сразу же многое изменилось, уровень безопасности повысился, как и многое другое. Но это бы это сделали заранее, то люди бы начали возмущаться, почему им приходится так долго ждать в аэропорту перед вылетом. Теперь никто не жалуется. После смерти Черепанова мое тело и разум не могли отдаваться хоккею на все 100 процентов. Я говорил себе, что на два часа нужно отключиться от всего остального и думать об игре, но ведь еще есть тренировки и все то, что связано с хоккеем в целом. Это, скорее всего, было самым тяжелым в то время".

(о матче всех звёзд КХЛ)

"Удивлен, конечно, тем, что одну из команд назвали моим именем. Я был бы счастлив, если команды назывались, например, "Хозяева" - "Гости" или "Россияне" - "Иностранцы", но они решили по-своему. Слышал о том, что игру могут перенести во Флориду, если будет очень холодно. Конечно, это шутка. У КХЛ есть план для любого развития событий".

Состоялась пресс-конференция, посвящённая звёздному уик-энду.

Яшин:

"Если честно, то последний раз я играл на улице лет в 12. Это было в Нижнем Тагиле при температуре "- 30". У нас было четыре звена: одна пятерка играла на льду, вторая стояла у бортика, две остальных - грелись в помещении неподалеку. Это был такой небольшой домик, метрах в 50 от площадки. Та пятерка, которая заканчивала играть, убегала в домик греться, а другая выскакивала на лед. Конечно, сегодня надо будет одеться потеплее, но не думаю, что фактор открытой площадки скажется на качестве игры".

Ягр:

"Я точно не помню, когда последний раз играл на открытом воздухе. Мне было лет 6 или 7. У нас было несколько команд и всего две арены: одна открытая и одна закрытая. Те, кто помладше, тренировались и играли на улице".

Между тем началась трансляция матча всех звезд.

По ПЛЮСУ. Хотя сам матч, как говорят, можно будет увидеть и на обычном НТВ.

От нас только Бранко Радивоевич - в команде Яромира Ягра, так что буду болеть за них.

Зрителей чё-то маловато... Надо было где-нить подальше от столицы проводить , ИМХО.

В первом конкурсе победила команда Ягра - это была эстафета.

Сейчас будет второй - штрафные броски.

Ларионов:

«Сегодня покажут исторический матч. Его будут транслировать по телевидению, а тот, кто на него придет, получит настоящее удовольствие. В целом, я думаю, мы повеселимся. Отмечать День хоккея в России – это замечательная традиция, которая должна сохранится».

Ягр:

«Выигрыш для нас не самое главное, хотя, конечно, это спортивный результат. Важно, что ребята смогли приехать, показать, на что они способны. Думаю, будет интересно. Хочу поблагодарить болельщиков, которые придут на этот матч, так как будет холодно. Но это значит, что они любят хоккей, значит, что он живет. Мы постараемся продемонстрировать всё наше мастерство и убедить их в том, что они получат настоящее удовольствие от зрелища».

В общем в мастер-шоу победила команда Яшина 6-2.

Честно говоря, не сильно впечатлен увиденным. Не научились у нас пока делать настоящее шоу. Да и показ оставил желать лучшего. Будем игру смотреть. )

На Красной площади завершилась программа мастер-шоу Матча звезд КХЛ. Победу по ее итогам одержала "Команда Алексея Яшина", выигравшая в шести конкурсах. При этом в первом из них - эстафете "Змейка" - первенствовала "Команда Яромира Ягра". Следом россияне со счетом 2:1 выиграли конкурс штрафных бросков. При этом самым эффектным был признан буллит в исполнении Ягр. Бросок шайбы на дальность лучше всех удался Денису Куляшу. Круг на скорость быстрее всех пробежал Александр Радулов. Конкурс голкиперов выиграли Константин Барулин и Александр Радулин, по два раза поразившие из своих владений противоположные ворота. В бросках на точность не было равных Алексею Морозову, а заключительный конкурс "Эстафета на скорость" также выиграла "Команда Яшина".