Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Головков ("Динамо", о подготовке к матчу с "Ак Барсом"):

«Мы сделаем все, чтоб наши болельщики чувствовали себя в «Мегаспорте», как дома. Билеты, проданные на матч 30 октября, не пропадут. Их можно обменять. И во вторник прийти на наш матч в «Мегаспорт» или забрать деньги. Подробная информация есть на клубном сайте. Кроме того, все наши ветераны, которые ходят в «Лужники» бесплатно, как и мальчишки из СДЮШОР «Динамо», смогут также попасть и на ходынскую арену. Мы даже нашу группу поддержки «Динамит» туда перевезем! Как раз сейчас решаем – где девушкам выступать. Ведь специальной площадки в «Мегаспорте» нет».

Ландри ("Динамо"):

"Барсы" - хорошая команда с отличным подбором игроков. И то, что они лидеры нашего дивизиона и являются одной из лучших команд всей лиги, говорит само за себя. Не стал бы выделять кого-то одного в составе предстоящих соперников, но игра их первого звена заслуживает уважения. Особенно здорово выглядят сейчас Морозов и Зарипов. Эти двое - потрясающие мастера".

"Химик" отзаявил нападающего Виктора Гордиюка, который был дозаявлен СКА.

"Ак Барс" дозаявил нападающего Глеба Клименко.

Минское "Динамо" дозаявило нападающего Илью Докшина.

Бадюков ("Ак Барс", о матче с "Динамо"):

"Как будто и не уезжал никуда, кругом знакомые лица. Остается только работать: условия-то созданы отличные. Команда в Казани должна добиваться высоких результатов. Это и по игре видно... И, конечно, после "Лужников"... Нет, и там бывают полные трибуны, но здесь всегда хорошая атмосфера и приятно играть.

В "Динамо" я был на лидирующих позициях. Два года, которые провел в этой команде после ухода из "Ак Барса", сильно повлияли на мою игру в лучшую строну. В том числе и в плане психологии, мироощущения, что ли. Лидерская позиция - это ведь не только когда ты в меньшинстве выходишь... В общем, полученный опыт пригодится и мне, и команде.

Билялетдинова я давно знаю, можно сказать, воспитывался на этом хоккее. И ему объяснять мне основы той системы, по которой играет "Ак Барс", не приходится. Все вспоминается легко. У Вуйтека и Крикунова были немного другие требования. Но даже в "Динамо" я старался не переставать играть в ту старую динамовскую систему".

Амур - ХК МВД - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Знарок:

"Я впервые прилетел в Хабаровск. И могу сказать, что от хоккеистов требуется немало мужества, чтобы играть сразу после восьмичасового перелета. К сожалению, в последних матчах мы очень мало забиваем. В первом отрезке времени был момент у Кокарева, потом еще несколько моментов во втором и третьем периодах. Моментами в хоккее надо дорожить. А без этого рассчитывать на победу очень сложно. У меня есть большие претензии к линии атаки".

Емелин:

"Мы давно не играли дома и хотели порадовать наших болельщиков, которых я поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Очки нам нужны как воздух, и ребята сражаются в каждом матче".

"Северсталь" перевела в фарм-клуб нападающего Павла Воробьева и вызвала защитника Максима Чудинова.

"Химик" отзаявил защитника Алексея Петрова, нападающих Сергея Королева и Дениса Карцева и дозаявил защитника Дмитрия Самарина.

"Витязь" перевел из основной команды в фарм-клуб вратаря Сергея Денисова.

"Локомотив" вызвал из фарм-клуба голкипера Сергея Звягина.

"Спартак" дозаявил нападающего Александра Рыбакова.

Вратарь "Славии" Адам Свобода продолжит карьеру в "Авангарде".

Ружичка:

«Могу подтвердить, что Свобода точно уходит. С другой стороны, благодаря этому нам удалось удержать Ярослава Беднаржа, который имел очень выгодное предложение из России».

Чешский защитник магнитогорского "Металлурга" Карел Пиларж досрочно разорвал действующее соглашение с клубом.

Пиларж:

"Мог бы закончить сезон в Магнитогорске, никто из команды меня не выгонял, но я решил уйти сам. Меня перевели из третьей пары защитников в четвертую, несколько матчей просто не попадал в состав - все это отрицательно сказывается на моей карьере. Хочу пробиться в состав сборной на чемпионат мира и вернуться в Россию в следующем году. Это решение точно не связано с деньгами, просто у меня прекрасные взаимоотношения с руководителями "Спарты". Они серьезно помогли мне в прошлом, теперь я хочу рассчитаться с ними за это своей игрой".

Салават Юлаев - Трактор - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

Михалев:

"Трактор" - непростой соперник. Не только для нас, но и для других команд. Мы предполагали, что игра будет непростой. В первом периоде гости действовали очень хорошо, здорово отрабатывали в обороне и ничего серьезного нам не позволили создать. Хорошо, что Алексей Терещенко удачно подправил шайбу в ворота. Во втором периоде, добившись ощутимого преимущества, мы немного ослабили внимание и пропустили гол. "Трактор" играл до конца, пытался изменить ситуацию. Но сегодня в порядке был Терещенко, который оформил хет-трик".

Назаров:

"Хочу поздравить Уфу с победой. "Салават" сегодня с первой и до последней минуты в очередной раз показал и доказал – кто является чемпионом. Как мы ни пытались что-то сделать, ничего не получилось, к сожалению. Проиграли матч вчистую".