Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Химик Вс - Трактор - 3:2 OT (2:2, 0:0, 0:0, 1:0)

Коротеев:

«Наша команда в долгу у воскресенских болельщиков. Не так часто мы их в последнее время радовали победами. Тем более, что с «Атлантом» мы сыграли даже ниже своих возможностей. У нас был серьезный разбор этой игры. И ребята сегодня просто хотели доказать, что они что-то умеют. Команда омолодилась. Ряд опытных игроков ушел. Нужно было время сыграться. В первом периоде обычно соперники притираются друг к другу. А, вообще, игра была вся нервная».

Назаров:

«На матч настраивались как на любой матч. «Химик» - с победой. У нас много нюансов по игре, есть над чем работать».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Амур" отправил в фарм-клуб с целью восстановления форварда Михаила Сарматина и вратаря Алексея Анисимова. В обратном направлении проследовал вратарь Станислав Шпенглер.

"Авангард" отзаявил нападающего Павела Росу.

Динамо Мн - Атлант - 1:6 (0:1, 1:4, 0:1)

Канарейкин:

«Очень рады были приехать в Белоруссию, посетить Минск. Мы очень долго и тяжело добирались до вас, вчера была плохая погода, поэтому добрались поздней ночью. А играли сегодня хорошо: команда двигалась, работала. Должны были забрасывать больше, чем забросили. Хочу поздравить команду с хорошей победой».

Спиридонов:

«Это настоящее положение дел в игре против лидера. Да и счет по игре. Играть в меньшинстве с такой атакующей командой, как «Атлант», очень сложно. Они сделали результат и потом уже доигрывали. Вообще, удаления в последних матчах - это бич какой-то. Нужно анализировать и делать выводы. Планировали сегодня сыграть в 13 нападающих, чтобы поддержать скорость, сдержать натиск соперника, но вы видели, в большинстве «Атлант» рвет не по-детски. Поэтому сегодня могу предъявить претензии разве что только к тем игрокам, кто удалялся. Те, кто был на площадке - ну сложно бороться. Гости забивали голы, что называется, как из хоккейных учебников».

Sportbox сообщает, что центрфорвард московского "Динамо" Сергей Зиновьев достиг соглашения с руководством СКА и даже подписал предварительный договор на следующий сезон.

Кто бы сомневался что этим все кончится.

Отгадайте с трех раз председатель совета директоров какого клуба является по совместительству президентом КХЛ?

Пестушко ("Динамо", о дерби с ЦСКА):

"ЦСКА возглавляет тренерский тандем Вячеслав Быков - Игорь Захаркин, который привел нашу сборную к победе на чемпионате мира в Канаде. Одно это говорит о том, что у таких тренеров не может быть слабой команды. По именам ЦСКА сложно отнести к лидерам чемпионата. Зато игра команды свидетельствует о прекрасной тактической выучке хоккеистов. Каждый знает свой маневр и что ему надо делать на площадке. К тому же тренерам удалось создать атмосферу доверия в коллективе, и ребята этим дорожат. Обыграть такого соперника можно только проявив свои лучшие качества и доказав, что в крепости характера, желании победить и сплоченности мы армейцам не уступаем".

Агент Зиновьева:

«Вы открыли мне новость, которую иначе как бредовой я назвать не могу. Я, агент Сергея Зиновьева, ничего подобного не знаю. Для меня это новость. Как, наверное, и для самого Сергея. Никаких соглашений нет и быть не может. У Сергея действующий контракт с «Динамо», и мы не можем идти вразрез с регламентом и вести переговоры ни с одной другой командой лиги».

Ну и при чём тут кто? Чего тогда сразу не подписали?

1. потолок зарплат не позволил

2. след путали

3. цена/качество на данный момент возможно не устроили

Динамо М - ЦСКА - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0

Быков:

"Поздравляю коллегу с победой. Думаю, что для дерби получился довольно хороший матч. Возможно, встреча была не такой результативной, как хотелось бы. Хотя моментов у обеих команд было достаточно. Я доволен самоотдачей ребят. Конечно, надо было лучше реализовывать свои возможности".

Вуйтек:

"В матче было много борьбы. Может, красивого хоккея не получилось, но так часто бывает в дерби. У обеих команд хромала реализация моментов, поэтому счет лишь 2:1. Первые два периода прошли в равной борьбе, а в третьей 20-минутке у нас было небольшое преимущество. Правда, мы могли пропустить на последней минуте - у ЦСКА было два момента. Так что, думаю, логично, что основное время закончилось вничью. В овертайме нам представился единственный шанс, и мы его использовали".

Ак Барс - Металлург Мг - 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

Белоусов:

"Матч получился интересным и держал всех в напряжении до последней минуты. Я благодарен команде за выполненную игровую установку".

Билялетдинов:

"Игра была интересной и, думаю, понравилась всем. Встречались две хорошие команды, показавшие красивый и быстрый хоккей со множеством острых голевых моментов. Но порой одна шайба решает исход матча. Сегодня нам в этом плане не повезло. Мы не смогли забить, и пропущенная нами шайба оказалась решающей. Сегодняшняя игра была хорошей подготовкой для Магнитогорска. Я хотел бы от имени нашей команды пожелать "Металлургу" успеха в Швейцарии. Там он будет представлять весь наш, российский, хоккей".

На последней минуте шайбу в пустые ворота забил вратарь ММг :) Давненько уже подобного не видел))

Ага. :)

Я вообще такого никогда не видел. :)

Проскуряков:

«В моей карьере это первый гол, а здесь все получилось очень удачно для меня. Шла последняя минута игры, шайба подскочила ко мне и у меня появилась возможность ее выбросить. Выбрасывал изначально в зону соперника и уже потом заметил, что шайба поползла прямо в ворота, удачно перепрыгнув через пару клюшек. У меня было нечто подобное, когда я играл за фарм-клуб «Металлурга». На последней минуте я также выбрасывал шайбу, она летела в ворота, но остановилась у штанги и линию ворот не пересекла. Сейчас все получилось наоборот. Ребята в команде естественно меня поздравили и пожелали дальше удачно бомбардировать ворота соперника».

Головков (о Зиновьеве):

«Если вы про Зиновьева, то я вам ничего сказать не могу. У него контракт с «Динамо» дол конца года, а дальше он свободный агент».

Вуйтек:

«На вопрос о Зиновьеве я ничего ответить не смогу. До перерыва он не сыграет из-за травмы».

Динамо Р - Витязь - 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Шуплер:

«Появление Эдийса Брахманиса в первом звене вместе с Хоссой и Эллисоном – это вынужденная мера. Сегодня у нас просто не было других вариантов. Останется ли он у нас или нет, пока не готов ответить, все будет зависеть от переговоров с лиепайским «Металлургом». У него есть плюсы, которые могут пойти на пользу нашей команде. Я рад, что сегодня этот нападающий забросил шайбу. Что касается самой игры, то в первом периоде было слишком много удалений, ошибок и действий, которыми я остался недоволен. Во втором периоде наша команда сыграла отлично, но вот при счете 2:3 в третьем периоде я стал уже волноваться. Пришлось идти на изменения в составе, переходить на игру в три пятерки. Спасибо вратарю Наумову и другим игрокам за то, что смогли сохранить победный результат, ведь мы эту победу заслужили. Что касается моего мнения о сопернике, то «Витязь» не так слаб, как это может показаться. В гостях мы смогли выиграть только по буллитам, сегодня нам тоже пришлось непросто. В составе «Витязя» есть вполне квалифицированные игроки».

Крушельницки:

«Хочу поздравить рижскую команду с победой. Увы, но мы сами упростили сопернику задачу. До матча я обращал особое внимание на то, что хоккеисты «Динамо» очень техничны, эта команда скоростная, и с катанием у нее все в порядке, но игроки меня не услышали. В итоге защитники не успевали в свою зону. Отсюда и результат. Ошибок было немного, но как раз они и предрешили исход этого матча. В третьем периоде стали играть дисциплинированнее, потому что надо было спасать игру, ведь счет уже был 2:3. Очень хорошо в игре выглядел Борис Тортунов, который не раз спас команду в самых сложных ситуациях».

Головков (о Зиновьеве):

«Если вы про Зиновьева, то я вам ничего сказать не могу. У него контракт с «Динамо» дол конца года, а дальше он свободный агент».

А еще недавно вы говорили что эта идея бредовая.

Так "не могу" или "бредовая"?

"Авангард" отправил в фарм-клуб защитника Евгения Курбатова.

"Северсталь" вызвала из фарм-клуба защитника Станислава Егоршева, а в обратном направлении проследовал защитник Максим Чудинов.

Раймон Жиру (СКА, о матчах с "Атлантом", ХК МВД и "Торпедо"):

"Разумеется, эти игры очень важны. Мы вернулись после длинной выездной серии. В последнем матче нам удалось выиграть. Надеемся перенести победный дух на встречу с "Атлантом". Ведь мы будем играть с одной из лучших команд КХЛ.

Мы уделяем большое внимание игре в обороне. В СКА защита является основой командной игры. Если посмотреть на последние результаты, то в Магнитогорске мы пропустили только две шайбы, а третью нам забросили в пустые ворота. В матче со "Спартаком" не пропустили вообще. У нас в составе есть опытные защитники, и мы продолжим так же играть в обороне".

Смит:

"Игра против "Атланта" будет самой трудной. Подмосковная команда здорово работает в нападении. "Атлант" крупно выиграл последнюю встречу. Кроме того, после длительной выездной серии нам будет тяжело. Надеюсь, что мы перенесем на этот матч тот настрой, который у нас был во встрече со "Спартаком". Каждая из предстоящих игр важна. Но сейчас мы сконцентрированы на матче с клубом из Мытищ".

Чаянек ("Динамо"):

"Моментов было много, но и соперник был хорошим. Армейцы не давали нам использовать наши шансы.

Игра получилась интересной. Мы знали, что просто не будет. ЦСКА в этом сезоне хорошо играет и в турнирной таблице находится выше нас. Нам же в каждом матче надо набирать очки. Я думаю, у нас было больше желания победить, поэтому мы заслужили эти два очка".

Еремеев:

"Такие игры никогда легкими не бывают. К счастью, мы быстро захватили инициативу и практически всю игру владели преимуществом. Конечно, нужно было выигрывать в основное время.

Излишне говорить о настрое на этого соперника. Армейцы - хороший раздражитель для команды. Какой-то особой установки от тренеров не было, все ребята понимали, что это за матч".

Вратарь - Виталий Еремеев ("Динамо" Москва),

защитник – Михаил Баландин ("Атлант"),

нападающий - Александр Королюк ("Атлант"),

новичок - нападающий "Витязя" Александр Васильев.