Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Шесть хоккеистов КХЛ отказались играть за сборную Казахстана. Это: вратари - Еремеев ("Динамо"), Огурешников ("Лада"), защитники - Трощинский ("Торпедо" НН), Коледаев ("Металлург" НК), форварды Блохин и Дударев (оба - "Металлург" НК).

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рижское "Динамо" отправило в фарм-клуб голкипера Угиса Авотиньша и вызвало в основную команду вратаря Эрвинса Муштуковса, защитника Олега Сорокина и нападающего Томса Хартманиса.

"Авангард" перевел в фарм-клуб защитника Александра Рязанцева и форвардов Никиту Выглазова и Владимира Первушина.

Sportbox сообщает, что "Ак Барс" хочет вернуть в свои ряды нападающего "Салавата Юлаева" Алексея Терещенко. Готовы предложить $4 млн. за игрока.

Терещенко - это конечно голова,

но 4 ляма ....

Лакутюр ("Барыс"):

"Я здесь всего месяц, но уже сейчас могу сказать, что это очень хорошая команда, город просто великолепный, и мы будем в плей-офф! В команде достаточно парней, которые могут вывести "Барыс" в плей-офф.

Скорость и сила - вот составляющие моей игры. Я люблю использовать силовые приемы и создавать много возможностей для товарищей по команде, которые выходят на лед вместе со мной. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, и использую любую возможность для блокировки соперника".

"Авангард" интересуется главным тренером сборной Чехии Владимиром Ружичкой.

Также рассматривают кандидатуру наставника "Спартака" Милоша Ржиги, у которого 30 апреля закончится контракт с клубом.

Чувствую будет "день сурка"...

Походу в 1/8 опять будет рубиться со СКА. Динамо их сделает судя по всему, а вот Трактор явно нас догонять нехочет. :rolleyes:

Динамо Мн - ЦСКА- 3:4 ОТ (1:0, 1:2, 1:1, 0:1)

Быков:

«Веселая игра, действительно драматичная. На флажке сравняли счет и сумели добиться победы в овертайме. Но хочу сказать, что не совсем доволен своими подопечными, потому что раскачивались очень долго и только к середине третьего периода начали набирать обороты. Но надо отдать должное и команде гостей: она сегодня предстала организованной, много нам создала неудобств и первые два периода мы не могли выходить на ударные позиции, что не присуще нашим нападающим. Но важен тот факт, что мои ребята проявили желание бороться до конца. Почему так долго раскачивались? Это уже не первый матч, разбираемся. Сегодня - это в первую очередь игра соперника, который не позволил нашим ребятам действовать более раскованно. Парадокс, но наша собранность в какой-то степени мешала раскованной игре. Всегда хочется большего, но нужно признать: сегодня мы унесли ноги. И согласен с коллегой: его команда сегодня заслуживала больше, но таков спорт, и, я думаю, это будет уроком для обеих команд. Нужно всегда играть до конца».

Спиридонов:

«Командой доволен, очень четко выполнили установки и с таким соперником создали немало моментов. Но уровень мастерства моих подопечных оставляет желать лучшего: используй мы свои моменты, матч мог бы сложиться по-другому. Может быть, мы заслуживали в этой игре немного больше, но ЦСКА есть ЦСКА: наказали меньше чем за секунду до конца. Но рад за своих подопечных, потому что, как и обещали, сумели дать бой сопернику. Дебют Коробова оценю нормально: то, что требовалось от него, он выполнил. К сожалению, список травмированных пополнил Чуприс».

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн набрал 47-е очко в регулярном чемпионате и теперь лишь на два очка отстает от рекорда Вячеслава Фетисова по числу очков за сезон.

Даллмэн:

"Рад, что мне удалось сегодня отметиться голевой передачей. Естественно, сейчас я слежу за своими статистическими показателями, и надеюсь, что смогу перекрыть достижение великого российского игрока - Вячеслава Фетисова".