Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Канарейкин:

"Где сейчас находится Эмери, я не знаю. Но если он все-таки появится в расположении команды, то в первом матче после перерыва против московского "Динамо" на лед не выйдет. Уже известно, что в воротах будет играть Виталий Колесник, а его дублером станет Дмитрий Яковлев".

Эмери нашёлся.

Набатов (пресс-атташе):

«Сегодня Эмери вылетит из Канады, завтра мы ожидаем его в «Атланте». В России принято жить по своему уставу, и ему следует помнить об этом».

"Салават Юлаев"

Нападающий Кирилл Полозов переведен в фарм-клуб.

"Авангард"

Нападающий Александр Храмков и голкипер Евгений Царегородцев переведены из фарм-клуба в основную команду.

"Атлант"

Вратарь Дмитрий Яковлев переведен в фарм-клуб.

"Динамо" (Рига)

Нападающий Томс Хартманис переведен из основной команды в фарм-клуб. Нападающий Янис Страупе переведен из фарм-клуба в основную команду.

"Металлург" (Новокузнецк)

Нападающий Мирослав Горжава переведен из фарм-клуба в основную команду.

Нападающий "Барыса" Максим Спиридонов приступил к тренировкам с командой после месячного отсутствия из-за тяжелого сотрясения мозга.

Спиридонов:

"Рад был вернуться на свое место. За этот месяц я успел соскучиться по хоккею. Надеюсь, за счет игр быстро наберу оптимальную форму".

Сафронов (СКА):

"Во время паузы мы хорошо поработали. Выполнили ту программу, которую и должны были. Тренировались и в тренажерном зале, и на льду. Сыграли товарищеский матч, в котором победили со счетом 6:4. Считаю, что готовы к выездным играм на 95, если не на все 100 процентов, и с хорошим настроем вылетаем завтра в Новокузнецк.

Мы в этом году действительно меньше забиваем. Хотелось бы чаще поражать ворота соперников. Естественно, и я над этим работаю. По ходу матчей у меня регулярно возникают моменты, но пока не так много голов. Надеюсь, что все еще придет. Тем более, что впереди нас ждут самые важные игры".

"Салават Юлаев" лишился Александра Радулова из-за травмы до конца регулярного сезона.

Радулов:

"Это случилось во втором периоде. После столкновения с одним из чешских защитников я почувствовал боль в плече. Вернувшись в Уфу, сразу же отправился на обследование и, честно сказать, никак не думал, что придется пропустить три недели. Врачи сказали, что плечу необходим покой, и мне стоит воздержаться от больших нагрузок. Так что пока буду крутить "велосипед".

Вуйтек (о матче с "Атлантом"):

"Атлант" - единственная команда из претендентов на медали, которой мы крупно уступили. Естественно, что мы хотим взять реванш. Полагаю, что с настроем на этот матч проблем не возникнет. Нас ждет интересная и напряженная встреча. Эта игра будет первой после перерыва, и очень важно с психологической точки зрения начать с положительного результата".

Нападающий "Амур" Вадим Покотило переведен в фарм-клуб.

Защитник ХК МВД Денис Осипов вызван в основную команду.

Нападающий "Барыса" Александр Скугарев и защитники Кирилл Шевченко и Антон Казанцев вызваны в основную команду.

"Витязь" вызвал в основу вратаря Сергея Денисова и нападающих Владимира Карпова и Максима Картошкина.

Следствие не исключает, что в смерти хоккеиста Алексея Черепанова виноваты врачи и руководство омского клуба «Авангард», сообщил в среду на встрече с журналистами руководитель следственного управления СКП РФ по Московской области Андрей Марков. Хоккеист Алексей Черепанов умер от острой сердечной недостаточности во время матча в подмосковном Чехове 13 октября 2008 года. «Непонятно, почему врачи не выявили наличие у Черепанова заболевания или почему врачи и руководство клуба, зная о заболевании, позволили ему выходить на лед», – сказал Марков. Он также добавил, что материалы в отношении врачей и руководства «Авангарда» выделены в отдельное производство и направлены в следственные органы Омской области.

11 февраля

Амур - Локомотив Я - 2:4 (0:3, 1:1, 0:1)

Емелин:

«Начали неплохо, создали несколько моментов. Задания играть в атакующий хоккей не было, но нас это захлестнуло, а соперник нас очень грамотно наказал: четыре броска – три гола. В дальнейшем играли на равных, но вытянуть матч не смогли».

Хейккиля:

«Нам повезло. Мы в первом периоде имели мало моментов, но забили трижды. Затем после очередного гола, мы потеряли концентрацию и возникли проблемы с дисциплиной – стало много удалений».

Оразбаев (президент "Барыса", об отставке Высоцкого):

«Если говорить о причинах отставки, то попечительский совет клуба выразил неудовольствие слабыми результатами команды. Не слишком ли большой риск перед решающими матчами за выход в плей-офф? Попадание в число 16 лучших не является для нас самоцелью. Но я хотел бы поблагодарить тренера за работу. Это молодой и перспективный специалист. Понятно, что ему не хватает опыта или знаний. Высоцкий остается работать в системе клуба? Не думаю, что ему будет удобно работать в «Барысе». Будем ли искать нового главного тренера? Если и будем, то только после окончания сезона. Сейчас трудно сказать будит это иностранный специалист или нет. Может быть, проявит себя и Андрей Шаянов, назначенный исполняющим обязанности главного тренера. Мое мнение таково, что клубом должен руководить русскоязычный специалист».

Лада - Авангард - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Воробьев:

"Мне остается только поблагодарить ребят за самоотверженный матч, проявленный характер. У нас утром был травмирован Василий Кошечкин, мы не знали сможет ли он выйти на игру. Тем не менее, он вышел на лед и сыграл просто здорово. Подстать ему сыграли все ребята. Спасибо большое команде".

Никитин:

"Шла равная, напряженная борьба. Мы знали, что будет непросто преодолеть оборону соперника, поэтому важно было реализовать те моменты, которые у нас были. У "Лады" в третьем периоде игрок смог решить момент индивидуальными усилиями. Дальше нам было еще сложнее. Я благодарен ребятам за самоотверженность на льду".

Динамо М - Атлант - 4:2 (0:0, 2:2, 2:0)

Вуйтек:

"На льду было много хороших мастеров, это было видно. Я доволен этой игрой. Очень рад, что мы взяли реванш у "Атланта" за поражение в первом круге чемпионата, ведь тогда мы проиграли крупно. Сегодняшний же матч показал, что мы сравнялись с ними по игре, это очень радует. В концовке нам немного улыбнулось счастье, но так бывает, когда команда борется, играет с полной силой. Тогда и счастье приходит".

Канарейкин:

"Думаю, что мы были достойны сегодня увезти из Москвы очки. При счете 2:2 мы имели 200-процентный момент, когда проще было забить. Конечно, нас подвели индивидуальные элементарные ошибки. К примеру - Юханссона, который выбросил шайбу за борт в своей зоне в абсолютно простой ситуации, или недоработка Пирнеса, который не успел в тот момент, когда Марков набрасывал шайбу. В общем, это и свело на нет, нашу работу сегодня".

Марек (о будущем):

«Следующий сезон я бы хотел провести в России, а потом хотел бы вернуться домой, если, конечно, будет интерес ко мне. Мой агент сейчас ведет переговоры о моем будущем, знаю, что у него уже есть предложения от нескольких российских клубов».

"Барыс":

"Затянувшийся игровой кризис обернулся незапланированными потерями очков, что грозит непопаданием команды в плей-офф. Однако перед "Барысом" по-прежнему стоит задача пробиться в число 16 лучших клубов лиги, которые продолжат борьбу за Кубок Гагарина. Поэтому принято решение об отстранении от управления командой Александра Высоцкого. Исполняющим обязанности главного тренера "Барыса" назначен Андрей Шаянов".