Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Ян Марек недоволен журналистами.

Марек:

«Журналистам всегда нужна сенсация. Откуда они знают, сколько я денег заработал? Я им кошелек не показывал. Более того, всегда говорил, что мне нравится играть в России. И следующий год проведу здесь. Только почему-то всегда пишут наоборот. Кстати, в Магнитогорске репортеры всегда объективно передают факты. Поэтому за пределами Магнитки я интервью давать не буду».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пронин ("Атлант"):

"Мы знаем, как "Динамо" играет. Мы готовились к этой команде очень серьезно, просматривали видео. И, в принципе, "Динамо" показало ту игру, которую мы от нее и ждали. Сто процентов. Это быстрая команда, агрессивная, с очень хорошим подбором игроков. Претензий к нашей команде нет. Мы здорово играли, бились, сражались в каждом эпизоде. Единственное - нас, может быть, немножко подвели удаления. Тяжело играть с таким соперником, как "Динамо", когда ты настолько много времени проводишь в меньшинстве".

Харитонов ("Торпедо"):

"Мы сегодня провели первую встречу после перерыва, и, как показал матч, немного растеряли игровую практику. Начали поединок довольно бодро - забили сразу две шайбы. И, наверное, немного расслабились, думали, что сможем более или менее спокойно довести матч до победы. После забитых шайб была небольшая суматоха, но я рад, что нам удалось решить исход этого матча в свою пользу и заработать очень важные три очка. Недооценки соперника не было точно, потому что у нас на каждую игру цель одна - это победа. А кто против нас играет, значения не имеет".

В четверг официальный сайт КХЛ опубликовал разъяснение по поводу медицинского обследования Дмитрия Воробьева:

«Хоккеист Дмитрий Воробьев, начавший нынешний сезон в тольяттинской «Ладе», а в январе перешедший в «Салават Юлаев», в январе прошел медицинское обследование в рамках программы «Медицинский паспорт КХЛ».

Результаты обследования показали, что игроку противопоказаны серьезные физические нагрузки и дали КХЛ серьезные основания рекомендовать Воробьеву приостановить карьеру профессионального хоккеиста и пройти курс лечения и реабилитации. Информация о состоянии здоровья Дмитрия Воробьева доведена до хоккейного клуба «Салават Юлаев», после чего игрок отправился на углубленное медицинское обследование. Решение относительно дальнейших выступлений Дмитрия Воробьева на профессиональном уровне находится в компетенции руководства ХК «Салават Юлаев» и самого хоккеиста».

Рэй Эмери возвращается в "Атлант".

Бэрри (агент):

"Я говорил с Рэем на днях, и мы вместе приняли решение, что он возвращается в "Атлант", чтобы закончить начатое. В то же время мы продолжим работу по вопросу выплаты денег, положенных ему по личному контракту. Я все еще уверен, что в ситуации с "Атлантом" произошла техническая ошибка. Что касается НХЛ, то интерес к Рэю есть. Но если он подпишет соглашение с каким-то клубом, то его будут обязаны выставить на трансфер, то есть совершенно непонятно, где он окажется в итоге. Пусть лучше он остается неограниченно свободным агентом и подождет до мая, когда откроется рынок".

Амур - Локомотив - 1:2 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Емелин:

"Спасибо ребятам за игру, за самоотверженность. Немножко не дотянули до конца матча".

Хейккиля:

"Сегодня мы начали очень плохо. Ненужное удаление - и сразу нам гол. Потом у нас были моменты, но мы их не использовали. Считаю, что и против нас "Амур" играл иначе, это была уже другая команда. Еще хочу сказать, что вратари были очень хороши. В буллитах и в целом сегодня нам больше повезло".

"Авангард" (о Ягре):

"Мы не обладаем информацией об отъезде Ягра. На нас никто не выходил, так что все эти разговоры том, что Яромир перейдет в другой клуб – очередная утка. В данный момент Ягр вместе готовится к матчу против "Салавата Юлаева".

Захаркин (ЦСКА, о матче со "Спартаком"):

«Подготовка протекает в обычном рабочем режиме. Мы прилетели накануне ночью с тяжелой игры в Магнитогорске, поэтому сегодня провели реабилитационные мероприятия по восстановлению игроков. Позанимались в тренажерном зале и провели раскатку на льду. Также игроки получили необходимый объем теоретического материала и завтра будут стараться воплотить его в дело. Согласно очередности место в воротах займет Барулин. Корнеев в принципе мог бы выйти на лед, играя на уколах, но мы бы не хотели рисковать его здоровьем. Намного важнее, чтобы он поскорее восстановился и подошел к плей-офф в нужных кондициях».

Металлург Нк - СКА - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Смит:

"Мы знали, что предстояло встретиться с хорошим соперником. "Металлург" - команда, которая стремится играть в высоком темпе и дисциплинированно. Мы хорошо действовали в первом периоде, сумели забросить шайбу. Могли забить больше, но не подвела реализация. До самых последних секунд игра проходила в напряженной борьбе. Но сегодня здорово проявил себя наш голкипер".

Михайлов:

"Первый период мы полностью провалили. По ходу встречи имели шансы забить, но верные моменты упустили. Вообще, сложно противостоять такой команде, как СКА. Питерцы по уровню мастерства выше нас на две головы. Для начала нам нужно прыгнуть через собственную голову. К тому же играли сегодня без трех ведущих хоккеистов - Горжавы, Михайлова и Полищука".

Сибирь - Северсталь - 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)

Пятанов:

«Мы предполагали, что матч в Новосибирске будет тяжелым. Ни для кого не секрет, для каких отличных болельщиков играет «Сибирь», о них, наверное, знает вся лига. Я очень доволен результатом, что мы вытащили этот матч, так как первые два периода мы проигрывали по броскам новосибирцам в два раза. Нам удалось выстоять в очень сложных моментах. И везение было на нашей стороне, потому что второй гол из разряда курьезных. Но когда есть нацеленность на ворота, не важно, сильный бросок или слабый, шайба дырочку в воротах всегда найдет. Два один повели, нам немножко повезло. Благодарен ребятам за самоотдачу, сегодня не было равнодушных, все бились».

Семенов:

«Мы знали, что сегодняшний соперник будет играть на контратаках, разговаривали об этом с ребятами на установках. Так оно и получилось. Вроде поначалу и в течение двух периодов мы выполняли задание, хотя были моменты, но не было провалов. За исключением третьего гола, когда нас отрезали три в одного. И мы поплатились. Но дело то не в этом. На протяжении всего матча ребята старались, бились. Если в атаке у нас получалось неплохо. Мы перебросали соперника, но причина в другом. Почему-то «Северсталь» забивает, а мы нет. Вроде бы казалось, что вторая шайба – это попрыгушка, но там у нас на пятачке было два, а тог и три игрока соперника, а когда мы бросаем, у нас на пятаке никого нет, мы просто разъезжаемся. Мы не хотим там стоять, создавать трафик. Как будем стимулировать игроков на оставшиеся матчи? А зачем их стимулировать? Они все профессионалы, они будут выходить и биться. Они играют для болельщиков. Мы выходим на тренировки, и у нас на трибунах написано «Сибирь», и мы знаем, что там во время матчей сидят болельщики, вот для них мы и играем. А еще у них есть имя у каждого, которое они заработали потом и трудом, а имя легко потерять. Поэтому они будут играть и биться».

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 50 31 4 5 10 168 -114 106

2. Динамо М* 49 24 7 5 13 161 -122 91

3. Торпедо НН* 49 21 4 3 21 136 -133 74

4. Нефтехимик* 50 19 2 7 22 116 -119 68

5. Барыс 49 17 7 2 23 147 -165 67

6. Витязь 50 6 5 12 27 119 -186 40

Дивизион Тарасова

1. Металлург Мг* 50 23 13 2 12 151 -128 97

2. ЦСКА* 51 24 6 11 10 158 -125 95

3. СКА* 51 23 7 4 17 120 - 91 87

4. Трактор* 50 23 2 6 19 134 -145 79

5. ХК МВД 50 18 5 1 26 117 -139 65

6. Химик Вс 51 7 3 9 32 100 -163 36

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 51 28 4 7 12 156 - 97 99

2. Динамо Р* 49 22 2 4 21 110 -135 74

3. Лада* 52 19 6 5 22 106 -110 74

4. Авангард* 50 18 7 4 21 141 -144 72

5. Амур 50 14 4 7 25 102 -137 57

6. Сибирь 50 12 6 6 26 117 -151 54

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 49 35 4 4 6 184 - 98 117

2. Атлант* 50 31 7 3 9 168 - 95 110

3. Спартак М* 51 22 6 3 20 152 -147 81

4. Северсталь* 51 17 8 4 22 122 -156 71

5. Металлург Нк 49 10 5 7 27 109 -131 47

6. Динамо Мн 50 10 3 6 31 106 -169 42

* в плей-офф.

Яковлев (президент "Локомотива"):

"Считаю, что команда добилась очень хорошего результата. Приятно, что мы первенствовали в своем дивизионе с солидным отрывом от соперников. Столь успешное выступление много значит для нас. В то же время прекрасно понимаем, что главные матчи у команды еще впереди".