Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нефтехимик - Витязь - 10:2 (3:1, 3:1, 4:0)

Крикунов:

"Нам удалось забить быстрый гол. Долго думали, какое звено поставить первым. Выбрали тройку Бортников - Д. Макаров - Федоров. Они практически и сделали игру. Федоров, пропускал встречу с "Ак Барсом" и сегодня выглядел посвежее. Десять шайб - результат для нас не характерный, но он говорит о настрое команды".

Крушельницки считает, что игру сделал Федоров-младший

Крушельницки:

"Мы сегодня не смогли остановить великолепно сыгравшего Федорова. Он, можно сказать, сделал всю игру. Так же отметил бы коллективные действия "Нефтехимика".

Ак Барс - Лада - 1:2 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Воробьев:

"Учитывая мастерство и уровень команды "Ак Барс", мы предпочли сделать ставку на игру от обороны. Только так мы могли использовать хоть какой-то мизерный шанс. К нашей радости, этот шанс нам представился. В общем-то, нам повезло: сравняли счет, в буллитах Кошечкин здорово сработал, а Черников забил. Я очень рад, что ребята от начала и до конца держались стойко. Благодарен им за игру и очень доволен результатом".

Билялетдинов:

"На самом деле было сложно пробить оборону "Лады", которая играла очень здорово. Мы практически не "отрезали" соперника. Был один момент, когда появилось пространство, и Морозов забил. Однако игра была такой плотной, что больше пробить оборону противника мы не смогли. И, конечно, остро стоит вопрос реализации большинства. Пока мы его решить не можем. Это и расстраивает".

Трактор - Авангард - 3:6 (1:2, 1:2, 1:2)

Никитин:

«Прежде всего, хочу поблагодарить ребят за самоотдачу и выполнение игрового задания. У нас сложная ситуация. Мы прижаты. Две команды сегодня бились на равных, но просто нам, наверное, очки были нужнее. Может быть, именно это в итоге и повлияло на результат».

Назаров:

«Мы сегодня проиграли вчистую. Мы настраивались на матч... Но, наверное, это мое упущение - нужно команду настраивать еще сильнее. Будем работать».

ХК МВД - Динамо Мн - 6:5 Б (3:2, 1:0, 1:3, 0:0, 1:0)

Знарок:

«Сегодня хорошо сыграли в нападении: забросили пять шайб, причем почти все голы получились очень красивыми. Но в конце матча допустили грубейшие ошибки. В итоге потеряли очко – очень важное для нас».

Спиридонов:

«У нас молодая команда. И для хоккеистов такие матчи – огромный опыт. Не рисуясь, могу сказать, что перед третьим периодом я сказал игрокам, что игра только начинается. И я рад, что удалось вытащить матч. На буллиты выпустил самых опытных, но, видимо, нам надо потренировать их исполнение».

Торпедо НН - Динамо М - 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)

Вуйтек:

"Сегодня болельщики увидели хорошую игру в исполнении обеих команд. В первом периоде хозяева нас побаивались и закрыли среднюю зону. Торпедовцы хотели поймать нас на контратаке. А со второго периода пошли атаки на встречных курсах, игра проходила на больших скоростях. Но в конце матча мы пропустили шайбу, которую не должны были пропускать. Наш игрок не мог себе позволить такую ошибку. В итоге хозяева взяли три очка. "Торпедо" прервало нашу девятиматчевую победную серию…"

Попихин:

"Мы увидели хоккей очень высокого уровня. Приятно обыграть команду, которая сейчас на хорошем ходу. "Динамо" сейчас - одна из лучших команд КХЛ, один из претендентов на чемпионское звание. Возможно, со стороны казалось, что мы иногда играли не лучшим образом. Но соперник очень грамотно провел этот матч. "Динамо" очень плотно играло в обороне, быстро переходило в контратаку. Несколько раз мы на это нарывались. Но самое главное, что никто не опустил руки, команда билась изо всех сил. И в конце нам посчастливилось забить шайбу".

Клопов ("Торпедо"):

"С самого начала матча стало ясно, что нам придется очень тяжело. По ходу игры команды показывали высокие скорости, было много силовых приемов и до самого последнего момента исход был не ясен. Проигрывая, наша команда проявила выдержку, никто из ребят руки не опустил, каждый боролся до конца".

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 52 32 4 6 10 171 -116 110

2. Динамо М* 51 25 7 5 14 167 -126 94

3. Торпедо НН* 51 23 4 3 21 144 -137 80

4. Нефтехимик* 52 20 2 7 23 127 -123 71

5. Барыс 50 17 7 2 24 149 -170 67

6. Витязь 52 6 5 12 29 123 -201 40

Дивизион Тарасова

1. Металлург Мг* 51 24 13 2 12 156 -130 100

2. ЦСКА* 52 24 6 11 11 158 -127 95

3. СКА* 52 24 7 4 17 123 - 93 90

4. Трактор* 51 23 2 6 20 137 -151 79

5. ХК МВД 52 18 6 1 27 123 -148 67

6. Химик Вс 52 8 3 9 32 105 -166 39

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 52 29 4 7 12 158 - 98 102

2. Лада* 53 19 7 5 22 107 -111 76

3. Авангард* 52 19 7 4 22 148 -150 75

4. Динамо Р* 50 22 2 4 22 112 -139 74

5. Амур 51 14 4 7 26 103 -142 57

6. Сибирь 51 12 6 6 27 119 -154 54

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 51 36 4 4 7 190 -104 120

2. Атлант* 52 33 7 3 9 176 - 99 116

3. Спартак М* 52 23 6 3 20 154 -147 84

4. Северсталь* 52 18 8 4 22 127 -157 74

5. Металлург Нк 50 10 5 7 28 110 -133 47

6. Динамо Мн 52 10 3 7 32 113 -178 43

* в плей-офф.

Эмери ("Атлант"):

"Я очень рад вернуться в команду. Признаюсь, пришлось поволноваться, все-таки меня не было столько времени. Но приняли меня нормально.

На данный момент я - игрок "Атланта", заинтересованный в максимальном результате своей команды. Это все, что можно сказать. Про варианты на будущее пока даже и не думал".

Свитов (капитан "Авангарда"):

«Я не думаю о попадании в плей-офф. Просто готовлюсь к матчам и все. Уверен, что в оставшихся встречах "Авангард" сделает все возможное для попадания в плей-офф и покажет там неплохой хоккей. Не того калибра мы команда, чтобы в марте уходить в отпуск».

"Атлант" командировал в фарм-клуб нападающего Дмитрия Кагарлицкого.

"Витязь" перевел в фарм-клуб форварда Арэна Спайло, в обратном направлении проследовал защитник Александр Макаров.

ХК МВД отправил в фарм-клуб защитников Михаила Федосеева и Сергея Дорофеева.

Шуплер (Динамо Рига, о попадании в плей-офф):

"Это наша задача. У нас большое желание играть в главных матчах сезона. Впереди еще шесть встреч регулярного чемпионата. В понедельник играем в Нижнем Новгороде, а потом проведем пять матчей дома. И я не просто надеюсь, я уверен в том, что ребята будут биться. И не просто за то, чтобы попасть в плей-офф, а чтобы стартовать там с хорошей позиции.

Нам все равно, кто будет нашим соперником в плей-офф. Это не бравада, это действительно так. Мы не будем выбирать себе соперника, не будем гадать по таблице. Я в своей тренерской карьере никогда этого не делал и делать не буду. Уверен, что моя команда сыграет на полную катушку против любого клуба. Если это будет "Атлант", значит, так тому и быть.

Однако, нельзя выпускать из виду команды, которые пока не попадают в зону плей-офф. Плотность ведь в таблице очень высокая. Любой матч может все изменить. Наша стратегия - не терять концентрации, выигрывать в каждой встрече, удерживать те позиции, которые у нас сейчас есть, и, может быть, подняться чуть выше".

Брылин (СКА):

"Мы проявили волю к победе, но хабаровский клуб мне очень понравился. Нам просто немного повезло. В Хабаровске всегда играть тяжело, все-таки разница во времени дает о себе знать. Возможно, к третьему периоду мы только "проснулись".

Сарматин ("Амур"):

"Я очень огорчен, что мы уступили. Наши болельщики заслужили увидеть победу в последнем домашнем поединке сезона. Не получилось. Но все равно спасибо нашим фанатам за поддержку".

Амур - СКА - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Смит:

"Амур" играл очень хорошо, особенно в первой половине матча. Соперник "обрезал" нас длинными передачами, нам пришлось потратить почти период, чтобы наладить игру. Знал, что будет непросто, потому что мы сменили уже три временных пояса. Но ребята во втором периоде нашли в себе силы и стали создавать моменты. Жаль, что не забили. А в третьей 20-минутке нам повезло. Я поблагодарил ребят за то, что они нашли путь к победе".

Емелин:

"К сожалению, нам не хватило сил. Мы не готовы к такому графику, когда за шесть дней приходится играть четыре матча. Сегодня мы боролись. Перед встречей попросил каждого работать на команду, но некоторые, к сожалению, все равно сыграли за себя. От имени хоккейного клуба "Амур" хочу поблагодарить прессу и болельщиков за поддержку - вы были с нами даже в самые неудачные моменты. Спасибо вам! Обещаю, что в выездных матчах мы не будем отбывать номер, а продолжим биться.

Металлург Нк - Северсталь - 6:4 (0:2, 5:1, 1:1)

Пятанов:

«Сейчас я больше всего хотел бы, чтобы не было второго периода. Словно рок какой-то. В первом периоде мы имели неплохое преимущество, больше владели шайбой, инициативой, забили два гола. Во втором периоде мы создали несколько моментов, две штанги было, и забей мы третий гол, игра могла пойти бы по-другому. Но затем мы пропускаем контратаку, гол и устанавливаем рекорд - через семь секунд нам забивают вторую шайбу. «Посыпались», собраться не смогли. После пяти голов, пропущенных во втором периоде, вытащить игру было уже сложно. В третьем периоде соперник очень грамотно сыграл от обороны, хотя забей мы первыми гол, можно было бы за что-то зацепиться, потому что ребята не опустили руки, играли до конца. Но получили то, что получили».

Михайлов:

«У нас был безобразный первый период. В перерыве у нас состоялся очень хороший разговор, и, видимо, мои слова дошли до ребят. Второй период мы действительно сыграли результативно. А в третьем мы инициативу все-таки немного отдали сопернику. В играх с Петербургом и Ярославлем нам не хватало совсем чуть-чуть, а сегодня что не бросок – то гол. Конечно результатом доволен, игрой - двумя периодами. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали».