Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Сибирь - Локомотив - 5:3 (3:1, 1:1, 1:1)

Хейккиля:

"Этот матч стал для нас хорошей школой, потому что нельзя начинать играть только во втором периоде, как мы сделали это сегодня. Больше мне нечего сказать. Отмечу только то, что доволен лишь вторым звеном своей команды, к остальным у меня большие вопросы".

Семенов:

"Тяжелая была игра. Очень серьезный, мощный соперник. Хорошо действовали в первом периоде в атаке - забили три шайбы. Второй период был провальный. Как ни странно, мы очень плохо играли в большинстве. Куда все делось, что мы наигрывали?! В большинстве пропустили одну шайбу. Мало того, могли и еще пропустить. В третьей 20-минутке сделали акцент на оборону. Очень благодарен голкиперу Лоусону, который сегодня здорово отыграл. Другие ребята тоже бились, проявили характер. Хотел бы поблагодарить и наших болельщиков, которые не бросают нас в сложную минуту, приходят и очень здорово поддерживают".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Салават Юлаев - Барыс - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Шаянов:

"Напряженная встреча. До этого мы играли с "Магниткой", теперь вот Уфа. Команду нашу календарь проверяет на прочность. Сегодня мы делали все, что в наших силах. Может быть, не хватило везения, но сегодня мы настраивались на победу. "Салават" же хотел реабилитироваться перед болельщиками после поражения от "Химика". В овертайме мы не смогли выстоять в меньшинстве. Поздравляю с победой наших соперников".

Михалёв:

"Сегодня мы хотели победить, и победа пришла. Победа - трудовая. Надо отдать должное сопернику: он очень здорово сыграл в обороне, остро атаковал. Наши же атаки разбивались о вратаря, шайба не шла в ворота, хотя мы нанесли много бросков. И все же благодарен ребятам, что собрались и завоевали два очка".

Атлант - ЦСКА - 2:7 (2:1, 0:1, 0:5)

Канарейкин:

«Мы «работали» два периода и во второй 20-минутке выглядели предпочтительней. Забрось наша команда третью шайбу – игра протекала бы в уже совершенно другом русле. Нам не хватило концентрации, да и силенок тоже. Так сложилось, что это была уже четвертая встреча за шесть дней. Наши лидеры, к сожалению, выглядели неважно. К тому же некоторые хоккеисты позволяли себе обводить соперника в своей зоне. А на фоне усталости этого делать нельзя».

Быков:

«Могу сказать, что игра шла до третьего гола. Очень доволен тем, что после двух последних неудачных игр ребята вышли на площадку сконцентрированными. К сожалению, в третьем периоде получили травмы у нас Гончаров и Сапрыкин. Но ничего, это хоккей, всякое бывает. Зашьют, подлечат и все будет нормально».

Михалёв (о Дмитрии Воробьёве (обнаружены проблемы с сердцем)):

«Все прояснилось, только не в нашу пользу. Клуб в этой ситуации не берет ответственность на себя, мы не будем рисковать здоровьем игрока».

Трактор - Химик - 4:1 (2:0, 0:1, 2:0)

Коротеев:

«Соперник сегодня превзошел нас по всем статьям. По движению. По скорости мысли. По всему. Мы в двух предыдущих матчах показали игру достаточно высокого уровня - и это сослужило нам плохую службу. Несколько хоккеистов до сих пор находятся в тех играх и не опустились с небес. Это отразилось на результате».

Назаров:

«Это был последний для нас домашний матч регулярного чемпионата. Нам хотелось выиграть. Я настраивал ребят как мог. На мой взгляд, матч удался. Игра была сложной. Мы забили решающие голы только в третьем периоде, а до этого счет был только 2:1. До этого матч был напряженным. Да, у нас были моменты. Но мы не могли их использовать. А «Химик» мог забить свои, и тогда игра пошла бы в другом русле... Мы решили эту ситуация в свою пользу, но матч все-таки получился тяжелым. Вратарь у «Химика» отыграл сегодня неплохо».

Прошкин (СЮ):

Жаль, что потеряли очко. У нас было много моментов, но в какой-то момент мы потеряли уверенность. Хорошо, что сейчас появится время немного отдохнуть.

В последнее время мы больше тренировались, а не играли. Нагрузки перед плей-офф немаленькие. Я думаю, что скоро поймаем игровой ритм и перед плей-офф выйдем на пик".

Мозякин ("Атлант"):

"Мы знали, что ЦСКА ударно проводит заключительный отрезок игры. В раздевалке во втором перерыве вспоминали об этом. Но пропустили быстрый гол и рассыпались. Если бы знали, в чем причина, наверное, не допустили такого разгрома.

У нас были возможности сократить разрыв в счете, мы не раз играли в большинстве. Но, как говорится, не шло у нашей команды, хотя моменты для взятия ворот были. Забрось мы хоть одну шайбу в третьем периоде, тогда были бы какие-то варианты.

ЦСКА для меня родная команда, в которой я делал первые шаги в большом хоккее. Всегда хочется хорошо сыграть в матчах с армейцами, тем более что сегодня был полный дворец. Да и перед тренерами сборной хотелось себя проявить".

Семенов ("Сибирь"):

"На одной из пресс-конференций меня спросили о том, как я буду настраивать немотивированных игроков на предстоящие матчи. Тогда я ответил, что ребята являются профессионалами, и они обязаны будут биться ради зрителей, да и за свое имя. Наверное, я был несколько не прав. Поэтому вчера мне пришлось в более резкой форме поговорить с игроками. Думаю, они меня поняли. Вот и на выезде мы будем требовать от них играть на победу, а не отбывать номер, обозначать свое присутствие на льду. Кто не будет выкладываться, биться, сядет на лавочку. Вот и все".

Список травмированных: "Авангард" - нападающий Антон Малышев; "Ак Барс" - защитник Дмитрий Космачев; "Амур" - защитники Александр Аксененко, Михаил Рязанов, нападающие Александр Крысанов, Петер Нюландер, Руслан Хасаншин; "Атлант" - нападающий Ян Булис; "Барыс" - защитники Артемий Лакиза, Раиль Розаков, нападающие Талгат Жайлауов, Константин Романов, Александр Скугарев, Илья Соларев; "Витязь" - защитник Алексей Гришин; "Динамо" (Минск) - защитники Бен Клаймер, Антон Марьямс, нападающие Максим Балмочных, Владимир Михайлов, Павел Развадовский; "Динамо" (Москва) - защитник Павел Валентенко; "Динамо" (Рига) - вратарь Мартин Прусек, защитник Родриго Лавиньш; "Лада" - защитник Марат Калимулин; "Металлург" (Магнитогорск) - нападающие Константин Пушкарев, Александр Селуянов; "Металлург" (Новокузнецк) - нападающие Милослав Горжава, Егор Михайлов, Федор Полищук; "Нефтехимик" - защитник Сергей Бернацкий; "Салават Юлаев" - защитники Дмитрий Воробьев, Игорь Щадилов, нападающие Александр Радулов, Алексей Шкотов; "Сибирь" - нападающий Даниил Карпюк; СКА - защитник Дарюс Каспарайтис, нападающие Сергей Кривокрасов, Андрей Рычагов, Нильс Экман; "Торпедо" - защитники Александр Бойков, Валерий Жуков; "Химик" - нападающий Александр Блохин; ХК МВД - защитники Никита Михеев, Максим Соловьев, нападающие Денис Абдуллин, Петр Каллус, Александр Шибаев; ЦСКА - нападающие Игорь Бирюков.

Металлург Мг - Авангард - 2:3 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 0:1)

Белоусов:

"Постоянно акцентируем внимание защитников, что в преддверии плей-офф нужно наладить игру в обороне, но пока, видимо, до конца не доходит. Ну а серия побед по буллитам когда-то должна была завершиться".

Никитин:

"Вся команда выложилась полностью, а отдельное спасибо - Сашке Фомичеву, который "почистил" многочисленные моменты хозяев".

Смит:

"Я доволен тем, как мы провели серию выездных матчей. Показали хороший результат. В Новокузнецке выиграли 1:0. В Новосибирске вели со счетом 3:0 после первого периода, победив в итоге 3:2. В Хабаровске уступали 1:2 после второго периода, но здорово действовали в третьем и добились успеха 3:2. До матча с "Металлургом" хоккеисты будут проводить по одной тренировке в день. Сегодня все занимались в тренажерном зале, затем некоторые игроки вышли на лед, некоторые - работали на велотренажерах. Завтра так же проведем занятие и на земле, и на льду".

Кошечкин ("Лада"):

"Мы очень долго не могли попасть в число 16 лучших клубов. Команда понимала, что если мы не выйдем в плей-офф, это будет ударом по тольяттинскому хоккею. Ребята сплотились и, одержав пару побед, поймали свою игру. Ну а после того, как в сложном матче одолели "Салават Юлаев", почувствовали уверенность в своих силах и поняли, что можем на равных бороться с любым соперником".

(о сборной)

"Желание играть в сборной было всегда - это престижно и почетно. Выступая за национальную команду, показываешь свой уровень игры, это - большой стимул. Нужно в каждом матче доказывать свой класс, побеждать, и, тогда, возможно, тренеры сборной обратят внимание на меня".

СКА вернул из фарм-клуба в основную команду нападающего Александра Щербина, в обратном направлении проследовал нападающий Александр Головин.

Защитник "Салавата Юлаева" Вячеслав Селуянов переведён в фарм-клуб. Защитник московского "Динамо" Павел Валентенко переведен в фарм-клуб с целью восстановления.

Вратарь "Витязя" Сергей Денисов отправлен в фарм-клуб.

Вуйтек:

"Мы как-то боязливо начали сегодняшний матч. Пропустили две быстрые шайбы, чего делать не стоило. Потом "вернуться" в игру было уже тяжело. Тем не менее нашей команде удалось сравнять счет. Но затем "Ак Барс" эффективно использовал большинство. Морозов и Зарипов доставили нам множество проблем, мои подопечные за ними не успевали. Можно сказать, что эти двое и сделали игру".

Билялетдинов:

«Игра получилась очень хорошая, содержательная, с большим количеством опасных моментов. Матч получился результативным. Думаю, зрители должны остаться довольны».

Крикунов ("Нефтехимик"):

«Последний матч показал, что команда готова к предстоящим играм и физически, и тактически. Противники у нас очень серьезные – московское «Динамо», «Авангард», наш основной конкурент в борьбе за место в плей-офф» астанинский «Барыс и «Химик». Так что предстоят очень серьезные игры.

Все зависит еще и от того, как наши прямые конкуренты выступят. Думаю, 6 очков для успеха будет маловато. Поэтому мы должны выложиться максимально. Очень важно начать удачно – сыграть с «Динамо» хорошо».

Вратарь московского "Динамо" и молодежной сборной России Вадим Желобнюк, по результатам медицинского обследования, может завершить карьеру игрока.

Таким образом, все три игрока у которых выявлены проблемы со здоровьем известны: защитник "Спартака" Дмитрий Вишневский, защитник "Салавата Юлаева" Дмитрий Воробьев и вратарь "Динамо" Вадим Желобнюк.