Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Динамо М - Металлург Нк - 6:1 (1:1, 4:0, 1:0)

Михайлов:

"Динамо" заслуженно победило. Вроде бы мы неплохо начали встречу, но ключевым моментом оказалась игра втроем против четырех и пятерых хоккеистов соперника. С такой командой, как "Динамо", просто так удаляться нельзя. У московского клуба есть исполнители, которые умеют наказывать. Ну, и сегодня был явно не день Соколова. Я считаю, что вратари такого уровня так играть не должны".

Вуйтек:

"Многие шайбы, которые мы забили, были случайными. Тем не менее мы рады этой победе. Тем более что у нас на льду сегодня было много молодых хоккеистов. У нас большое количество травмированных, поэтому мы даем шанс показать себя ближайшему резерву".

Теперь с вероятностью 99,9 будем играть со СКА. С вероятностью 99,9999% преимущество своей площадки тоже будет у СКА. Ну что ж ? Дежавю?

У Каспера наверное ручки дрожат от возможных дюлей со стороны Макса Рыбина)))

"Авангард" перевел в фарм-клуб защитника Евгения Курбатова и вызвали в основную команду защитника Александра Рязанцева

"Северсталь" вызвала из фарм-клуба защитника Станислава Егоршева.

Воробьев:

"Я никогда не скрывал того, что "Лада" - не пустой звук в моем сердце. Я провел много хороших лет в Тольятти, и сейчас рад вновь вернуться в этот город. В начале сезона у нас были определенные проблемы, но мы с ними справились и стали развиваться.

Мы очень много работаем в тренировочном процессе, хотя для дальнейшего роста хоккеистам необходимо вкалывать еще больше. "Лада" стала бы показывать хоккей нынешнего уровня еще раньше, если бы в предсезонку мы готовились не полтора месяца, а хотя бы два с половиной. Но регламент этого не позволяет".

(о Кошечкине)

"Кошечкин достаточно много пропустил в прошлом сезоне, когда у него не пошла игра в казанском "Ак Барсе". Вернулся в Тольятти, работал в предсезонную подготовку вместе с остальными нашими вратарями - Огурешниковым, Фаунтином и Подомацким. Подготовился, стал выходить на лед в роли основного голкипера. Сейчас играет, мы ему доверяем".

Теперь с вероятностью 99,9 будем играть со СКА. С вероятностью 99,9999% преимущество своей площадки тоже будет у СКА. Ну что ж ? Дежавю?

У Каспера наверное ручки дрожат от возможных дюлей со стороны Макса Рыбина)))

Думаю, что кто бы не прошёл дальше в итоге, сил у него останется маловато.

А Дарюс до плей-офф не выздоровеет. А то натянул бы он вашего Рыбина как нефиг делать))))

За СКА говорит одна из лучших оборон лиги. За нас одно из лучших нападений.

КОСА НА КАМЕНЬ?

За СКА говорит одна из лучших оборон лиги. За нас одно из лучших нападений.

Регулярка за нас, там вы нам много не забивали, вот только плей-офф это совсем другое.

Посмотрим.

ХК МВД - Витязь (Чехов) - 7:1 (2:0, 2:1, 3:0)

Крушельницки:

«Поздравляю команду соперника с хорошей игрой. В прекрасном Дворце получилась хорошая игра. У нас есть проблемы с составом, поэтому нам было трудно рассчитывать на победу. Отдельно хочу поблагодарить наших фанатов, которые, несмотря на наше турнирное положение, продолжают нас здорово поддерживать».

Знарок:

«Счет хороший, но полного удовлетворения от игры я не получил. Мы провалили начало второго периода, когда соперник не только сократил счет, но и имел возможность сравнять счет. Хорошо, что обошлось без травм, и мы постараемся в последних матчах показать свою лучшую игру».

Динамо Р - Сибирь - 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0)

Шуплер:

«Вратари сыграли сегодня не просто хорошо, а классно. Особенно я рад за Прусека, который в преддверии плей-офф успешно вернулся на лед после травмы. В серии буллитов он был бесподобен. По игре могу сказать, что до конца она держала в напряжении зрителей. При счете 2:1 мы пропустили вторую шайбу за пять минут до конца третьего периода. Вообще, соперник сегодня играл здорово. Был виден уровень мастерства игроков «Сибири», а еще их отличные морально-волевые качества. И вчера, и сегодня они не опускали рук, хотя и проигрывали. Такие матчи перед плей-офф получились для «Динамо» кстати. Они и по содержанию были как в плей-офф. Только в плей-офф будет еще жестче. Но мы не собираемся экономить силы. Для нас каждое очко на вес золота. И это не просто громкие слова».

Семенов:

«Сегодня получилась не просто хорошая и интересная игра, а очень зрелищная. Такой матч непременно должен понравиться зрителям. Отметил бы игру вратарей. И Лоусон, и Прусек сегодня действовали великолепно. В нашей игре мне многое что импонировало – и оборона, и атака. Баланс был сохранен в отличие от предыдущего матча. Но и на этот раз повезло больше хозяевам льда, с чем я их и поздравляю. И хочу пожелать динамовцам Риги успехов уже в плей-офф».

Смит (о матче с "Металлургом" Мг):

"Нам предстоит сыграть с очень сильным соперником, который отлично работает в нападении. Мы очень серьезно относимся ко встрече с "Металлургом".

Динамо Мн - Амур - 3:2 (2:1, 0:0, 1:1)

Емелин:

"Получился интересный матч, в котором у обеих команд хватало голевых возможностей. Проблема в том, что мы допустили три глупейшие ошибки, которые хозяева реализовали. Мы же в достаточной мере использовать чужие огрехи так до сих пор и не научились. Обидно ли поражение? Разумеется. Да, плей-офф нам, как и хозяевам, уже не светит. Но остается честь, за которую и нужно бороться в этом последнем в сезоне выезде. Да хотя бы за зарплату, в конце концов. Ну и на перспективу: игрокам нужно доказывать, что они достойны остаться в команде и на следующий сезон".

Спиридонов:

"С точки зрения количества голевых моментов матч был равным. Концовка игры вновь выдалась нервной: само собой, в памяти еще свежи победы, упущенные нами за секунду до конца основного времени. Но сегодня я благодарен парням: даже в тяжелейшей ситуации на последних минутах, обороняясь втроем против шестерых, они выстояли. Начало положено, впереди еще три домашних матча финишного отрезка. Надеемся провести их не менее удачно".

Химик Вс - Ак Барс - 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)

Билялетдинов:

"Мы уже решаем вопросы подготовки к плей-офф. Поэтому сегодня играли серьезно. Недооценки соперника не было. Я доволен, как провели сегодняшний матч".

Коротеев:

"Понятно было, что матч с такой командой, как "Ак Барс", простым не будет. Мы говорили игрокам, что надо сыграть чисто без удалений. К сожалению, не получилось.

Я не буду говорить за гостей, а нашей команде не хватило опыта. Мы не так часто в этом сезоне играли 5 на 3. Ну а соперник ложился под шайбу и блокировал все наши броски".

СКА - Металлург Мг - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

Смит:

"Психологический настрой ребят перед игрой был просто замечательным. Мы хотели удачно сыграть на родном льду после трех выездных матчей. Думаю, сегодня нам сопутствовало везение. На площадке была хорошая энергия, мы демонстрировали отличную командную игру. А когда у соперника возникал голевой момент, на подмогу приходил голкипер Роберт Эш".

Белоусов:

"Мне кажется, что хозяева сегодня заслуженно одержали победу. Соперник был мощнее и быстрее. А вот нашей команде не хватило надежности и внимательности в обороне".

Александров ("Северсталь"):

"Нам сейчас очень нужны очки, поэтому играли только на победу. Хочется поздравить партнеров с выигрышем. Мы встречались с серьезным соперником, который на протяжении всего матча действует активно, постоянно прессингует. Начало игры было непростым. Хорошо, что по ходу встречи сумели перестроиться".