Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

совсем Авангард обделался

да и Магнитогорцы как то сдулись под конец регулярного чемпионата

а я на них очень расчитываю - думаю единственная команда которая может порвать Салават

Динамо М и Металлург доигрались до того, что в последнем туре их може настичь СКА. Правда для этого динаме необходимо проиграть дома Сибири)). Однако шансы на встречу с другой командой стремительно подросли...

Димано сливает пока

Отлично. Теперь надо завтра выиграть у Салавата - и 7 место наше. Только вопрос - как это сделать))))) Да и надо ли, я вот не считаю, что Трактор так уж слабее Спартака, очень неприятная команда, жёсткая, да и играли мы с ними в регулярке не очень-то удачно и просто. + летать в Москву куда ближе. С другой стороны не будет такого психологического давления в матчах с Челябинском, в отличие от Спартака.

В общем как будет так и будет, завтра не расстроюсь любому результату.

Буцаев (ЦСКА):

"У ЦСКА должна быть одна задача - выигрывать всегда. Стремиться занимать только первые места. Есть песня, в которой поется, что есть один победитель, все остальные - проигравшие. ЦСКА советских времен был силен тем, что там расценивалось только первое место, другое - было не трагедией, но не поощрялось. На тех традициях воспитывалось каждое поколение величайших игроков - поколение Фирсова, затем Михайлова, Макарова, Быкова, Могильного, Буре… Потом, к сожалению, это все прервалось".

Барыс - Торпедо НН - 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

Шаянов:

"Торпедо" играет очень хорошо. И эта команда оставила самые сильные впечатления после нашего матча в Нижнем Новгороде. Все на своих местах, могут забить, реализовать. В общем, команда очень сильная. И этот результат достался в тяжелой борьбе. Хочу поблагодарить всю команду - каждый хоккеист внес свой вклад: кто-то больше, кто-то меньше, но все как один выходили играть победу. Нам эти очки были нужны".

Попихин:

"Хотелось бы поздравить коллегу с победой. Они сохранили шансы на плей-офф, бились сегодня. Игра равная, у нас было достаточно моментов. Думаю, зрители получили удовольствие. И шансов было достаточно. Одна команда забила, другая - нет".

Буцаев (о предложении ЦСКА):

«Перед матчем с «Северсталью» мне позвонил Кирилл Валерьевич Фастовский, предложил приехать на встречу, поговорить. Этот разговор был для меня очень приятным, и это предложение, наверно, то, от которого нельзя отказываться. Мне хотелось бы задержаться здесь не на один сезон. Сейчас мы договорились подписать соглашение до конца этого сезона. Но я надеюсь и хочу, чтобы оно не закончилось после сезона 2008-2009.

Вячеслав Аркадьевич с Игорем Владимировичем дают мне определённые задания. Я считаюсь помощником, должен выполнять требования высшего руководства, которые возложены на меня. Это касается просмотра тактики, индивидуальных действий игроков, как нашей, так и чужой команды, общего «рисунка» игры…»

Динамо М - Сибирь - 3:4 (1:3, 1:0, 1:1)

Семенов:

«У нас был хороший настрой на игру, полная самоотдача. Ребята не жалели себя, это нам позволило выиграть у очень серьезного соперника тяжелую игру. Я очень благодарен всем ребятам без исключения. Я хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые прилетели сюда, были на игре и старались, как могли, поддерживать нас».

Говоря о своем будущем, Семенов сказал: «У меня контракт до конца сезона. Не знаю, когда определится, останусь ли я в команде. Пока мы не можем договориться по некоторым вопросам».

Вуйтек:

«Мы не были довольны своей игрой, когда в понедельник назад выиграли у «Амура» со счетом 2:0. Два дня мы говорили, что так нельзя играть последнюю игру в регулярном чемпионате, что надо играть лучше. Мы начали хорошо, забили на 12-й секунде. Создали три стопроцентных момента, но их не использовали. А первые три броска по нашим воротам привели к трем голам. В обороне мы сыграли безобразно, без борьбы. Во втором периоде перешли на игру в три пятерки, стали действовать лучше, больше бороться. Но с такой командой, как «Сибирь», которая находится внизу таблицы, над которой не висит результат, тяжело бороться. Нам все-таки удалось сравнять счет, но в результате мы пропустили четвертый гол и в последнем матче регулярного чемпионата не набрали ни одного очка. За два последних периода мы сделали 31 бросок, но результат матча был все равно не в нашу пользу. Поздравляю соперников, которые сыграли с большой самоотдачей. Они ни за что не боролись, но показали характер. Жаль, что мы сегодня потеряли то, за что боролись два месяца. Ведь могли выйти в плей-офф с более высокого места».

Поснов ("Сибирь"):

«Завершаем чемпионат в хорошем настроении. Мы выиграли две игры. Обидно, что не попали в плей-офф. У нас достойная команда, могли выйти и что-то там показать».

Ячменев ("Динамо"):

«Первый период провалили, а во втором и третьем не смогли спасти ситуацию. Надо играть с первой до последней минуты. Соперники молодцы, ребята бились».

(о возможной встрече в плей-офф со "Спартаком")

«Какая разница с кем играть? В любом случае будет нелегко. Со «Спартаком» будет интересно, трибуны будут заполнены. А вообще соперников не выбирают. Если хочешь добиться победы, надо обыгрывать любую команду».

Химик Вс - Нефтехимик - 1:4 (0:3, 0:0, 1:1)

Крикунов:

«Нам важен был результат, и мы его добились. Основную часть работы мы сделали в первом периоде, а потом постарались удержать результат. Это был четвертый выезд для нашей команды, и мы уже наездились и налетались. Поэтому сегодня была задача - попасть в плей-офф. И я благодарен ребятам за то, что они выполнили эту задачу».

Коротеев:

«Первый период мы проиграли вчистую. Потом соперник играл на удержание счета, а у нас временами стало что-то получаться в атаке. Но переломить ход поединка нам не удалось. Я хочу поблагодарить воскресенских болельщиков за то, что поддерживали, как могли, команду в этом сезоне. Спасибо всем за это!

Сейчас будут выходные, а потом мы 16-го соберемся и будем работать с прицелом на следующий сезон. Я думаю, что к тому времени что-то у нас прояснится».

Главный тренер "Авангарда" Игорь Никитин по-прежнему верит в попадание своей команды в плей-офф.

Никитин:

"Вы знаете, я верю в то, что и "Витязь" против "Барыса", и "Магнитка" против "Северстали" будут биться. Уральцы однажды оправдали мои надежды - когда я в прошлом году болел за них в Кубке европейских чемпионов. Сейчас у них тоже есть шансы порадовать Омск. В отпуск "Авангард" уходить не собирается. Завтра будем следить за ходом матча в Череповце по интернет-трансляции".

Сегодня состоятся 2 матча исход которых решит судьбу авы.

Если одна палочка и восомь дырочек ... тьху ...

если барыс победит дома витязь, что более чем вероятно

и если северсталь одолеет (опять таки дома) магнитку, что чуть менее вероятно,

то ягр и ко могут больше не париться и с чистой (???) совестью отправляьтся в отпуск.

Смит (о матче с СЮ):

"Салават Юлаев" - лучшая команда лиги, которая досрочно стала победителем регулярного чемпионата. В прошлом сезоне соперник выиграл чемпионский титул. Уфимцы рассчитывают повторить успех и в этом году. Игра с таким клубом - это отличный тест для нас".