Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Котов (тренер "Динамо"):

"Основная проблема - не позволить сопернику удачно сыграть в большинстве. У них есть звено-лидер во главе с Хоссой, которое в основном приносит рижанам результат. Поэтому нам необходимо до минимума сократить число неоправданных удалений и отработать меньшинство".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Михалев:

«Стартовал плей-офф, где все уже по-другому, в отличие от регулярного чемпионата. Сегодня действительно был кубковый матч. Игра сегодня для нас складывалась неплохо, когда мы повели 2:0. Затем заработали необязательное удаление, а преимущество в одну шайбу – небольшое преимущество. Затем снова в большинстве «Авангард» забросил шайбу, хотя мы старались сохранить удачный для нас счет. Гости сегодня играли грамотно в обороне, ждали своего часа. В концовке удача повернулась к нам лицом, когда мы заработали большинство и быстро его реализовали в овертайме. Рад, что ребята сражались и вырвали нужную победу. Хорошо, что повели в счете, очень важная первая игра».

(о Твердовском)

«Очень болезненное повреждение. Завтра, скорее всего мы его повезем обследовать, узнаем на сколько серьезная у него травма».

Никитин:

«Поздравляю команду соперника с победой. Игра сегодня была напряженной. После двух пропущенных шайб мы смогли отыграться. Но в овертайме мастеровитые игроки соперника исполнили все хорошо и одержали победу. Хочу поблагодарить своих ребят за самоотдачу, за желание, с которыми они отработали сегодня. Будем готовиться к завтрашнему матчу».

Смит:

"Я люблю Санкт-Петербург и горжусь тем, что являюсь наставником СКА. Красно-синие цвета не только в моей голове, но и в моем сердце. В понедельник мы начинаем выступление в плей-офф и ждем вас на трибунах. Болейте за нас, верьте в нас. Вы наш дополнительный игрок, наша энергия. Мы играем не для себя - мы играем для вас".

Атлант - Трактор - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Назаров:

"Матч, на мой взгляд, получился интересным. Однако мы его проиграли. Теперь уступаем в серии, но она продолжается до трёх побед. Будем надеяться на лучшее. Сегодня нашей команде было сложно. Но это - плей-офф, здесь совсем другие эмоции. Мне кажется, что пресс-конференции сейчас не очень нужны. Трудно что-то говорить, только по итогам всей серии можно будет сделать выводы".

Канарейкин:

"Поздравляю свою команду с победой и хорошим стартом в плей-офф. Однако это всего лишь начало. Серия только завязывается. Насколько серьезна травма Королюка? Пока что ничего конкретного сказать не могу. Что касается отъезда из команды Пирнеса, то он поставил нас в известность, что семья у него на первом плане, а потом уже хоккей. С этим, наверное, руководители клуба должны разбираться. Поэтому сейчас не очень хочется обсуждать эту тему. Идёт плей-офф, завтра у нас ещё одна игра. Все мысли только о ней".

Динамо М - Динамо Р - 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Вуйтек:

«Мы показали хороший, сбалансированный хоккей. Довольно ровно сыграли и в атаке, и в защите. Рад, что забросили шайбы в большинстве, так как этот компонент в регулярке у нас не получался. Рад, что Виталий Еремеев отстоял матч на ноль».

Шуплер:

«Поздравляю москвичей с заслуженной победой. Сегодня они реализовали все свои преимущества. Мы создавали атаки, но их голкипер действовал великолепно. В нашей команде несколько человек болеет так, что думаю, на игре сказался вирус. Даже Госса играл с температурой».

Твердовский (о травме):

"Игровой момент был, я даже не заметил, кто там из соперников въезжал в меня. Повредил заднюю мышцу бедра, и завтра участия в игре точно не приму, а отправлюсь на обследование, после которого станет ясно, насколько все серьезно".

Локомотив Я - Нефтехимик - 2:3 OT (0:0, 2:0, 0:2, 0:1)

Крикунов:

«Мы знали, что против нас будет играть очень сильный соперник, и наше задание было - выстоять первый период. Мы его выполнили, и это было очень важно. И хотя потом мы первыми пропустили, все же смогли выправить положение. Ну а в овертайме нам повезло чуть больше хозяев. Рад за своих ребят, все - молодцы, старались, сражались, бились!»

(о вратаре)

«Наш вратарь сыграл очень здорово, его заслуга в нашей победе значительна».

Новокузнецкий "Металлург" перевёл в фарм-клуб нападающего Магомеда Гимбатова.

Магнитогорский "Металлург" отправил в фарм-клуб форварда Вадима Ермолаева.

"Амур" перевел из основной команды в фарм-клуб нападающих Михаила Севостьянова и Игоря Горохова. В обратном направлении проследовал форвард Руслан Абдрахманов.

ХК МВД отправил в фарм-клуб защитника Сергея Дорофеева и трех нападающих Дмитрия Суворова, Льва Цветкова и Сергея Белякова.

"Спартак" отправил в фарм-клуб вратаря Кирилла Корнилова.

"Трактор" вызвал из фарм-клуба защитника Константина Плаксина. "Витязь" перевел из основной команды в фарм-клуб вратаря Андрея Хайкина, трех защитников Максима Епрева, Александра Макарова, Александра Новикова и нападающего Максима Картошкина.

Никитин (о Свободе):

"Адам должен заслужить место в составе своей игрой. Не попал в заявку исключительно по игровым качествам. Фомичев заслужил право быть первым номером - он и играет".

Смит:

"В прошлом году мы играли со "Спартаком" на той же стадии плей-офф, и это была тяжелая серия. Но нынешняя московская команда сильнее прошлогодней. Поэтому нас ждет крайне непростая борьба".

Лазарев ("Атлант"):

"Мы до самого последнего момента, завершавшего регулярный чемпионат, не знали, кто нам попадется. В реве трибун после игры со "Спартаком" не слышали объявления диктора и узнали все только в раздевалке.

Что скрывать, "Трактор" считается для нас не очень удобным соперником. Все-таки в этом году мы дважды проиграли челябинцам, пусть дома и в лотерейной серии буллитов. Ну а за три года мы и выиграли-то у них всего три раза. Да и лететь в Челябинск далековато, так что многие предпочли бы сыграть с нижегородским "Торпедо". Именного этого соперника могла в последний день представить нам судьба. Но, не случилось…"

Трощинский ("Торпедо"):

"Я бы не стал соперников делить на удобных и неудобных. Это плей-офф, надо просто выходить на каждый матч и играть, как умеешь. Да, "Металлург" - хорошая и интересная команда, у них забивные нападающие, но надо просто внимательно с ними играть, тогда будут шансы на успех. Это хоккей, о травмах и болячках нужно забыть, надо выходить и играть через не могу, проявить характер".

Попихин:

"Магнитка" - сильная команда, но мы показали, что можем обыграть любого соперника в этом сезоне. Я думаю, что ребята отдадут все силы и покажут красивый хоккей в 1/8 финала. Вот такая задача стоит перед командой. Плей-офф - это совсем другая игра. Я знаю, что ребята готовятся и будут биться. Недавно мы закончили серию из восьми игр за 14 дней. Всем тяжело. Конечно, это наложило отпечаток. Но все команды перед плей-офф в одинаковых условиях. Ребята каждую секунду будут полностью отдаваться игре. На днях я пообщался с нашим нападающим Андреем Никитенко, разговор зашел о ближайших матчах, и он сказал: "В прошлом году мне не удалось сыграть в плей-офф, а это такая потеря!" Тут будет совсем другая мотивация, все будут биться до конца".

Абрамов ("Ак Барс", о предыдущем матче с "Барысом"):

"Тогда мы, конечно, не могли предположить, что именно "Барыс" станет нашим соперником. Хотя в той игре очки им были нужны позарез, удача оказалась на нашей стороне - 3:0. Лично мне особенно запомнился их вратарь Кузнецов. Я сам был голкипером, поэтому всегда внимательно смотрю за бывшими коллегами. И, конечно, у астанинцев выделялся защитник-бомбардир из Канады Кевин Далмэн. Впрочем, это дела минувших дней. В плей-офф слабых соперников не бывает, и каждая игра пойдет, что называется, от ножа".

Виктор Королев ("Металлург"):

"Несмотря на то что мы взяли у "Торпедо" в регулярном чемпионате пять очков из шести, думаю, что нижегородцы продумывают свои варианты выхода как минимум в четвертьфинал. Естественно, они приложат все силы к достижению этой цели. У "Металлурга", в свою очередь, тоже большие планы. Главное - психологически подготовить команду, не дать возможности сопернику навязать свой стиль игры, а также оптимальный график тренировок и режим".