Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алексей Кузнецов ("Барыс"):

"Судя по тому, как складывались наши матчи, оба раза мы проиграли по делу. Не смогли сдержать игроков двух первых звеньев хозяев. Кроме того, отлично сыграл мой коллега из "Ак Барса" - Норрена. Правда, пропустил в концовке второго матча нелепый гол, но тот, по сути, уже ничего не решал. Мы, конечно, старались, но… К тому же тяжеловато, вдеь многие мои партнеры в первый раз играют в плей-офф на таком уровне.

"Ак Барс" на финише "регулярки" не сбавлял темпа, одержал четыре гостевые победы, в том числе, и в Астане. Да, нам перед сезоном ставилась задача войти в плей-офф, которую мы выполнили, но поиграть здесь подольше - и престижно, и важно с точки зрения опыта. Будет хорошо, если нам удастся обыграть "Ак Барс". Кстати, расслабляться после этого противостояния нам не положено. Потом будет чемпионат Казахстана, а следом за ним подготовка и выступление на чемпионате мира".

Салават Юлаев" отправил в фарм-клуб нападающего Петра Вамполу.

Магнитогорский "Металлург" перевел из фарм-клуба в основную команду нападающего Кирилла Банникова.

"Барыс" отзаявил нападающего Максима Спиридонова.

Авангард - Салават Юлаев - 3:2 OT (0:0, 0:1, 2:1, 1:0)

Никитин:

"Мы все настраивались на тяжелый матч. Прекрасно понимали, что будет так же непросто, как это было в Уфе. Благодарен ребятам за то, что они прониклись духом, сумели себя настроить, и переломили ход игры. Спасибо команде, которая после второй пропущенной шайбы психологически не сломалась".

Михалев:

"Поздравляю "Авангард" с победой. Как я и предполагал, матч выдался очень непростым. Было такое же напряжение, как и в первых встречах. Была интрига. Мы удачно повели в счете, однако нахватали ненужные удаления. Свой шанс омичи использовали".

Нефтехимик - Локомотив Я - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Крикунов:

"В первом периоде мы хорошо играли, но не смогли воспользоваться преимуществом и забить. Во втором отрезке встречи уступили по всем статьям. Сегодня "Локомотив" действовал строго от обороны, и нам не удалось раскачать защиту соперника. Хотя отдельные вылазки удавались. Будем готовиться к завтрашнему матчу. Серия продолжается".

Хейккиля:

"Соперник в первом периоде полностью переиграл нас. Только во втором отрезке встречи мы сумели сыграть нормально. Забросили две шайбы в большинстве. Хорошо, что смогли воспользоваться численным преимуществом. Уверен, завтра будет тяжело. Как то было в предыдущих матчах".

Попихин ("Торпедо"):

"С Магнитогорском сложно играть в открытый хоккей. Сильна у "Металлурга" атакующая линия, прилично выглядят и вратари. Но мы примерно догадывались, какой хоккей нас ждет. Считаю, что против уральцев мы провели две неплохие встречи. Да, проиграли, но особых претензий по самоотдаче и настрою к хоккеистам своей команды я не имею".

(о травмированных)

"У Лобанова травма, и сейчас мы можем рассчитывать лишь на его сменщика Евдокимова и более молодого Пиманкина. Из-за травмы в одном из последних матчей регулярного чемпионата в плей-офф не сможет играть и еще один ведущий игрок нашей команды - Юрий Буцаев. Его отсутствие также весьма серьезная потеря для нашего клуба".

Вуйтек:

"Игра для нас получилась сложной. Хозяева хорошо начали матч. Весь первый период шла равная борьба, однако в концовке рижане смогли реализовать большинство и вышли вперед. В начале второй 20-минутки мы сравняли счет, но затем допустили две непростительные ошибки, поставив под вопрос исход встречи. К счастью, нам повезло, что Хартиган заработал сразу четыре минуты штрафа, а нам удалось этим воспользоваться. Впрочем, борьба на этом не закончилась. Хорошо, что Афанасенков забросил четвертую шайбу. К тому же нам откровенно повезло, когда шайба прыгала по ленточке наших ворот. Рижане же еще раз доказали, справедливость того, что попали в десятку лучших клубов КХЛ. Против такой команды и при такой сумасшедшей поддержке трибун нам было очень трудно играть. Рад, что удалось уложиться в три матча".

Шуплер:

"Прежде всего, хочу поздравить своего коллегу с победой и пожелать ему удачи в следующем раунде плей-офф. Думаю, болельщикам игра понравилась. Ребята выложились до конца. Решающим моментом встречи стало то, что москвичи использовали в третьем периоде большинство. Считаю, что для новичка лиги мы выступили здорово. Десятое место - высокий для нас результат. Особенно теплые слова хочу сказать в адрес болельщиков, которые поддерживали нас весь сезон. Такой атмосферы на стадионе я не припомню за 30 лет своей тренерской карьеры. Здесь очень красиво болеют. У нас лучшие в Европе болельщики".

Валерий Васильев (о серии "Трактор" - "Атлант"):

"Обычно порядок бьет класс. Однако у "Трактора" с порядком возникли проблемы, тогда как у "Атланта" недостатка класса не обнаружилось. Мытищинский клуб не случайно долгое время шел в КХЛ на первом месте. Мастера уровня Мозякина или Королюка - штучный товар, которого нет у большинства команд нашей лиги. Словом, результат серии меня не удивил, хотя "Трактор" - надо отдать ему должное - барахтался, давление нагнетал. И борта в этом противостоянии трещали".

(о серии двух "Динамо")

"Я очень доволен, как мы выглядели в борьбе с рижанами. Московский клуб сыграл очень собранно и ответственно - не так, как в регулярном турнире. То, что в плей-офф смогли добавить, вселяет в меня, болельщика "Динамо", надежду на то, что мы продвинемся по "сетке" далеко."

Хоккейный клуб СКА (Санкт-Петербург) принес официальные извинения за некорректные высказывания в адрес болельщиков «Спартака», появившиеся в текстовой трансляции второго матча серии 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина между этими командами 3 марта 2009 года.

ХК СКА считает проявления эмоций, подобные имевшим место в упомянутой текстовой трансляции на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги, абсолютно недопустимыми. По итогам внутреннего расследования в ХК СКА будет принято решение о мере взыскания для сотрудника, проводившего трансляцию. В настоящее время он отстранен от работы. Хоккейный клуб СКА подчеркивает, что опубликованные в текстовой онлайн-трансляции высказывания являлись исключительно личным мнением их автора. Они не имеют ничего общего с позицией санкт-петербургского клуба по отношению к НП ГХК «Спартак» и его болельщикам. ХК СКА с уважением относится к команде «Спартак» и ее поклонникам.

Е мое! Люди добрые! Что же это делается то!

Но все таки еще не решено ничего. Салават голыми руками не возьмешь.

И вообще у меня раздвоение. Душой за аву а умом за саловат :)

Бэрри Смит:

"Прежде всего, нам следует думать не о “Спартаке”, а о собственной игре. В целом я доволен тем, как команда действовала во втором матче серии в Санкт-Петербурге, поэтому изменений в тактике не будет. Но главное - реализовывать свои голевые моменты. Мы должны победить".

Коментаторы на чемпионате ру жгут :)

Побывало что-то от "Салавата", кстати, в воротах "Авангарда" снова. Но это была не шайба, а нападающий Михал Микеска) И как там, интересно...