Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Никулин:

«Самочувствие нормальное, потихонечку поправляюсь. Пока делаю процедуры и работаю над общей выносливостью, всё-таки не играл три недели. Ожидали, что против «Авангарда» будет тяжело. Всё-таки они не просто так прошли «Салават Юлаев». Игра омичей в регулярном чемпионате – просто какое-то недоразумение. Они испытывают эмоциональный подъём, к тому же им немножко везёт, взять хотя бы их первый гол».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пестушко ("Динамо"):

"Не уверен, что армейцы бросят играть. Мы ждем от соперника борьбы. Не подумайте, что ЦСКА будет раздавлен морально перед третьей встречей в серии. За армейцев выступают закаленные хоккеисты, которые много на своем веку повидали".

Бульин ("Металлург" Мг):

"Мы готовились к этому матчу. В конце регулярного чемпионата у нас был спад, но игры первого раунда плей-офф с "Торпедо" провели неплохо. Они дали нам силы и уверенность. Во втором матче с "Атлантом" сделаем все, чтобы счет в серии стал равным.

"Атлант" играл в принципе в оборонительный хоккей. Счет в основное время говорит за себя. Но, честно говоря, в регулярном чемпионате "Атлант" выглядел намного быстрее и убедительнее. Эта игра не показала превосходства соперника".

Курбатов (Комиссар матча "Атлант" - "Металлург", об инциденте между Канарейкин и Величкиным):

"Узнав о случившемся, я прибыл в зону, где располагаются команды. Геннадия Ивановича поместили в автомобиль "скорой помощи" и увезли в больницу. Получив объяснения от свидетелей, я посетил Величкина в больнице. Он выглядел и чувствовал себя нормально и объяснил ухудшение самочувствия скачком давления, вызванного волнением. Это объяснимо: игра получилась очень напряженной, а победителя выявил лишь овертайм.

Врач сказал, что у пациента зафиксировано повышенное давление. При этом осмотр и сделанные рентгеновские снимки не выявили у Величкина каких-либо травм и повреждений.

Геннадий Иванович получил от доктора разрешение покинуть больницу, поблагодарил всех за оказанную помощь и заверил, что не имеет ни к кому претензий, после чего уехал в гостиницу. Со стороны хоккейного клуба "Атлант" и его главного тренера Федора Канарейкина никаких официальных заявлений в лигу не поступало. Думаю, на этом инцидент можно считать исчерпанным".

Главным тренером минского "Динамо" в следующем сезоне станет канадский специалист Гленн Хэнлон.

"Динамо":

«Распространенная информация не носит официального характера и нами не комментируется. В соответствии с регламентом КХЛ, есть сроки, когда разрешено назвать фамилию главного тренера».

Радулов не собирается возвращаться в НХЛ.

Агент:

«О чем тут говорить? Я не уверен, что мы в ближайшее время будем серьезно обсуждать этот вопрос. Да, руководство «Нэшвилла» уверено, что возвращение Александра помогло бы команде побороться за попадание в плей-офф, вот только в его планы это не входит. Мы даже не разговаривали с ним на эту тему. В ближайшее время он планирует сыграть за сборную России на чемпионате мира, и только после этого можно будет о чем-то говорить».

Пронин ("Атлант"):

"Мы вчера выиграли - и я считаю, что по делу. Мы могли все решить еще во втором периоде, когда у нас было полно моментов".

(о начале плей-офф с 1/4 финала)

"Сложно сказать. Во-первых, не мы принимаем решения. Во-вторых, мне кажется, это не столь принципиально и не столь важно. Команд в чемпионате прибавилось. Те, кто заняли места с восьмого по шестнадцатое, сами видите, более чем достойны играть в плей-офф. Поэтому лично я считаю, что все нормально и правильно".

Величкин после стычки с Канарейкиным увезен на машине "Скорой помощи".

Юдин (тренер СКА):

"Давайте не будем вдаваться в подробности, обсуждать выставленный локоть генерального менеджера "Магнитки" Геннадия Величикина и степень агрессивности ответа главного тренера "Атланта" Федора Канарейкина. Я, если откровенно, за годы своей карьеры изучил каждого из этих персонажей - и прекрасно знаю, что они способны на вот такие нестандартные действия. Тем более в нынешние кризисные времена, когда все люди напряжены и от каждого можно ждать ярких эмоциональных проявлений.

Тот же Величкин в Магнитогорске после одной из встреч чемпионата как-то попытался бросить на меня ОМОН, однако подробности этой истории давайте все же опустим. Поскольку этот человек и так уже подставился. Лучше пожелаем ему доброго здоровья".

"Авангард" - "Ак Барс" - С. Семенов, А. Бирюков, И. Зибинин, А. Шемякин;

"Динамо" М - ЦСКА - С. Гусев, Р. Кадыров, К. Горденко, В. Томилов;

"Спартак" - "Локомотив" - А. Захаров, А. Горский, К. Горденко, В. Томилов;

"Металлург" Мг - "Атлант" - К. Оленин, А. Черенков, С. Шелянин, А. Камуркин.

Олег Петров:

"Авангард" - хорошая, сбалансированная дружина, играющая в командный хоккей. И мы ничуть не сомневались, что "Ак Барсу" будет нелегко в этой серии. Наши матчи в Казани полностью доказали эту истину. Везение попеременно переходило от одной команде к другой. Пропустить за четыре секунды до конца основного времени, сами понимаете, это верх невезения. А потом удача отдала нам должок во время пробития буллитов".

Канарейкин:

«Встречались соперники, которые равны по классу. Мы проиграли. Мне есть что сказать команде. Кроме того, у меня претензии к нашему первому звену».

Белоусов:

«Матч получился интересным. Было заброшено много шайб. Мы немало времени провели в меньшинстве, но ребята выстояли, и я им благодарен».

Из фарм-клуба в основную команду переведен защитник московского "Динамо" Игорь Головков.

Из основной команды в фарм-клуб переведены защитники Яков Рылов ("Динамо", Москва), Евгений Королев (СКА), Вячеслав Селуянов ("Салават Юлаев"), вратарь Станислав Шпенглер ("Амур").

Денисов ("Динамо"):

"ЦСКА - команда с характером, которая будет биться до конца. Серия с "Ладой" это наглядно доказала. К тому же просто так первое место в дивизионе не занимают. У армейцев отличные нападающие, способные доставить нам массу неприятностей. Поэтому легкой прогулкой для нас эта серия точно не станет. Первые матчи такими собственно и получились. Дерби есть дерби. Этим все и сказано".