Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

какая нахр разница? 2я против 16й 3:2 по играм дважды пролетая по ходу серии и пролетая по ходу последнего матча до последней минуты - эт крутта... не знаю за Аву, но фаворы плюшевые в этом годе...

Ярославль - чемпион!

Игроки СКА возобновили тренировки.

Смит:

«Несмотря на то, что у команды была целая неделя выходных, я доволен состоянием подопечных. Да, сезон для нас завершен, но сейчас есть прекрасная возможность поработать над индивидуальным мастерством и увидеть в деле перспективных игроков. В ближайшие две недели мы намерены проводить по одной тренировке в день с двумя выходными».

Билялетдинов:

«Две команды бились за полуфинал и обе были достойны пройти дальше. Но удача была на нашей стороне. Мои игроки проявили мужество. Честно говоря, шайба на последних секундах получилась случайной, а вот в овертайме забросили уже в результате отличной атаки».

Никитин:

«Хочу поздравить Зинэтулу Хайдяровича и команду «Ак Барс» с победой, пожелать им удачи в дальнейших играх. Благодарен своим ребятам за то, что смогли собраться после обидного поражения. Сегодня дали бой, были близки к победе, но где-то чего-то не хватило. Будем разбираться».

Жердев:

«Уже освоился. Снял квартиру на Манхэттене. Узнают ли меня люди на улицах? Да кому я нужен… Коламбус – маленький, спокойный город. Меня там все устраивало. Но в Нью-Йорке больше интересных мест. Например, ресторанов, куда можно зайти после игры. А так разницы нет, когда погружен в сезон, – матчи, разъезды. Если ньюйоркцы не попадут в плей-офф, приеду ли на чемпионат мира? Со мной пока никто на эту тему не разговаривал… Я всегда говорю, что хочу играть за сборную. Но сейчас главнее для меня Кубок Стэнли. С детства хотел завоевать этот приз».

Постоянно общаюсь с Антроповым, его недавно к нам обменяли. Мы в одном номере на выезде теперь живем. Нас в «Рейнджерс» по национальному признаку в отели заселяют? А у нас разные национальности. Он – казах, а я – хохол. Хоть я и играю за сборную России, а родился я в Киеве, на Украине. И поэтому по данным НХЛ считаюсь украинцем. Но за сборную России в Швейцарии выступить готов. Главное, чтобы позвали».

Я в трансе-(((

Так жаль Аву, а ведь не хватило всего то 15 сек.

Жалко ястребов, счастье было так близко

Просто очень тяжело играть с клюшкой в заднице.

Просто очень тяжело играть с клюшкой в заднице.

C клюшкой в заднице, говоришь ;) ;) Ню ню

Жаль , что вот эту самую клюшку кошки буквально на флаже вынули, да и то сопливую всю, рикошетом от двух штанг, этож какое везение нужно иметь :mad: :mad:

Хотелось бы на тя посмотреть , еслиб кошки так и остались за бортом кубка. :) а так то что, ну еле вскочили, салатовых надрали, чуть было АкиБарсов не вынесли.

Авангард есть за что уважать!!!!

Просто жаль, по всей Сибири и ДВ траур.

Назаров ("Трактор"):

«Факторов много. Но основной — психологически оказались не готовы к игре на вылет. Была поставлена задача попасть в плей-офф и выглядеть достойно. Но, видимо, когда ставится такая задача, хоккеисты воспринимают ее буквально. Мы попали в плей-офф, задачу выполнили. Что вы от нас еще хотите? Психологически я такое настроение называю состоянием «летнего солнца». Такое легкое ожидание... нового сезона. Но когда с таким настроем выходишь на игры в плей-офф, то неизбежны ошибки, которые соперник не прощает. Да, мы собирались, хотели выиграть, но этого недостаточно. В каждой игре по одному человеку «вылетало», а это уже много для плей-офф. С другой стороны, это и тренер¬ Not signское упущение. Тренер всегда виноват, когда команда проигрывает. Мне надо было, наверное, с Нового года настраивать ребят, а не за месяц до начала плей-офф».

(о контракте)

«Сразу отвечу, что у меня контракт с «Трактором» еще на два года. Не знаю, как «Трактор» ко мне отнесется, но, по крайней мере, я всегда лояльно относился к тем людям, которые дали мне возможность проявить себя. Я подписывал нынешний контракт на три года без всяких оговорок, без денежных выкрутасов всевозможных. Еще два года, если «Трактор» посчитает, что я ему нужен, отработаю без проблем».

C клюшкой в заднице, говоришь ;) ;) Ню ню

Жаль , что вот эту самую клюшку кошки буквально на флаже вынули, да и то сопливую всю, рикошетом от двух штанг, этож какое везение нужно иметь :mad: :mad:

Хотелось бы на тя посмотреть , еслиб кошки так и остались за бортом кубка. :) а так то что, ну еле вскочили, салатовых надрали, чуть было АкиБарсов не вынесли.

Авангард есть за что уважать!!!!

Просто жаль, по всей Сибири и ДВ траур.

Клюшка в заднице это 1:11 перед своими болельщиками. Если вдруг я непонятно выразился. :)

Везение в ПО это такая же неотъемлемая компонента как и мастерство, самоотдача и т.д. и т.п.

Когда ава во второй игре за 4 секунды забили это тоже везение было.

Аву есть за что уважать - это неоспоримо. И никто и не спорит. Мы и уважили :D

А насчет того что было бы если ... то траур был бы у нас. У меня лично был бы траур и рубец на сердце воттакенный. А уж что было бы с бабушкой я вообще молчу :D

ЦСКА отправил в фарм-клуб двух защитников - Дмитрия Моню и Дениса Куляша.

Фастовский:

«Куляш сам попросил дать ему возможность сыграть за ЦСКА-2 для поддержания формы и лучшей подготовки к сбору национальной команды в преддверии чемпионата мира. Руководство клуба сочло возможным удовлетворить просьбу игрока».