Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин опроверг информацию, что в клуб может прийти чешский тренер Мариан Елинек.

Величкин:

«Это полный бред. Сейчас президент нашего клуба Виктор Рашников в командировке. Когда вернется, будем подписывать новый договор с Белоусовым. Так что он скорее всего продолжит работу с командой».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СЭ сообщает, что Михалёв практически договорился с "Барысом".

Михалев:

«Пока я ничего не могу рассказать о своем визите в Казахстан. Все вопросы – к Астане… Возможно, через недельку что-то прояснится».

Оразбаев (президент ХК "Барыс"):

«Я с Михалевым не встречался, с ним вел переговоры представитель спонсора нашего клуба. О результатах станет известно примерно через неделю».

Петрова надо в сборную вызывать, неимоверно жжот.

Я об этом уже второй год говорю.

Уникальнейший человек. Люди в его возрасте уже давно со спортом завязывают, а он любому молодому 100 очков вперед форы даст по физухе, а по мастерству так и говорить не о чем.

зы: если не ошибаюсь - он Быкова ровесник.

Магнитогорский "Металлург" также сделал предложение Франтишеку Выборны.

Зидек:

"В минувшие выходные активный интерес к приглашению Выборны проявил магнитогорский "Металлург", сделавший серьезное предложение. Я на прошлой неделе встречался с представителем омского клуба Анатолием Бардиным, но никаких договоренностей мы не заключили. В то же время не могу сказать, какая из команд имеет больше шансов".

Президент рижского "Динамо" Виестурс Козиолс решением правления клуба был отстранен от занимаемой должности (обвиняют в нерациональном использовании средств из бюджета).

На первый матч финала главными арбитрами назначены Константин Оленин, Алексей Горский и Алексей Раводин, лайнсмены - Сергей Шелянин и Роман Шиханов.

Вторая встреча доверена Сергею Семенову, Анатолию Захарову и Сергею Карабанову, лайнсмены Сергей Шелянин и Роман Шиханов.

"Ак Барс": Алексей Емелин, Дмитрий Космачев, Андрей Мухачев, Фредрик Норрена.

"Амур": Александр Крысанов, Мэтт Мерли, Михаил Рязанов.

"Атлант": Ян Булис.

"Барыс": Раиль Розаков, Константин Романов, Александр Скугарев, Илья Соларев.

"Витязь": Алексей Гришин.

"Динамо" Мн: Бен Клаймер, Ханнес Хювенен.

"Динамо" М: Денис Денисов, Эрик Ландри.

"Лада": Вадим Голубцов, Марат Калимулин, Андрей Михнов.

"Металлург" Мг: Александр Селуянов.

"Металлург" Нк: Егор Михайлов, Валерий Хлебников.

"Салават Юлаев": Алексей Шкотов, Игорь Щадилов.

"Сибирь": Евгений Муратов.

"Торпедо": Александр Бойков, Юрий Буцаев, Илья Крикунов, Евгений Лобанов, Алексей Трощинский.

"Химик": Александр Блохин, Александр Романовский.

ХК МВД: Денис Абдуллин, Никита Михеев, Денис Осипов, Александр Шибаев.

ЦСКА: Станислав Жмакин, Александр Лукьянчук, Мика Ханнула.

"Динамо" будет тренироваться до 24 апреля.

Головков:

"Провальным нынешний сезон назвать, конечно, нельзя, поскольку и шаг вперед в чемпионате страны мы сделали, и Кубок Шпенглера выиграли. Но то, что мы остались без медалей, не позволяет мне говорить, что я доволен выступлением команды. Полагаю, что и болельщики ждали от нас совсем иного результата. Будем продолжать работать, и приложим все усилия, чтобы уже в следующем сезоне добиться успеха".

Вопрос с новым главным тренером "Авангарда" окончательно может решиться 3 апреля.

Зидек:

"В пятницу либо будет подписан контракт, либо мы начнем переговоры с другими клубами".

Участие в финале игроков "Ак Барса" Норрены и Мухачева под вопросом. Норрена тренируется по индивидуальному графику в зале, у него еще не сняты швы с прооперированного пальца. Мухачёв только приступил к индивидуальным тренировкам в зале.

ХК МВД отзаявил защитника Джеймса Эрика Поллока.

"Сибирь" вызвала из фарм-клуба вратаря Юрия Ключникова, защитника Константина Алексеева и нападающего Даниила Карпюка.

Рылов ("Динамо"):

"Думаю, что "Локомотив" победит быстро и семь матчей не потребуется, т.к. казанцы все-таки затратили больше сил для того, чтобы выйти в финал".

(о вратарях)

"Станислав Галимов в регулярном чемпионате отыграл несколько матчей "на ноль", так что я не сказал бы, что он выстрелил именно в плей-офф. Он молодец. Кстати, оба вратаря, участвующих в финале, еще раз доказали, что российская школа вратарей не находится в кризисе".

Новокузнецкий "Металлург" отправился в отпуск до 15 июля/ По-прежнему имеются задолженности по зарплате.

Мартин (мэр города):

"На сегодняшний день я могу говорить с определенной уверенностью, что решен вопрос финансирования выплат тех денег, которые хоккеисты должны получить за этот сезон. В мае мы рассчитаем по долгам всю команду. То есть все заработанные деньги, как я и говорил, команде будут выплачены до копейки. На встрече с Михайловым и Чупиным я об этом и объявил. В настоящее время мы заплатили половину зарплаты за февраль. В апреле будет остаток денег за февраль и зарплата за март, будут закрыты премии.

Сегодня вопрос финансирования следующего сезона, а также вопросы состава и тренерского штаба - пока не решены. Сейчас я поручил главному тренеру "Металлурга-2" Дмитрию Пархоменко и генеральному директору клуба Валерию Рожихину побеседовать с игроками, которые хотели бы остаться. К тому же у нас есть 8 хоккеистов, у которых действующие контракты. В мае определим тренера, и начнется селекционная работа в зависимости от тех денег, которые будут выделены на следующий сезон. "ЕвразХолдинг" подтвердил, что финансирование команды будет. Но вот в каком объеме, они пока сами затрудняются сказать. Так что, в зависимости от того, какие будут деньги - такой будет и команда. Но отказа финансировать команду нет".

Козиолс ("Динамо" Рига):

«Почему я ушел? Потому что акционеры так решили. Я продал свои акции и по взаимному согласию сложил полномочия президента. Временным управляющим назначен генеральный менеджер Нормундс Сейейс. Мне не стыдно за свою работу, я очень горд тем, чего команда добилась в первый год существования. Из хоккея ухожу окончательно? Не совсем. Я остаюсь президентом клуба «Рига-2000» – свое детище не брошу. Буду помогать молодежному хоккею в Латвии. И займусь организацией выставочного матча «Динамо» с «Флоридой», который пройдет на «Арене Рига» 28 сентября».

"Ак Барс" вывел Андрея Мухачева из списка травмированных и вызвал из фарм-клуба вратаря Михаила Демидова, защитника Динара Хафизуллина и нападающих Андрея Кузьмина и Михаила Жукова.

СКА перевел в основную команду форварда Андрея Рычагова, а в обратном направлении проследовал защитник Алексей Петров.

"Атлант" вывел из списка травмированных нападающего Яна Булиса.