Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Трактор - Барыс - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

Назаров:

"Матч получился хорошим. Все ребята молодцы. Отдельно выделю Фокина. Он показывает хорошую игру второй матч подряд. На мой взгляд, мы открыли еще один талант".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ХК МВД - Динамо Р - 2:4 (2:2, 0:2, 0:0)

Шуплер:

"Я доволен тем, как мы провели сегодняшний матч. В самом начале встречи нам удалось забросить две шайбы, а в дальнейшем уверенные действия в воротах Наумова позволили добиться победы. Отмечу, что команда здорово играла в меньшинстве. Этот успех был нужен нам как воздух. Завоеванные очки непременно сыграют важную роль. Ведь клубы располагаются в турнирной таблице плотной группой".

Знарок:

"Поздравляю "Динамо" с заслуженной победой. Если мы хотим все-таки попасть в плей-офф, то так играть просто нельзя. Нужно в каждом матче проявлять характер и сражаться на льду от начала до самого конца встречи. Впрочем, шансы на попадание в плей-офф еще не потеряны. Мы еще поборемся".

Участие Рыбина в матче с ЦСКА под вопросом.

Ржига:

"Макса сильно приложили у борта в концовке матча с "Салаватом Юлаевом". Мы хотели предоставить ему отдых, но он все-таки вышел на тренировку, на которой себя почувствовал неважно. Но Рыбин - настоящий мужик, надеюсь, что он все-таки сможет сыграть против ЦСКА".

Атлант" не сможет рассчитывать на Яна Булиса даже в плей-офф.

Канарейкин:

"Природу не обманешь - для Булиса сезон закончен. У него на 95 процентов была разорвана связка на ноге, плюс ему чистили колено и полтора месяца он провел в гипсе, после чего мышечная масса на ноге сократилась на 75 процентов. Мы, конечно, надеялись, что он успеет восстановится, но врачи отвергли эту возможность. Именно поэтому мы и занимались поиском еще одного легионера, и даже нашли его, но из-за кризиса не смогли договориться. До конца чемпионата Ян будет заниматься по индивидуальному плану".

Назаров (о Даллмэне):

"Он - хороший атакующий защитник с неплохим броском, который огорчил и тем, что поразил ворота нашей команды, и тем, что отобрал рекорд у Фетисова. В любом случае, Фетисов - явление во всем мировом хоккее, до него канадцу как до Луны. К слову, все забыли, что год назад больше двух десятков шайб забросил и игрок обороны "Трактора" Олег Пиганович, однако тогда, увы, большого интереса прессы к его достижению я не замечал".

Салават Юлаев - Авангард - 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)

Михалев:

"Все зрители, которые видели матч, должны быть благодарны командам за красивый хоккей. Оба коллектива показали блестящую игру. Была огромная самоотдача, острые моменты, нацеленность на атаку, блестящая игра вратарей. Очень долго держался счет после первой шайбы. Второй период остался за гостями. Слава богу, что мы выдержали пятиминутку в меньшинстве. Игра шла до шайбы, и мы в итоге забили второй гол и победили".

Никитин:

"Поздравляю команду Сергея Михайловича с победой. Сегодня встретились две достойные команды. По самоотдаче к ребятам у меня вопросов нет. Но мы не смогли реализовать те моменты, которые создали. В этом и причина поражения. А нам сейчас очки очень нужны".

Рябыкин ("Авангард"):

«Понимаете, когда команда проигрывает, то у нападающих тоже теряется уверенность. Согласитесь, тяжело забивать, когда у тебя, образно говоря, руки трясутся. К тому же было много чисто психологических нюансов, которые выбили команду в этом сезоне из колеи. Всё одно к одному. И причина не только в том, что Лёша Черепанов умер, хотя это было одним из самых сильных факторов».

14 февраля

Амур - Северсталь - 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)

Емелин:

"Даже сказать нечего… Хочу извиниться перед болельщиками за такую игру, которую мы показали.

Я не могу каждому залезть в душу и голову, у нас есть план на игру, который они должны выполнять, я же не могу сам выйти на площадку. Сегодня допустили столько контратак, сколько за весь сезон не было. Если не включать морально-волевые качества, играть через не могу, то не победишь".

Пятанов:

"Очень доволен результатом, очень доволен тем, как мы сегодня выглядели. Хозяева, может быть, сегодня провели не лучшую свою игру. На это есть свои причины, они великолепно сыграли против "Локомотива", отдали много сил. У нас же после перерыва была всего одна встреча, и это сказалось. Мы не побежали сломя голову, действовали строго по заданию, почти от обороны, за счет контратак, что и вылилось в результат. Мы неплохо использовали моменты при выходах "два в одного", "три в два".

Металлург Нк - Локомотив Я - 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

Михайлов:

"Сильный противник, и игра была действительно интересная. Забей Остроушко или Бумагин в конце встречи - может быть, мы основное время и сыграли бы вничью. Но побеждает один. А так ребята бились от начала до конца, у меня к ним никаких претензий нет".

Хейккеля:

"Мы начали хорошо первый период. Во втором были проблемы: не было движения, делали ошибки, пропустили гол. Нам тоже сегодня где-то повезло. В целом, хорошая игра".

Сибирь - СКА - 2:3 (0:3, 1:0, 1:0)

Смит:

"Первый период нам удался - смогли дважды использовать численный перевес. Во второй двадцатиминутке "Сибирь" имела очень хорошие моменты для взятия ворот. Мы снова много играли в большинстве, но не смогли забить четвертую шайбу, чтобы оторваться в счете. В итоге в концовка получилась напряженная, так как перевес был минимальным. Счастливы, что выиграли - считаю, что соперник играл очень хорошо".

Семенов:

"К сожалению, робко начали встречу, ребята немного испугались соперника. Пропустили три шайбы. Но в перерыве мне удалось до них достучаться, что и наша команда умеет играть в хоккей. Приятно, что хоккеисты меня услышали, и два периода, на мой взгляд, показали очень сильный хоккей".

Салават Юлаев - Химик Вс - 3:5 (0:1, 2:1, 1:3)

Михалев:

«Наверное никто из пришедших на сегодняшний матч не мог предположить такого исхода. Тем не менее, то, чего боишься, обязательно произойдет. В итоге последняя команда выиграла у первой. Мы видели матч, в котором «Химик» встречался с «Металлургом» в Магнитогорске, когда хозяева с трудом обыграли воскресенцев. И мы готовились к такой игре, настраивали ребят, просили, чтобы сыграли аккуратно в обороне. Казалось бы, у «Химика» в этом сезоне уже нет каких-либо серьезных задач, игроков раздали, зарплату не получают. Но тем не менее ребята играют легко, раскованно, непринужденно, можно сказать весело. Но даже при таком сопернике мы должны были строже сыграть в обороне, не делать глупых ошибок. Вот все эти компоненты в итоге и сказались, плюс ко всему вчера провели тяжелый матч. Сегодня способ ведения борьбы у «Химика» оказался эффективнее, в добавок слабо сыграл Вадим Тарасов, что для него не характерно. Видимо мы работаем по принципу: создаем сами себе трудности, а затем героически преодолеваем их».

Коротеев:

«Я благодарен своим ребятам за собранность. Команда сегодня смогла выполнить установку на матч. Все хоккеисты показали себя с самой лучшей стороны. Спасибо ребятам за красивую победу».

Металлург Мг - Барыс - 5:2 (2:0, 1:1, 2:1)

Шаянов:

«Мы ехали сюда понимая, насколько сильна команда «Металлург». Готовились серьезно, изучали игру «Магнитки». К сожалению, мы не смогли реализовать моменты, которые создали, ну а хозяева наказали нас за наши же ошибки. К своим подопечным у меня претензий нет, они играли до самого конца, боролись абсолютно все. Нам остается лишь учиться на своих ошибках и работать дальше. Впереди еще серия игр, в которых надо будет побеждать».

Белоусов:

«Сегодня получился очень атакующий хоккей. У нас было много провалов, особенно в первом периоде. Даже при счете 2:0 не чувствовал себя спокойно. Было несколько контратак. После первого периода попросил ребят сыграть строго в обороне. Нападение свои голы забьет всегда. Не могу ни отметить, что вышли сегодня все защитники. Варламов не до конца восстановился, поэтому сыграл только два периода из трех. Некрасивый эпизод получился с Пушкаревым. Парень получил болезненный удар, лежит в раздевалке, не встает, сейчас повезем его в больницу».

Атлант - Динамо Р - 4:2 (0:1, 3:0, 1:1)

Канарейкин:

«Мы впервые играли два матча подряд и в стартовом периоде отходили от предыдущей встречи с минчанами. А вот второй провели на очень хорошем уровне: показали высокие скорости и решили исход матча».

Шуплер:

«Мы допустили три тактические ошибки, которые стоили нам пропущенных шайб. Первый и третий периоды мы провели очень хорошо, в эти отрезки я остался доволен командой. Но хорошо провел матч вратарь соперника Эмери».

Нападающий "Атланта" Сергей Мозякин забросил за клуб 100-ю шайбу.

Мозякин:

"Разумеется, знал о сотой шайбе. Ну, приятно, чего и говорить. Сто - красивая цифра, но на этом, сами видите, останавливаться не намерен. Надо еще больше забить".