Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Северсталь - Трактор - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Назаров:

"Хочу поздравить "Северсталь" с хорошей игрой и заслуженной победой. Обычно выигрывает та команда, которой больше нужны очки. Потому что у нее больше желания добиться победы. Никого не хочу ругать в своей команде, но проблемы есть, и они постепенно открываются. Не хотелось бы, чтобы они открывались в плей-офф".

Пятанов:

"Я доволен тем, как ребята действовали на площадке. В прошлом туре в Новокузнецке чуть-чуть зевнули и пропустили пять шайб. Рад, что этого не повторилось, а игроки выдержали напряжение от начала и до конца встречи. Мы играли на результат. Для нас очень важна была победа, а не красивая игра. Провели сегодня второй "сухой" матч за сезон".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барыс - Лада - 3:4 Б (1:3, 0:0, 2:0, 0:0, 0:1)

Воробьев:

«Играли нормально. Единственное, думали сохранить счет на малой ноге. Но не получилось. Ничего, восемь побед подряд - это не так плохо. Причем не с самыми слабыми соперниками.

У меня была первая пятерка - сейчас её нет. Воробьев, Пуяц, Панов, Кетов… Они сейчас отсутствуют. Ну, Панов переведен в четвертое звено. И Бодров ещё там… Понимаете, потеря таких игроков, которые высокооплачиваемые… Сейчас мы самые низкооплачиваемые и вдобавок ко всему ещё не получаем три месяца зарплату. В связи с этим возникает вопрос: действительно, как же нам удается удерживаться на этом уровне и ещё и побеждать? Но - удается. Иногда я сам себе удивляюсь».

Шаянов:

«Не удалось выиграть. Очень много удалений. К сожалению, играя вчетвером, невозможно побеждать. Но ребята не расклеились, сумели переломить игру. Сравняли счет, имели хороший шанс в овертайме добиться успеха, играя в большинстве. Но, к сожалению, все наши усилия свел на нет вратарь. Замечательно стоял, молодец. А ребят хочу поблагодарить за игру, за их самоотверженность, желание добыть эту победу. Пока не получилось…»

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 55 35 4 6 10 183 -119 119

2. Динамо М* 54 26 7 5 16 176 -136 97

3. Торпедо НН* 54 24 4 4 22 156 -150 84

4. Нефтехимик* 54 21 3 7 23 136 -128 76

5. Барыс 53 17 7 4 25 153 -178 69

6. Витязь 54 6 5 12 31 127 -213 40

Дивизион Тарасова

1. Металлург Мг* 54 24 13 3 14 159 -139 101

2. ЦСКА* 54 25 7 11 11 166 -130 100

3. СКА* 54 26 7 4 17 129 - 95 96

4. Трактор* 54 24 2 7 21 142 -156 83

5. ХК МВД 54 20 6 1 27 134 -150 73

6. Химик Вс 54 8 3 9 34 107 -174 39

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 54 30 4 7 13 164 -104 105

2. Динамо Р* 53 23 4 4 22 125 -149 81

3. Лада* 55 20 8 5 22 113 -114 81

4. Авангард* 55 19 8 5 23 154 -160 78

5. Сибирь 54 13 6 7 28 130 -165 58

6. Амур 53 14 4 7 28 107 -148 57

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 54 37 5 4 8 194 -108 125

2. Атлант* 54 33 7 3 11 178 -107 116

3. Спартак М* 54 25 6 3 20 161 -151 90

4. Северсталь* 54 19 8 4 23 134 -163 77

5. Металлург Нк 53 11 5 7 30 118 -145 50

6. Динамо Мн 53 11 3 7 32 116 -180 46

* в плей-офф.

Даллмэн ("Барыс"):

"Да, мы хотели победить, но сделать этого не смогли. В серии послематчевых штрафных бросков удача была не на нашей стороне. Но думаю, что болельщики не могут нас обвинить в равнодушии. Мы сделали все, что могли. Отыграть две шайбы у такой команды, как "Лада", дорого стоит".

Кошечкин ("Лада"):

"Почему мы не выиграли в основное время? Я попросту застоялся и в третьем периоде пропустил необязательный гол от Даллмэна. Этот канадец очень хорош, я не могу его не отметить. Для Астаны этот гол был очень важен. Они побежали, а мы потеряли нить игры и пропустили еще один гол. Во многом он был нелогичным, но гол - он и Африке гол. Пришлось доводить дело до серии буллитов. А там уже мне пришлось поработать".

Главный по хет-трикам

Забросив в Воскресенске 3 шайбы, Данис Зарипов установил два новых рекорда чемпионатов России. Во-первых, теперь на его счету 6 матчей, в которых он забрасывал 3 и более шайб. Во-вторых, еще никому в чемпионатах России не удавалось так быстро сделать два хет-трика - всего за 3 игры.

Королев (СКА):

"Мы изучили манеру игры "Металлурга" - команда старается входить в зону соперника с помощью передач. В связи с этим у нас была задача с первых минут сковать соперника в средней зоне. Мы играли достаточно плотно и лишили магнитогорцев их главного козыря - возможности комбинировать. Кроме того, мы реализовали свои голевые моменты".

ЦСКА - Торпедо - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Попихин:

"В целом игра была равная, особенно в первые 40 минут, но нам не хватило сил на третий период. Просто не дотерпели. Команда проводила седьмой матч за 11 дней, это очень сложно. Во время тайм-аута, который мы взяли сразу после четвёртой пропущенной шайбы, я просто попросил ребят не разваливаться. Видел, что они уже на последнем издыхании. Но это не значит, что к плей-офф мы исчерпали все силы. У нас будет несколько дней на восстановление и подготовку".

Динамо М - Амур - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Вуйтек:

«Сегодня мы играли только первый период, забили там шайбу в меньшинстве. Потом это была игра только Миши Бирюкова, который сегодня выручил команду. Считаю, это очки, которые мы сегодня набрали, это его очки.

Все игроки уже думают о плей-офф, тяжело настроить их. Они забили в конце первого периода и решили, что все пойдет, как в прошлой игре. На одном коньке нельзя играть в этом чемпионате. Нужно всегда биться до конца, за свою честь. Если один раз сбавишь и начнешь играть не полностью, то никогда уже не прибавишь».

Емелин:

«Забивая ноль голов, я считаю, выиграть невозможно. Поэтому поздравляю «Динамо» с победой».

Витязь - Атлант - 0:4 (0:1, 0:3, 0:0)

Канарейкин:

"В стартовом периоде "Витязь" действовал в привычной силовой манере, но не выходя за рамки правил. Нам пришлось столкнуться с организованной обороной, поэтому смогли открыть счет лишь в конце двадцатиминутки. Во второй трети игры наша команда увеличила скорости и сумела склонить чашу весов в свою пользу, предрешив исход матча. Затем мы просто довели встречу до победного окончания. Хорошо, что избежали травм, которые нас и так одолели: в последнее время мы теряем ведущих игроков".

Барыс - Нефтехимик - 6:5 (4:0, 2:4, 0:1)

Крикунов:

"Мы полностью уступили первый период. Хотя накануне встречи тщательно разбирали игру соперника. Предупреждали хоккеистов, что у "Барыса" хорошая контратака. К сожалению, подопечные просто-напросто не выполнили установку. Так играть нельзя. По ходу матча вроде бы исправились - забросили четыре шайбы. Однако снова дважды пропустили. Так безалаберно в обороне мы в этом сезоне ни разу не играли. Но разбираться уже некогда - у нас осталась всего одна игра в чемпионате. Приложим все силы, чтобы сохранить место в плей-офф".

Шаянов:

"У меня сегодня маленький праздник - первая победа в Континентальной хоккейной лиге. Очень рад. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нашу команду. Это заметно придало нам сил, и мы выстояли в третьем периоде. Сегодня в обороне хоккеисты сыграли так, как умеют. В атаке же действовали здорово, реализовывали моменты".

Нападающий "Торпедо" Юрий Буцаев получил травму (перелом малой берцовой кости) и выбыл до конца сезона. Также до конца сезона выбыл нападающий Алексей Косоуров (перелом кисти).

Из фарм-клуба в срочном порядке вызван нападающий Владимир Галузин.

Куляш (ЦСКА):

"Два периода игра была равной. Хорошо, что нам удалось забить, ведь если бы первыми отличились торпедовцы, то игра была бы совершенно иной".

(о сопернике в плей-офф)

"В нижней части турнирной таблицы, где определится наш соперник по плей-офф, плотность очень высокая, и непонятно, кто в итоге попадет на нас. Настраиваемся играть с любым оппонентов".

Харитонов ("Торпедо"):

"Мы проводим уже седьмую игру за 15 дней. Нам тяжело, но осталась еще выездная встреча с "Барысом". Сегодня мы пытались действовать от обороны, но насколько у нас хватило сил, настолько и получилось удержать счет. Хотели бы сыграть лучше, но у нас в расписании 8 матчей за 16 дней, просто не хватило сил".

Капитан новокузнецкого "Металлурга" Алексей Чупин получил звание мастера спорта международного класса.

Чупин:

"Я уже давно должен был получить этот звание. Еще в первый локаутный сезон в составе сборной России выиграл Приз "Известий", да и потом в составе разных команд выигрывал международные турниры. Но что поделаешь... Конечно, приятно было сегодня стать "Мастером спорта международного класса". Спасибо "Динамо" за то, что оформило все документы".

Дэн Лакутюр (о стычке с Федоровым):

"Я не знаю, чего хотел от меня Федоров. В середине второго периода он скинул краги и пошел на меня. Мне ничего не оставалось, как принять вызов, но судьи не позволили нам подраться".

Смит (о матче с "Трактором"):

"Трактор" играет в чрезвычайно силовой хоккей. У челябинцев габаритные игроки, и они крайне эффективны в первом периоде. Нам следует показать свою лучшую игру, и, если выпадет действовать в большинстве, команда должна забивать, чтобы наказать соперника за нарушения".