Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Васильев:

"Успех Омска для меня не сюрприз. Потенциал у "Авангарда" очень большой - а такие клубы выстреливают именно в плей-офф. В свое время наш великий тренер Анатолий Тарасов говорил: "Если не умеете играть, то хотя бы бегайте". Так вот Омск весь сезон больше бегал, однако в марте доказал, что умеет и играть".

Guest Denst

млять!!!

Ну что ж ? Судя по всему сегодня проигрываем.

Лана, куй с ним. Завтра должны завершать серию.

Защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский отправлен в фарм-клуб.

Также в фарм-клубы переведены нападающий "Химика" Владимир Стулов и защитник "Торпедо" Валерий Жуков.

"Лада" отправила в фарм-клуб нападающего Семена Валуйского и защитника Валерия Дыдыкина, в обратном направлении проследовали форварды Максим Глухов и Артем Дубинин.

СКА вернул в основную команду защитника Евгения Королева. В фарм-клуб отправлен нападающий Александр Щербина.

Жжёшь. На счёт в серии посмотри и узнаешь кто должен играть первым номером. ;)

Это ты жжошь. Мы во всех матчах вас перебросали солидно, вы выигрывали на контратаках только. И, если в первых домашних матчах это было логично, то сейчас удивительно.

Ты хоть смотри, что спрашиваю-то ;)

Михалев (СЮ):

"В первую очередь поздравляю Игоря Валерьевича Никитина и его команду с выходом в следующий этап Кубка Гагарина. Что касается сегодняшней игры, то "Авангард" здорово начал первый период, повел в счете. У нас не хватило умения, выдержки, пропустили те моменты, которые создал соперник. Во втором периоде мы пытались переломить ход событий, пытались сравнять счет, но "Авангард" уделил очень большое внимание обороне, причем надежной обороне. Все наши попытки в итоге разбились об эту организованную оборону соперника. В заключительном периоде время таяло, "Авангард" этим воспользовался и забил еще, владел инициативой, ситуацией и довел матч до победы и до победы в серии. Нужно признать, что "Авангард" в эмоциональном состоянии выглядел получше нас.

Будем разбираться в причинах. Что случилось, то случилось. Мы попали в историю. Причем "Авангард" в хорошую, а мы - наоборот. Наверное, впервые 16-я команда выбила первую. В этом моменте мы "прославились". Хотелось бы принести извинения всем нашим болельщикам. Такого результата не ожидал никто. Это огромное разочарование для всей армии наших болельщиков. Команда, занявшая первое место в регулярном чемпионате, обязана проходить дальше. Но на пути нам встретился "Авангард", который долгое время темнил, весь сезон.

Урок извлекать нужно будет мне, а не подопечным. А если серьезно, то подопечным нужно критически относиться к себе, к своим действиям, к своим поступкам и анализировать ситуацию. Эйфория от завоевания первого места сыграла злую шутку. Сомнений в том, что пройдем первый круг, ни у кого не было. Урок такой, что спокойно жить нельзя, пока не сыграешь финал. Хотя ребята выдали все, что могли".

Это ты жжошь. Мы во всех матчах вас перебросали солидно, вы выигрывали на контратаках только. И, если в первых домашних матчах это было логично, то сейчас удивительно.

Нет, это ты жжёшь.

Перебросали и что дальше?

Разумеется, Ржига не захотел менять рисунок игры даже в домашних матчах. Да и любой уважающий себя специалист не стал бы.

Я, конечно, понимаю, что ты хочешь чтобы мы осадили ваши ворота, а вы на контрах отгрузили полную калитку. Но фиг тебе. ;)

Играем так, как это принесло успех в первых двух матчах. И домашняя площадка тут ни при чём. Во всяком случае для меня.

Если проиграем, то тогда и будем что-то менять.

Нет, это ты жжёшь.

Перебросали и что дальше?

Разумеется, Ржига не захотел менять рисунок игры даже в домашних матчах. Да и любой уважающий себя специалист не стал бы.

Я, конечно, понимаю, что ты хочешь чтобы мы осадили ваши ворота, а вы на контрах отгрузили полную калитку. Но фиг тебе. ;)

Играем так, как это принесло успех в первых двух матчах. И домашняя площадка тут ни при чём. Во всяком случае для меня.

Если проиграем, то тогда и будем что-то менять.

Анти, ты мои посты читаешь, или только просматриваешь?

Я что-нибудь говорил про тактику Ржиги? Я посмотрел статистику и удивился, как мы вас каждый матч перебрасываем и играем намного активнее. И в шутку спросил, Спартак иначе, чем на контратаках играть умеет? Даже смайл поставил.

Играйте вы на контратаках, если результат приносит. Я разве в чём-то упрекаю?

Ппц.

Анти, ты мои посты читаешь.

Странный вопрос. :rolleyes:

Иначе не стал бы сам такие длинные посты ваять. Делаю это в исключительном случае, т.к. я очень ленив по природе. :)

PS А смайл в данном случае для меня ничего не меняет. Эта фраза мне немного не понравилась.

Никитин ("Авангард"):

"Мы понимали, что сопернику отступать некуда. Игра сложилась удачно, мы смогли реализовать свои моменты. "Салават" от это стал еще больше нервничать, гостям было необходимо идти вперед. Нам же следовало полностью сосредоточиться на обороне. Рад, что ребята прониклись этой задачей и смогли ее выполнить. Самоотдача игроков "Авангарда" была высокой, а если в защите случались ошибки, их подчищал Фомичев".

Быков:

"Поздравляю Петра Ильича с победой. За исключением двух хоккеистов, которые не проявляют себя с лучшей стороны, бились. Должны были забивать в формате "пять на три", но не смогли. В целом игрой команды я доволен.

Воробьев:

"Вновь хочу поблагодарить свою команду - ребята смогли хорошо подготовиться к матчу, играли на пределе возможностей. Снова Кошечкин нас выручил сегодня. Когда команда так отдается игре, и везение присутствует - сегодня нам немного где-то повезло. Мы победили очень сильного соперника".