Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спартак взял своё на контратаках, наши к этому явно оказались не готовы. Самое обидное, что переиграли вы нас только в первом матче, во втором и, особенно, в третьем мы играли интереснее. Да только какая уже разница. Всё равно всё по делу.

Я разочарован тем, как играли в плей-офф, по игре в регулярке рассчитывал гораздо на большее. Думаю это был последний матч Смита.

Guest Denst

1.Спасибо.

2.С победой!

3.Без комментариев.

Кто там второй за СЮ?? Ак Барс?? Т.е. он будет с Авангардом. Далее Локомотив.

Их я очень боюсь и думаю шансов с ними не будет. Так что болеем за Ладу. Она в случае победы выходит на Ярославль, а мы на Атлант. А с ними побьёмся))

С победой ещё раз!!!

Guest Denst

Лада Тольятти!!!

Ла-да-толь-ятти!!!

Из оставшихся считаю, что очень плохо попасть на Ак Барс, Локо и Магнитку. С остальными можно играть. А с Динамо даже нужно. Хотя оно и самое сильное по составу. СКА вон тоже был сильнее на бумаге и по регулярке.

Их я очень боюсь и думаю шансов с ними не будет. Так что болеем за Ладу. Она в случае победы выходит на Ярославль, а мы на Атлант. А с ними побьёмся))

С победой ещё раз!!!

И я того же мнения. (с)

Болеем за Ладу!

Если в 1/4 финала выходит ЦСКА:

I. "Ак Барс" (2) - "Авангард" (16)

II. "Локомотив" (3) - "Спартак" (9)

III. ЦСКА (4) - "Динамо" (7)

IV. "Атлант" (5) - "Металлург" Мг (6)

Если в 1/4 финала выходит "Лада":

I. "Ак Барс" (2) - "Авангард" (16)

II. "Локомотив" (3) - "Лада" (13)

III. "Атлант" (5) - "Спартак" (9)

IV. "Металлург" Мг (6) - "Динамо" (7)

Расписание матчей 1/4 финала (серии до трех побед, по схеме "2-2-1"):

серии I и III - 10, 11, 13, если потребуется, 14 и 16 марта;

серии II и IV - 11, 12, 14, если потребуется, 15 и 17 марта.

Шаянов ("Барыс"):

"Для нас серия против "Ак Барса" - это очень серьезный опыт. Мы играем в КХЛ первый сезон, и для команды сам факт попадания в плей-офф - большое достижение. Спасибо ребятам за самоотдачу и настрой".

Нефтехимик - Локомотив Я - 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

Крикунов:

"Поздравляю "Локомотив" с выходом в следующий этап. Нам было интересно сражаться с таким соперником. На фоне матчей с ярославцами было видно, с кем нам работать дальше. Наши ребята сделали все, что было в их силах. Выложились полностью. Эта нелепая "пересменка", когда нам гол забили гол в конце игры, сильно подвела нас".

Хейккиля:

"В первой стадии плей-офф у нас был достойный соперник. Что касается сегодняшнего матча, то в первом периоде у нас были большие проблемы. В целом, считаю, нам сегодня повезло".

Лада - ЦСКА - 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)

Быков:

«Поздравляю Петра Ильича с победой. За исключением двух игроков, которые не проявляют себя с лучшей стороны, бились. Должны были забивать, играя пять на три, но не смогли. В целом игрой команды я доволен».

Воробьев:

«Вновь хочу поблагодарить свою команду – ребята смогли хорошо подготовиться к игре, играли на пределе возможностей. Снова Василий нас выручил сегодня. Когда команда так отдается игре, и везение присутствует - сегодня нам немного где-то повезло. Мы победили очень сильного соперника».

Торпедо НН - Металлург Мг - 3:6 (0:2, 3:3, 0:1)

Белоусов:

«Наша команда сегодня играла собранно, особенно - в обороне. Но когда мы повели 5:1, немного расслабились, стали удаляться и в итоге пропустили две шайбы. На площадке создалось напряжение. Но мы выстояли, в третьем периоде повели в три шайбы и довели игру до победы.

Сейчас неизвестно, какие пары будут. Да и это не особо важно. Самое главное, чтобы мы играли нормально, шли вперед. Видите, как в этом году получается: шестнадцатая команда обыгрывает первую, девятая - восьмую, да и в паре «Лада» – ЦСКА победитель еще не ясен. Так что все команды ровные. Я за свою карьеру первый раз вижу такой плей-офф. Все команды играют до конца, бьются изо всех сил».

Медведев:

"Несмотря на то, что произошло, команда, считаю, развивается. За один - два года построить коллектив сложно. Надеюсь, что Барри продолжит работу, - во всяком случае, мы будем предлагать это сделать это".

Тренерская бригада новокузнецкого "Металлурга" будет заменена.

Мартин (глава клуба):

"Скорее всего, тренерский штаб будет полностью заменен. Это связано с теми финансовыми возможностями, которые у нас будут, да и с показанными результатами в последнем сезоне. Мы в принципе уже опаздываем - нужно заниматься селекцией и подбором хоккеистов, тренеров… У меня был не один разговор с руководством "ЕвразХолдинга" и губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. Нужна ясность в вопросе по финансированию в новом сезоне. Пока Александр Григорьевич Абрамов и Александр Владимирович Фролов держат паузу. Согласовывают, утрясают. Но как бы там ни было, вопрос, думаю, должен решиться положительно".

ФХР готова принять в высшую лигу "Химик" и "Витязь".

Фесюк:

"Если эти команды пожелают заявиться в "вышку", мы будем только рады. Оба клуба в КХЛ запомнились симпатичным хоккеем, они наверняка помогут поднять уровень турнира в высшей лиге. Кроме того, у "Химика" с "Витязем" богатая хоккейная история. И тогда в чемпионате появится еще одно дерби. С другой стороны, мы не собираемся препятствовать тем восточным командам, которые пожелают выйти из высшей лиги и заявиться в КХЛ.

Если говорить о будущем чемпионате высшей лиги, то вступительных взносов от его участников мы требовать не станем. Единственный денежный критерий - источники финансирования, которые в заявочном пакете документов должен указывать каждый клуб. ФХР будет контролировать только этот пункт".

Попихин ("Торпедо"):

«Ребята очень хотели выиграть и настрой на матч был. Но пропустив три гола, сложно было вернуть свою игру. Однако команда нашла силы, сократила отрыв. Но нас подвели удаления в концовке: пропущенная шестая шайба при игре пять на три - и игра сделана. Чего не доставало? Конечно, у многих ребят не хватило опыта. Желания – вагон, и эмоции перехлестывали. Поэтому и появились эти удаления. Например, нарушение Любушина - и старался вроде парень, но не хватило опыта. Сегодня все ребята молодцы. Старались, хотели выиграть, но – не получилось. Но сезон ребята отработали, за это хочу их поблагодарить».

Немировски (СКА):

"Если взять третий матч, то все, вроде бы, было за нас. Мы вели в счете, имели преимущество в две шайбы, но не удержали его. Пошли ненужные удаления… Второй период просто нас убил.

Может быть, нам не хватило везения. Но, конечно, и соперник был хорош. Спартаковцы прекрасно провели первый матч, но нам удалось тогда сравнять счет. Впрочем, удача улыбнулась именно им. Во второй встрече мы, наоборот, были лучше, но опять не смогли победить. Наверное, эти две неудачи и подкосили нас.

Да и в атаке мы действовали не очень хорошо. Да и вообще у нас весь сезон были проблемы с нападением. Если мы пропускали меньше двух шайб за матч, то все заканчивалось хорошо. Да я и не скажу, что в плей-офф наша оборона много ошибалась. Обидно пропускать так мало и не выиграть".

Сидякин (СЮ, о Михалёве):

«Думаю, он сам не останется - очень сильно расстроен».

(о давление на команду руководства республики)

«Это неправда! Мы сами осознавали, что первое место нужно - хотели обязательно попасть в Лигу чемпионов и понимали, что стартовать с первого места удобней. По поводу 200 шайб забросить - это вообще идея самих хоккеистов. Никто на нас не давил».

Воробьев (СЮ):

«Как только тренироваться закончил - сразу положительная динамика медицинских показателей пошла. Мне, скорее всего, разрешат играть в КХЛ через два месяца. К тому времени ещё лучше состояние будет. Просто, понимаете, у меня физиология такая. Как у всех, у кого гипертрофия сердца: когда нагрузки спадают, всё в норму приходит. Следовательно, патологии нет.

Конечно, не знаю, буду ли в КХЛ играть после такого. Но возможность выбрать между двумя лигами (КХЛ и НХЛ) у меня будет».

(о поражении)

«Не ожидал. Видел только первый матч. Я сейчас больше за «Ладой» смотрю - трансляции почти в одно время».

В следующем сезоне в составе рижского "Динамо" не будет по меньшей мере троих легионеров - Марсела Хоссы, Мэтта Эллисона и Филиппа Новака.

Козиолс:

"Плей-офф доказал, что некоторые себя не оправдали. Не стану скрывать - Эллисону я сказал, что очень недоволен. Лидеры команды так не играют. Нет претензий к Хартигану и Уэсткотту, а также Прусеку. Уэсткотт очень переживал разгром в Москве".