Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Остроушко (Металлург Нк):

«Никакого «кризиса» в команде нет. Все намного банальнее. Когда мы играли в Санкт-Петербурге, в гостинице оказалось отключенным отопление, а на улице ноль градусов… В номерах чуть теплее… Ребята подхватили простуду. Все оказалось настолько серьезным, что за месяц переболела вся команда. Больным можно сыграть два, три матча, на морально-волевых… Но не десять же. Да, наш доктор предпринимал все возможные и невозможные усилия, но природу все-таки не обманешь. Думаю, причина того, что в некоторых играх мы казались медленными, усталыми именно в этом. Сейчас, после паузы, команда здорова, мы неплохо готовы физически и я уверен, что будем выглядеть на льду гораздо лучше».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сибирь - Авангард - 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Хомутов:

"Мы хорошо начали матч, показывали приличные скорости, хорошо двигались, заставили соперника ошибаться и удаляться. Много действовали в большинстве, но плохо реализовывали свое преимущество. Моментов было много, но никак не могли забить. Зато я очень доволен тем, что наконец-то сумели отличиться при игре "пять на пять". Ребята старались, забросили первые две шайбы и при этом очень ответственно и просто сыграли в обороне. Доволен всем".

Флеминг:

"В первую очередь хочется поздравить команду "Сибирь" - она играла хорошо. У нас было очень много удалений в первом периоде, плохо играли перед своими воротами, поэтому и уступили".

Сегодня в составах команд КХЛ произошли очередные изменения, сообщает официальный сайт лиги. "Спартак" поставил в список травмированных защитника Ивана Савина, а другого игрока обороны - Леонида Канарейкина - вызвал в главную команду. "Нефтехимик" дозаявил защитника Владимира Малевича. Московское "Динамо" перевело из фарм-клуба в главную команду голкипера Александра Шарыченкова, а другой вратарь - Александр Заливин - проследовал в обратном направлении. "Лада" вернула из фарм-клуба защитника Михаила Савельева.

Трактор - Химик Вс - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)

Коротеев:

«Игра получилась интересной. Думаю, она понравилась зрителям, тем более, что завершилась победой хозяев. Конечно, итоговый результат порадовал челябинских болельщиков, они заслужили сегодня победу, поддерживали свою команду прекрасно. Что касается нас, то мы упустили несколько хороших моментов во втором периоде. А третий получился зеркальным со вторым. Так же как у нас Бобров, вышел один на один Кваша, но в отличие от нашего хоккеиста мастерски использовал момент. В итоге - победил сильнейший».

Назаров:

«Мы знали, что игра будет тяжелой. Я пытался настроить ребят, что к нам едет совсем другая команда, отличающаяся от той, что мы обыграли в гостях 5:0. Плюс ко всему мы не играли две недели. Как не тренируй хоккеистов, игровой практики им ничего не заменит. Мы тяжело вошли в игру. В первом периоде считанное число раз бросили по воротам. Молодцы ребята, что наши в себе силы «вытащить» этот матч».

Лада - Локомотив Я - 3:2 Б (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Воробьев:

"После первого периода ребята были встревожены - проиграли двадцатиминутку, не показали своего хоккея. Начиная со второго периода команда постепенно стала приходить в себя. В концовке, конечно, повезло - смогли сравнять счет, заменив вратаря шестым полевым игроком. Ребята старались, отдавались игре, поэтому нам и улыбнулась фортуна. Спасибо команде за полную самоотдачу. Отмечу Фаунтина, сыгравшего очень хорошо".

Хейккиля:

"Очень обидно упускать победу за 23 секунды до конца игры. "Лада" играла очень агрессивно, команда хорошо подготовилась к матчу. Мы ожидали именно такой игры от хозяев. Нам же не хватает уверенности в овертаймах и при исполнении буллитов - в этом сезоне это стало для нас большой проблемой".

ХК МВД - СКА - 0:4 (0:2, 0:1, 0:1)

Смит:

«Я хочу отметить нашего голкипера Эша, который провел великолепный матч. В первом периоде нам повезло, что мы смогли отбиться от многочисленных атак соперника. У Олега Знарка очень хорошая команда, которая доставила нам немало проблем».

Знарок:

«Могу поблагодарить ребят за самоотдачу. В принципе действовали неплохо, но уже в первом периоде пропустили дважды: сначала пять на три, а затем от конька нападающего. Желания было много, реализация хромала».

Атлант - Динамо Мн - 2:1 OT (0:0, 1:0, 0:1, 1:0)

Канарейкин:

«Первая игра у нас после перерыва. Провели мы этот отрезок без контрольных матчей. Хотелось провести хотя бы одну игру, но так получилось, что у нас были люди задействованы в сборных, многих мы отпускали домой, в том числе и за океан. Поработали только три дня. Конечно, этого мало. К тому же заболел Пирнес, заболел Мухачёв. Несколько разобщена была команда. А первая игра после подобного перерыва всегда трудная. Но победу мы добыли. Поехали. У нас в команде ситуация нормальная. Но, ещё раз повторюсь, мало мы поработали в эту паузу. Игроки работали по индивидуальному графику. По-разному мы подошли к каждому из них. Те же Мозякин и Пирнес работают без пауз. Конечно, они выжатые. Пирнес вообще с температурой приехал и с командой ещё не работал. Подождём. Мы не акцентировали подготовку на первой игре, хотя, конечно, она важна для дальнейшего движения, для забоя».

Спиридонов:

«Игра мне понравилась, понравился «Атлант». Ну это понятно, лидер дивизиона, лидер КХЛ, поэтому готовились мы очень тщательно к этой встрече. Мне кажется, что игра удалась. То, что я от команды требовал и требую, мы исполнили. Результатом немного расстроен, хотелось бы немного побольше. Но очко в нашем положении тоже очень не плохо. В целом, результатом я доволен, игрой команды тоже».

Афанасенков ("Динамо", о матче с СЮ):

«Мощная укомплектованная команда, в которой все четыре пятерки представляют грозную силу. Не случайно именно уфимцы – чемпионы страны. Да и в этом сезоне они доказывают обоснованность своих притязаний, занимая второе место в Лиге по набранным очкам. Есть в «Салавате Юлаеве» и лидеры, ведущие за собой остальных – Александр Еременко, Алексей Терещенко, Виталий Прошкин и Александр Радулов. С такой командой всегда интересно играть. Полагаю, что и в Москве они не будут думать только об обороне, и зрители увидят классный атакующий хоккей».

Рылов:

«Звание чемпионов страны просто так с неба не падает. «Салават Юлаев» сильная, отлично укомплектованная команда, играющая результативно в атаке и надежно в обороне. При таком составе и выделить кого-то конкретно сложно – настолько он у них ровный. Думаю, что в матче с нами уфимцы не полетят вперед сломя голову, а постараются, прежде всего, сыграть надежно у своих ворот и поймать нас на контратаках».

Шталенков:

«Титул действующего чемпиона уже говорит о многом. Усилив две-три позиции, уфимцы в этом сезоне стали еще сильнее. Команда выглядит сбалансированной во всех линиях – это и надежные вратари, и опытные защитники, умеющие вовремя подключаться к атакам, и, конечно, сама линия атаки выглядит прекрасно. Ее результативность говорит сама за себя. Пожалуй, единственная слабость «Салавата» – это необходимость играть на два фронта. И везде у них стоит задача выиграть. Естественно, что в такой ситуации небольшие спады даже у такой мощной команды неизбежны. Но к матчу с «Динамо» они подойдут в полной готовности. В этом я уверен».

Амур - Витязь - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Крушельницки:

"Сегодня получился хороший матч. И у нас, и у "Амура" были хорошие моменты, но вратари отыграли отлично. В итоге все решил один бросок. Продолжаем работать".

Емелин:

"Разделяю мнение, Майка. Мы неплохо отыграли в обороне. Последние минуты были несколько смазаны, но тут причина в психологии. Будем анализировать ситуацию".