Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Трактор - Динамо Мн - 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

Назаров:

"Я серьезно настраивал команду. Этот матч был для нас третьим в домашней серии, два предыдущих мы выиграли. Обычно в таких случаях идет психологический спад - хоккеисты успокаиваются. Я пытался донести до своих игроков, что к нам приехала сильная команда, отбирающая очки у лидеров, говорил, что если они расслабятся, победы не получится. Что в принципе и случилось. Игра была равной. А решающий гол Евгений Галкин забил в меньшинстве. Хорошо, что выиграли, и я хочу поздравить ребят с волевой победой. Но в нашей игре были и упущения. Будем работать над их исправлением".

Спиридонов:

"Считаю, что моя команда не уступила "Трактору" ни в движении, ни в азарте, ни в скорости. Но уступила при игре в большинстве. Челябинск сыграл в большинстве хорошо, а мы кроме минусов ничего в численном преимуществе не имели. И даже пропустили гол - третий. Поэтому челябинцы нас заслуженно наказали. Будем анализировать ошибки, искать новые варианты для усиления игры. Команда у нас молодая. Хотя, конечно, наше поражение кажется мне обидным - мы проиграли из-за своих грубых ошибок. Этим я не хочу сказать, что Челябинск не заслужил сегодня победу".

Салават Юлаев - Динамо Р - 4:0 (0:0, 0:0, 4:0)

Шуплер:

"Прежде всего хотел бы поздравить своего коллегу с победой. Нас не хватило на три периода. Сегодня мы быстро перешли на игру в три звена после травмы Хартигана. Не вышли на лед сегодня и Хосса с Широковым. Три гола за три минуты пропустили из-за наших же ошибок. Может быть, нам еще немного и не повезло. Два периода мы здорово играли в обороне, но после второй шайбы, наверное, просто опустили руки. Надеюсь, что небольшая пауза между матчами пойдет нам на пользу. Тогда в строй вернется Хосса, и, надеюсь, Хартиган с Широковым".

Михалев:

"Начало для нас выдалось хорошим, создали в первой смене два голевых момента. Затем два периода "Динамо" грамотно оборонялось, блокировали наши броски. Мы забросить шайбу, повести в счете хотели, но где-то не хватало остроты. В третьем периоде были вынуждены перейти на игру в три звена. Есть у нас и травмированные: Воробьев, Константин Кольцов. И все же те усилия, которые мы прилагали, были не напрасны. Все же соперник немного устал, стал ошибаться, чем мы и воспользовались. Гости показали, что умеют вести игру, обороняться. Одним словом рад, что мы победили. Но, повторюсь, хоккеистов по-прежнему не хватает".

Нефтехимик - Локомотив Я - 1:2 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Крикунов:

"После последних поражений нам отступать было некуда. Ребята действовали самоотверженно. "Локомотив" сильная команда и очко, добытое в противостоянии с таким соперником, можно записать нам в актив".

Хейккиля:

"У нас было очень много неоправданных удалений. Начали играть только после пропущенного гола. Нам повезло в серии буллитов. Это тоже непросто дается".

Лада - СКА - 0:4 (0:0, 0:2, 0:2)

Смит:

"В первом периоде была напряженная игра, было мало остановок, удалений. Во втором периоде дважды забили в большинстве. Думаю, именно хорошая игра в неравных составах предопределила нашу победу. Плюс удача была сегодня на нашей стороне".

Воробьев:

"Первый период отыграли неплохо, а во втором пошли удаления. Причем если удаление Кетова было бесспорным, то в эпизоде, когда выписали штраф Бодрову, действия судьи совершенно непонятны. Сушинский ломает клюшку о Бодрова, а Карабанов удаляет нашего игрока. И это большинство соперник реализовал. Ведя в счете 2:0, соперник начал играть в "откат", мы вынуждены были рисковать. Были хорошие моменты во втором периоде у Кетова, Макарова, Петрова, но... Чтобы забить одну шайбу, нам нужно создавать 5-6 голевых моментов, что в игре с таким соперником, как СКА очень сложно. Результативность у нас слабая, отсюда все беды".

Коротеев:

«Доволен и игрой, и результатом. Во втором периоде пришлось в основном обороняться, но при счете 2:0 это логично. Здорово, что выстояли в концовке и не пропустили. Все молодцы.

Огурешников здорово сыграл. Что правда, то правда. А ведь знаете, на матч с «Авангардом» я планировал поставить Васильева. Но перед игрой он плохо себя почувствовал. В итоге я доверил, как и в поединке с ЦСКА, последний рубеж Огурешникову. И он не подвел».

Флеминг:

«Последние два периода получились неплохими, а вот первый совсем не задался. Второй гол перед самой сиреной на первый перерыв, конечно, здорово помог сопернику. А потом у нас были моменты забить, но обнажились проблемы с завершением атак. Ну и вратарь у «Химика» отработал великолепно. Нам остается только работать и ждать выздоровления десяти игроков».

СЭ сообщает, что в новокузнецком "Металлурге" не выплачена заработная плата за последние два месяца.

Сергей Мартин (мэр Новокузнецка):

"Евразхолдинг" (генеральный спонсор) из-за кризиса трудно решает вопросы финансирования. Поэтому у игроков есть вопросы к руководству клуба, а у меня - к "Евразхолдингу". Но их мы пытаемся решить - ведь есть контрактные обязательства, есть регламент КХЛ".

Саймон ("Витязь"):

«Я рассматривал предложения из НХЛ. Но существенным аргументом в пользу предложения «Витязя» было то, что город Чехов сильно напоминает мне мой родной Северный Онтарио, где я вырос. До окончательного переезда в Россию побывал в Чехове, осмотрел город, арену. Все понравилось. Я и сейчас думаю, что сделал правильный выбор.

Выбор помог сделать генеральный менеджер «Витязя» Алекс Жамнов, с которым я очень хорошо знаком. Мы вместе играли в «Чикаго». Правда, на его предложение я ответил не сразу, но отнесся к нему серьезно. Ведь о российском хоккее и вообще об этой стране слышал много хорошего. Но все равно решил все как следует обдумать. Между прочим, мои друзья и знакомые меня поддержали. Сказали, что в России должно быть интересно. По-моему, это лига высокого уровня, в каждой из команд есть сильные игроки. Я и не подозревал, что так будет, когда ехал в Россию. В общем, мне здесь действительно интересно. И я получаю удовольствие от каждого матча».

Департамент проведения чемпионата КХЛ наказал челябинский «Трактор» за оскорбительные выкрики в адрес игроков рижского «Динамо».

«15 ноября в Челябинске во время матча Открытого чемпионата России – чемпионата КХЛ между «Трактором» и рижским «Динамо» были зафиксированы оскорбительные выкрики шовинистического характера со стороны зрителей в адрес команды гостей. Департамент проведения соревнований, рассмотрев все представленные материалы, имеющие отношение к этому эпизоду, постановил: в соответствии со статьей 167, пункта 1.40 регламента чемпионата КХЛ (распространение призывов оскорбительного характера) наложить на ХК «Трактор» штраф 100000 рублей. Кроме того, департамент проведения соревнований вынес строгое предупреждение рижскому «Динамо» с указанием провести в команде разъяснительную беседу о недопустимости провокационных действий хоккеистов, так как подобные действия могут накалить обстановку на хоккейной площадке и стать причиной массовых беспорядков на трибунах», – говорится на официальном сайте Лиги.

Чешский нападающий "Авангарда" Павел Роса в ближайшее время может покинуть клуб.

Агент:

«Контракт Павла с «Авангардом» вероятно будет расторгнут. Росой интересуется, как минимум два клуба КХЛ, и предлагают ему весьма заманчивые условия».

Кировский районный суд Омска удовлетворил иск бывшего тренера "Авангарда" Сергея Герсонского к клубу о компенсации за досрочное расторжение контракта в размере более 17 миллионов рублей, а также 1 миллион на судебные издержки и 500 тысяч рублей компенсации за моральный ущерб.

Сибирь - Витязь - 7:4 (2:3, 3:1, 2:0)

Хомутов:

"Очень тяжелая и нервная игра получилась. Но я этого и ожидал. Четвертый матч за шесть дней все-таки проводим. Ребята, конечно, не успели восстановиться. И я им благодарен, что они нашли в себе силы довести этот матч до победы.

Установка была та же, что и на матчи с ЦСКА и "Спартаком". Игра от обороны, давление. Если не получится давление, то игра на контратаках. Также просил следить за дисциплиной, не удаляться, чтобы не было стычек. Думаю, ребята справились".

Крушельницки:

"Когда мы играем в Новосибирске, у нас всегда получаются хорошие матчи, - сказал Крушельницки. - Сегодня была равная игра, но несколько индивидуальных ошибок повлияли на ход встречи. В целом, мы стали намного лучше действовать в меньшинстве и большинстве".

ЦСКА - ХК МВД - 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

Быков:

"Наконец-то мы сумели победить в основное время и завоевать три очка. Поздравляю ребят с этим успехом и хорошей игрой. Мы неплохо действовали в дебюте первого периода, но затем нас подвели удаления, и игра перешла в неудачное для нас русло. Рад, что все-таки мы сумели переломить ход встречи и довести ее до победы".

Знарок:

"Проиграли сегодня потому, что не использовали несколько выгодных моментов. Из множества возможностей реализовали только одну".

Лоусон (вратарь "Сибири"):

«Я счастлив, что моя игра помогла команде одержать эти три победы. Хоккей – это командный вид спорта, в котором главное – коллективная игра. Мы все играли хорошо, не только я один. Я помогал защитникам, а они мне. Все ребята играли просто здорово!»

Юшкевич (защитник "Сибири"):

«Я рад, что отыграл так, что меня выделили, но я выхожу на лед не для того, чтобы завоевывать какие-то индивидуальные призы. Главное – успех команды, и только потом уже – мой личный успех. Мы провели три триумфальные игры, показали, что можем играть и бороться за поставленные задачи. И я уверен, что меня вряд ли бы признали лучшим защитником, если бы так удачно не выступила вся команда».

Лещев ("Атлант", о ЦСКА):

«Я двенадцать лет отдал ЦСКА. Был и в Высшей лиге с командой - все прошел. Я там и стал хоккеистом, познавал все азы большого хоккея. Все это время у меня были и другие предложения, но я отказывался. Поэтому после ухода из армейского клуба была у меня депрессия, можно сказать. Но время лечит. И сейчас я ни о чем уже не жалею».