Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Мдя ... что тут скажешь.

Сошлись команда чемпион первых периодов и аутсайдер первых периодов. Нам в этой ситуации главное было сделать так чтобы первый не стал определяющим, но не получилось.

И все таки да, пока в команде не спокойно, вряд ли можно будет добиться хорошего результата. Когда в СКА эта каша с Сушинским заварилась они тоже летели как фанера над парижем.

Джон, а Билла не снимут хотя бы потому, что заменить его не кем. Не Герсонским же.

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда в СКА эта каша с Сушинским заварилась они тоже летели как фанера над парижем.

Ну не совсем так всё таки. Не в той последовательности. Скорее - когда мы летели как фанера над Парижем и заварилась эта каша с Сушинским. Вызванная в первую очередь такими результатами.

Ну не совсем так всё таки. Не в той последовательности. Скорее - когда мы летели как фанера над Парижем и заварилась эта каша с Сушинским. Вызванная в первую очередь такими результатами.

Это да, но после возвращения Су у вас дела сразу в гору пошли помнится.

Химик Вс - Барыс - 3:6 (2:3, 0:2, 1:1)

Коротеев:

«Это была худшая игра за последние полтора месяца. Не было единого коллектива, а было хаотичное движение по площадке по одному. И пропущенные шайбы в дебюте встречи – это результат наших ошибок. Ну а потом сложно было отыграться.

По результатам последних матчей мы склонялись к тому, что Сергей Огурешников должен был сегодня играть. Но после не совсем удачного первого периода он сам попросил о смене.

Финансовые вопросы – это к руководству команды. Наше дело – выходить на лед и забыть про все дела. Недооценки «Барыса» после победы над «Авангардом» не было. Достаточно посмотреть на место, которое занимает «Барыс» в турнирной таблице. Мы прекрасно знали соперника и относились к нему очень серьезно».

Высоцкий:

«Результатом игры я доволен, а вот содержанием – нет. Очень много допустили ошибок и защитники, и нападающие. Обычно играем в обороне надежно. Сегодня я этого не увидел. Команда не выполнила установку на игру. Победили сегодня благодаря тому, что удачно использовали несколько моментов в атаке. Не забей мы сегодня, были бы у нас большие проблемы».

Вайсфельд ("Атлант"):

«Никаких конкретных планов у нас нет, потому что в том году мы тоже шли очень хорошо, а кончилось дело девятым местом. Мы просто играем в хоккей, стараемся, как следует настраиваться на следующий матч. И в плей-офф будем пытаться пройти, как можно дальше».

Игнатушкин ("Амур"):

«Начало сезона получилось не очень удачным. Но, судя по последним годам, стартовый отрезок чемпионата для меня традиционно складывается тяжело. Даже когда в высшей лиге я набрал 38 очков, в первых восьми играх на моем счету был лишь один результативный балл. Не шла игра, не было уверенности. Она приходит по ходу сезона. Когда в Челябинске я забил первый гол в этом чемпионате, тогда стал больше брать инициативу на себя, начал набирать очки. Сейчас все нормально».

Костюченок ("Амур"):

«Многое дала работа с энхаэловскими тренерами, с Гленом Хэнлоном и Куртом Фрэйзером. Они сразу сказали, что защитник всегда должен держать клюшку на льду. Работать ей так, чтобы сопернику сначала приходилось обыгрывать клюшку, а потом уже пытаться пройти тебя. А если клюшка будет находиться на весу, то ты и будешь стараться зацепить противника, ударить его… На международном уровне каждое удаление может превратиться в пропущенную шайбу. Поэтому играть приходится очень внимательно».

Тренер омского «Авангарда» – 38-летний белорусский специалист Владимир Цыплаков – покинет расположение сибирского клуба, в котором отработал всего десять дней, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» После трех подряд поражений омского клуба в чемпионате КХЛ и конфликта Цыплакова с ведущим форвардом команды Павлом Росой, руководство «Авангарда» приняло решение отказаться от услуг специалиста, который в свое время успел поиграть в клубах НХЛ «Лос-Анджелес» и «Баффало».

Николишин ("Трактор"):

"Динамовская школа - это мобильный, организованный, скоростной хоккей, игра высокого класса, и я это прекрасно знаю. Однако в клубе с тех пор, когда я там играл, остались только несколько тренеров. Кого-то из них я знаю, и ничего более. Никакого секрета нет, просто обычная игра и нацеленность на победу".

Брылин (СКА):

"Игра была очень важной, она завершала нашу длительную выездную серию из четырех матчей. Хотелось вернуться домой в хорошем настроении, к тому же матчи с "Ак Барсом" всегда даются нам непросто. Поэтому сейчас мы очень довольны, что победили.

Обидно, что не продержались. Особенно обидно, наверное, Эшу. Он играет здорово, но в том, что мы так долго не пропускали, заслуга всей команды. Мы все старались, чтобы ему не забили, он же своей игрой вселял в нас дополнительную уверенность".

Антипов (СЮ о минском и рижском "Динамо"):

"Я считаю, что минчане и рижане привнесли в КХЛ свой колорит, - сказал Антипов. - Посмотрите, какие игры по накалу получаются. Первый период на ноль играем уже дважды подряд - не можем забить. Забрось соперник первым - не знаю, как игра дальше складывалась бы".

(о матче с московским "Динамо")

"Мы серьезно к ней готовимся. Динамовцы могут забить в любой момент, даже на первых секундах. Тактику по сравнению с матчем недельной давности в Москве менять не будем. У нас есть определенный рецепт побед, поэтому придумывать ничего, думаю, не надо. Будем стараться грамотно атаковать и не подпускать соперника к воротам. То есть обороняться начиная с центра площадки".

Вайсфельд (ген. директор "Атланта", о минском "Динамо" и "Барысе"):

"Команда из Риги, Минска и Астаны мне нравятся. Если гипотетически предположить, что в "Барысе" окажется такой же бюджет, как в Уфе и Казани, то при существующем регламенте бороться с ними будет невозможно, потому что у них нет лимита на легионеров.

Мне руководитель "Барыса" историю рассказал любопытную. Они вели переговоры то ли с чехом, то ли шведом, а тот им сказал, мол, я в вашу деревню не поеду, а отправлюсь в Нижнекамск. А там на самом деле стеклянные высокие здания. Сам не верил этому, пока не увидел. Мне кажется, "Барысу" сейчас легко будет приглашать иностранцев. То же самое касается и "Динамо". Минск - европейский, чистый город. Плюс - близко находится к Западной Европе. И с учетом отсутствия лимита на легионеров у них большие".

Амур - ЦСКА - 3:6 (0:1, 2:2, 1:3)

Быков:

"У меня и у моего коллеги была возможность посмотреть по телевидению предыдущие матчи будущего соперника и хорошо подготовиться к этой игре. Мы знали, что это будет непростой поединок. Особо делали акцент на дебют встречи. "Амур" всегда начинает мощно. Нам удалось на первых секундах забить курьезный гол, это, конечно, помогло. Во втором периоде, к сожалению, физиология дала знать - ноги у наших ребят перестали бегать, и преимущество перешло к хозяевам. В концовке второй двадцатиминутки нам снова повезло, забили гол, ушли на перерыв с хорошим настроением. В третьем периоде старались не упустить победу. Счет не отражает той борьбы, которая была на площадке".

Емелин:

"Мы чаще начинаем с 0:1, первый период - это наше слабое место. Опять не удалось сконцентрировать игроков на дебюте. Во втором периоде мы перехватили инициативу, сравняли счет, а потом даже вышли вперед. Однако три грубейшие ошибки наших опытных игроков, можно даже сказать, детские ошибки, привели к такому результату. Ну а в концовке матча, при счете 3:4, побежали забивать и получили еще две голевые контратаки".

В четверг произошел ряд изменений в заявках клубов КХЛ:

– защитник «Барыса» Антон Казанцев переведен из основной команды в фарм-клуб. В обратном направлении последовал защитник Артемий Лакиза. Защитник Александр Титов покинул список травмированных;

– защитник рижского «Динамо» Олег Сорокин переведен из списка травмированных в фарм-клуб;

– нападающий ЦСКА Александр Торченюк переведен в список травмированных;

– нападающий «Нефтехимика» Федор Федоров переведен из основной команды в список травмированных;

– ХК МВД дозаявила вратаря Евгения Константинова, сообщает официальный сайт КХЛ.

Авангард - Локомотив Я - 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)

Флеминг:

"Матч выдался тяжелым. Все старались сражаться до конца. У нас много молодых хоккеистов, и против таких сильных команд, как "Локомотив", им играть еще сложно, - приводит слова Флеминга пресс-служба омичей. - Нам нужно было действовать быстрее. Моменты у нас были, но нам не давали добивать шайбу. У "Локомотива" хорошо отлажена игра на контратаках, и это добавило нам проблем".

Хейккиля:

"Последние четыре матча получились для нас тяжелыми. Мы играли против хорошей команды и опасались ее. Сегодня впервые за три последние недели у нас все получалось. На хорошем уровне была игровая дисциплина, хорошо реализовывали большинство. Я очень доволен всей командой".

Прошкин (СЮ, о матче с московским "Динамо"):

"У "Динамо" очень сложный выезд - они проиграли и в Магнитогорске, и в Челябинске. Вряд ли они захотят возвращаться домой без очков, так что, думаю, настрой на нас у них будет запредельный, бело-голубые приложат все усилия, чтобы победить. Московские динамовцы, безусловно, сильнее своих одноклубников из Риги и Минска, с которыми мы недавно играли. Соответственно и у нас будет несколько иной настрой".

"Северсталь" отзаявила защитника Андрея Есипова.

"Витязь" отправил в фарм-клуб вратаря Сергея Денисова, нападающего Алексея Мужжухина и вызвал в основную команду Александра Голдина.