Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предварительный диагноз – закрытый перелом нижней челюсти – у нападающего "Локомотива" Александра Галимова не подтвердился.

Хейккиля:

«К счастью, после всех медицинских обследований выяснилось, что перелома у Галимова нет. У игрока очень сильный ушиб. Пока я не могу ответить на вопрос, примет ли он участие в матче против казанского «Ак Барса», который состоится в Ярославле 29 ноября. Будем смотреть по самочувствию хоккеиста».

Нападающий ЦСКА Максим Носков переведен в основную команду.

Нападающий "Авангарда" Евгений Тимкин переведен в основную команду.

"Торпедо" дозаявило нападающего Илью Крикунова.

Шавалеев (о Зиновьеве):

«Как человек Зиновьев должен перебороть себя, и играть! Выполнять свои профессиональные обязанности. Отрабатывать контракт, который он сам подписал. Проблем-то нет. Мы же все деньги, которые в контракте оговорены, ему выплачиваем. А тут – «хочу – не хочу». Я этого не могу понять. Хоккей – коллективная игра, и он должен подчиняться правилам, которые указаны в регламенте и в контракте. Зиновьев – профессиональный хоккеист, который подписал профессиональный контракт с профессиональным клубом «Ак Барс».

ЦСКА - Амур - 2:6 (1:1, 0:3, 1:2)

Емелин:

«Не считаю, что счет отражает реальное соотношение сил между командами, - передает слова наставника корреспондент «Газеты.Ru». - Мы постараемся уделить внимание обороне. Сегодня залетело все, что должно было залететь».

Быков:

«Игра была безобразной. Извиняюсь перед болельщиками. Как ребята настроились на игру, так они и сыграли».

Северсталь - Ак Барс - 0:7 (0:3, 0:3, 0:1)

Билялетдинов:

"В самом начале матча мы вовремя реализовали те ошибки, которые допустил противник. Кроме того, в плане организации у нас сегодня неплохо получилась и игра без шайбы. В целом я доволен действиями ребят. Мне кажется, что наше преимущество было ощутимым. Конечно, были и ошибки в атаке, допускали неточности в своей обороне, но без этого не сыграешь. Доволен результатом. Начинаем подготовку к следующему матчу".

Юрзинов:

"Мы знали, что соперник сейчас находится на подъеме, что здорово сыграл последние матчи. Нас полностью выбили из колеи первые три быстрых гола. Мы так и не смогли прийти в себя до конца встречи, как ни старались. Соперник сегодня выиграл заслуженно, показал нам мастер-класс".

ХК МВД - Атлант - 2:3 (0:0, 1:0, 1:3)

Канарейкин:

"Мы знали, что игра будет тяжелой - очки сейчас всем нужны. Наша команда проводила четвертый матч, поэтому не все получалось. График плотный, играть тяжело. Но хорошо, что в третьем периоде забросили три шайбы, которые принесли нам победу".

Знарок:

"Надо было забивать во втором периоде, когда в течение шести минут имели на двух игроков больше".

СКА - Нефтехимик - 3:2 Б (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

Крикунов:

«Мы настраивались на эту игру, поскольку дома проиграли 0:1. Здесь мы сыграли лучше, но все равно проиграли по буллитам. Хотя, наверное, должны были выигрывать, играя в овертайме 5 на 3».

Смит:

«Нефтехимик» выигрывал большинство единоборств в первом периоде, первым оказывался у шайбы. Во втором периоде мы сами себе сделали плохо большим количеством удалений. Спасибо ребятам, что в третьем периоде они серьезно прибавили и сравняли счет. Сегодня был трудный вечер, и я хочу поздравить ребят с тем, что они были сильны психологически, не хотели проиграть и довели все до конца».

Континентальная хоккейная лига определилась с регламентом определения составов команд на «Матч звезд».

- Матч пройдет в формате «Команда Яшина – Команда Ягра».

- Каждая команда состоит из двух вратарей, шести защитников, девяти нападающих и двух тренеров.

- 1 декабря 2008 года. Капитаны играющих команд А.Яшин и Я.Ягр определяют для своих команд по два полевых хоккеиста. Лига называет тренеров команд. капитаны играющих команд А.Яшин и Я.Ягр определяют для своих команд по два полевых хоккеиста. Лига называет тренеров команд.

- 2 декабря 2008 года. Начало голосования болельщиков по определению «стартовых» пятерок и одного вратаря каждой команды на официальном интернет-сайте Лиги. Начало голосования болельщиков по определению «стартовых» пятерок и одного вратаря каждой команды на официальном интернет-сайте Лиги.

- 22 декабря 2008 года. Окончание голосования болельщиков. Публикация итогов голосования на официальном интернет-сайте Лиги.

- 23 декабря 2008 года. Начало голосования спортивных журналистов по определению «вторых» пятерок и одного вратаря каждой команды.

- 26 декабря 2008 года. Окончание голосования журналистов. Публикация итогов голосования на официальном интернет-сайте Лиги.

- 8 января 2009 года. Лига определяет четырех полевых хоккеистов (по два в каждую команду). В случае получения травм хоккеистами, ранее выбранными в результате голосований, Лига определяет замену.

Генеральный директор ХК МВД Андрей Сафронов опроверг слухи об отставке главного тренера команды Олега Знарока.

Сафронов:

«Какими бы плачевными ни были результаты, наставникам надо дать время на сколачивание команды. Нет, тренеров менять сейчас мы не будем».

Мисько (СКА):

"Мы знали, что "Нефтехимик" окажет нам ожесточенное сопротивление. Такая игра гостей не стала для нас сюрпризом. У нижнекамцев очень организованная команда, которая хорошо действует в защите. В первом периоде мы забили быстрый гол и, возможно, немного расслабились. Подумали, что все пойдет так, как нам хочется. Однако гости довольно быстро отыгрались и сами стали диктовать условия. К счастью, нам в итоге удалось победить. Свою игру оцениваю так: вышел, работал, как всегда. Удалось забить, принес пользу команде. В овертайме мы забросили шайбу, но взятие ворот отменили. Естественно, были недовольны. Ведь до этого играли втроем против пятерых, выстояли. А как нас Роберт Эш спас в овертайме! Даже не знаю, как он вытащил шайбу в одном из эпизодов. Сыграл голкипер блестяще!"

Сергей Борисов (вратарь "Амура"):

"Для меня это была особая игра: я раньше выступал в армейском клубе. Никакого напряжения, мандража накануне поединка не чувствовал - я перед этим два матча подряд провел и вышел сегодня на лед уверенно и спокойно. Чревато раскрываться против такой команды, как ЦСКА: могут нагрузить с десяток шайб. Поэтому мы сыграли с соперником поплотнее, не дали им возможности держать шайбу".