Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратарь - Данила Алистратов ("Трактор"),

Защитник – Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев"),

Нападающий - Ярослав Кудрна ("Металлург"),

Новичок - защитник Андрей Конев ("Трактор").

5 декабря 2008 года состоялось подписание соглашения между Континентальной хоккейной лигой и национальной антидопинговой организацией РУСАДА. В соответствии с этим соглашением КХЛ и РУСАДА станут проводить согласованную политику, обеспечивающую эффективную борьбу с применением допинга в профессиональном хоккее с шайбой на территории России. Антидопинговая организация РУСАДА будет осуществлять сбор, хранение и обработку допинг-проб, взятых у хоккеистов КХЛ, направлять пробы для исследований в аккредитованную лабораторию Всемирного антидопингового агентства, проводить обработку результатов исследований, разрабатывать и реализовывать образовательные программы для спортсменов, сообщает официальный сайт КХЛ.

«Подписание этого соглашения – важный конструктивный шаг в период становления Континентальной хоккейной лиги, – отметил председатель Совета директоров КХЛ, сенатор, председатель комиссии Совета федерации по физической культуре и спорту и развитию олимпийского движения Вячеслав Фетисов. – Этот шаг означает стремление участников Лиги двигаться цивилизованным путем».

В понедельник несколько команд КХЛ внесли изменения в заявку:

– «Ак Барс» отправил защитника Александра Сумина в команду высшей лиги «Нефтяник» Альметьевск;

– Магнитогорский «Металлург» поместил в список травмированных защитника Рината Ибрагимова и отзаявил нападающего Александра Кима;

– «Салават Юлаев» дозаявил защитника Сергея Климентьева;

– «Северсталь» перевела из списка травмированных в фарм-клуб с целью восстановления нападающего Вадима Шипачева;

– «Торпедо» перевело из списка травмированных в фарм-клуб с целью восстановления защитника Михаила Тюляпкина;

– «Трактор» поместил в список травмированных Игоря Величкина и защитника Максима Кузнецова, сообщает официальный сайт КХЛ.

Амур - Атлант - 1:2 (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Канарейкин:

«Доволен, что мы выиграли, потому что в последних играх мы забиваем с трудом. Сегодня мне понравилось наше движение, был хороший психологический настрой, «скамейка» отработала хорошо. Нам очень трудно даются выездные матчи, потому что много времени проводим в меньшинстве, на этот момент уже пора указать. Это наша вторая выездная игра, впереди еще три, я доволен, что сегодня взяли очки».

Емелин:

«В целом я доволен завоеванным очком, сейчас такая турнирная ситуация, что мы будем довольны каждому приобретению. Хочется, конечно, большего… Нас выбил из игрового ритма перерыв, поэтому первый период был смазан, много наблюдалось сумбура. Затем перехватили инициативу, однако, позже вновь пропала стройность в наших действиях. Ошиблись в овертайме, что и решило исход встречи».

Авангард - Локомотив Я - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Хейккиля:

«Я доволен первым периодом и еще последними минутами третьего. Во второй же двадцатиминутке мы не показали ничего, уступали в движении. Не было ни силовой борьбы, ни бросков, шли ненужные удаления. В целом, «Авангард» провел матч очень уверенно».

Флеминг:

«Мы знали, к чему готовились. Обе команды показали настоящую битву. Блестяще сыграл Фомичев, но свой вклад в победу внес каждый. Хорошо, что вернулись в строй Рябыкин и Волков, которые знают, как действовать в тяжелых матчах. Они нам очень помогают. Это показывает, как важен и необходим опыт. В то же время заметен большой прогресс у молодых игроков. С каждым днем прибавляет 18-летний Тимкин. Они хорошо выполняют игровое задание. Нам не нужно 12 нападающих, которые будут забивать по 25 шайб. Нам нужна команда, в которой все будут дополнять друг друга и сражаться друг за друга. На будущее «Авангарда» у меня сейчас позитивный настрой».

Арена "Трактор" откроется 17 января.

Косилов (заместитель губернатора):

"Сейчас мы можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что ровно в срок сдадим ледовую арену. Это будет прекрасный подарок не только любителям хоккея, но и всем жителям Южного Урала к 75-летию области".

Салават Юлаев - ЦСКА - 4:3 OT (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)

Михалёв:

«Игра получилась зрелищной, и в этом заслуга обеих команд. В первом периоде мы много бросали, атаковали, но смогли забить лишь один гол. Во втором отрезке ЦСКА проводил хорошие атаки, грамотно играл в обороне. И они грамотно использовали наши ошибки, повели в счёте. Нам же было тяжело сравнять счёт, сделали мы это с трудом. Мы смогли выйти вперёд, но в концовке нас подвело удаление. А в овертайме удаление подвело уже соперника. В итоге — результат 4:3, которым я доволен. Взяли в трудной игре два очка, послезавтра уже «Магнитка».

Быков:

«Прежде всего, хотел бы поздравить Михалева с победой. К сожалению, мы не смогли сыграть дисциплинированно в овертайме, нас подвело удаление. Считаю, что мы неплохо сыграли лишь два периода. Первым периодом я недоволен. Слишком робкими наши игроки сегодня вышли на матч. «Салават» же полностью доминировал в первом периоде. Во втором и третьем отрезках постарались успокоить ребят, объяснить, что у соперника играют такие же игроки, может быть, классом повыше».

Барыс - Северсталь - 1:4 (0:1, 1:1, 0:2)

Высоцкий:

«Когда не забиваешь ты - забивают тебе, что сегодняшняя игра и показала. В первом периоде имели пять реальных возможностей для взятия ворот - не забили, пропустили… Всю игру тяжело догонять. Шайба уже не шла в ворота. Опять допустили очень много ошибок в обороне, за которые соперник нас очень грамотно наказал».

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 33 20 3 3 7 118 - 80 69

2. Динамо М* 31 12 5 5 9 90 - 80 51

3. Барыс* 32 13 5 1 13 95 - 98 50

4. Нефтехимик* 35 13 1 7 14 76 - 79 48

5. Торпедо НН 32 11 2 2 17 80 - 93 39

6. Витязь 34 3 3 9 19 76 -122 24

Дивизион Тарасова

1. Металлург Мг* 33 16 9 1 7 103 - 82 67

2. СКА* 34 18 6 0 10 89 - 54 66

3. ЦСКА* 33 16 4 6 7 101 - 83 62

4. Трактор* 33 18 1 5 9 95 - 86 61

5. ХК МВД* 31 11 3 1 16 72 - 85 40

6. Химик Вс 32 5 1 8 18 60 - 92 25

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 33 18 2 5 8 95 - 61 63

2. Авангард* 34 14 3 2 15 96 - 99 50

3. Динамо Р* 33 12 1 4 16 73 - 96 42

4. Лада 32 10 4 2 16 68 - 79 40

5. Амур 33 9 3 5 16 65 - 92 38

6. Сибирь 32 8 4 3 17 77 - 98 35

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 32 22 4 2 4 123 - 63 76

2. Атлант* 32 19 6 2 5 104 - 59 71

3. Спартак М* 35 14 5 1 15 110 -109 53

4. Северсталь* 34 11 7 3 13 86 -106 50

5. Металлург Нк 35 8 3 6 18 82 - 95 36

6. Динамо Мн 32 7 2 4 19 66 -109 29

* в плей-офф.

5-0 победили Химик :) Снова на ноль, на этот раз Ячанов)))

Молодцы! Поздравляю.

И Сушинский забил наконец-то. Что то давненько он не отмечался, а тут сразу дубль, да еще 2 передачи.

Молодцы! Поздравляю.

И Сушинский забил наконец-то. Что то давненько он не отмечался, а тут сразу дубль, да еще 2 передачи.

Спасибо))

Угу, я тоже всё ждал, когда его прорвёт. Чтоб не грустил))

"Нефтехимик" отзаявил защитника Владимира Малевича.

ХК МВД отзаявил защитника Евгения Катичева.

"Барыс" отзаявил защитника Александра Титова.

СКА отзаявил защитника Валерия Покровского.