Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 декабря

Сибирь - Торпедо НН - 4:5 OT (3:0, 0:4, 1:0, 0:1)

Попихин:

"Была очень интересная игра. Даже не знаю, бывали ли такие встречи в Новосибирске раньше. Матч прибавил нам с Андреем Валентиновичем (Хомутов) седых волос. Я очень доволен командой. Выступать на выезде всегда сложно, а отыгрываться при счете 0:3 - особенно тяжело. Но ребята не опустили рук и смогли направить игру в нужное для нас русло. Никакой паники не было. Последние матчи показали, что у нас есть характер. Эта победа досталась нам заслуженно".

Хомутов:

"Поздравляю команду соперника с победой. Сегодняшнюю игру для нас можно разделить на две части. Очень здорово начали матч, быстро катались, создали моменты, заставили соперника ошибаться. И второй период мы полностью провалили. Восемь бросков – четыре гола за второй период. Это был шок. Взял тайм-аут, чтобы успокоить ребят. «Торпедо» полетело вперед во втором периоде, так как проигрывало 0:3. Мы потом в раздевалке поговорили, ребята все поняли и в третьем периоде сыграли здорово, сумели сравнять счет. И в овертайме это удаление сломало нам игру".

Лада - Динамо Р - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Воробьев:

«Очень хорошо сыграл вратарь «Динамо» Прусек. А мы допустили свою ошибку. Ребята старались, бились, но в очередной раз нас подвела реализация голевых моментов».

Шуплер:

«Хотел бы поблагодарить ребят - победа далась нам очень тяжело. Игра была вязкой, моментов команды создали немного. Удалось выиграть, выстоять в концовке в меньшинстве. Большое спасибо ребятам».

Нефтехимик - Динамо М - 6:2 (1:1, 3:1, 2:0)

Вуйтек:

«С первых минут «Нефтехимик» владел инициативой, лучше распоряжался с шайбой. Наши же игроки не успевали, проигрывали единоборства. Поэтому поздравляю Владимира с заслуженной победой».

Крикунов:

«Боялся, что как бы ребята не перегорели. Ведь наша серия поражений затянулась. К тому же травмировались Смирнов, Исламов. Хорошо, что есть школа. Молодые Бортников и Хохряков пришли ко двору. Они сегодня задали тон. После быстро забитого гола все стало получаться. К сожалению, не всегда так получается».

Ак Барс - Динамо Мн - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

Билялетдинов:

"Сложный период мы переживаем. Напряжение большое. Впрочем, нет ни одной команды, которая играла бы без спадов, за исключением, возможно, "Салавата Юлаева". Во время перерыва, думаю, у нас будет время отдохнуть".

Один из лидеров "Авангарда" Антон Курьянов продолжает восстанавливаться после травмы бедра на левой ноге и сегодня пополнил список травмированных хоккеистов "ястребов". Также, как сообщает официальный сайт КХЛ, произошло несколько трансферных перестановок в российских клубах. "Спартак" дозаявил Валерия Покровского, который днем раньше перешел из питерского СКА. Защитник Максим Чудинов был отправлен в фарм-клуб "Северстали", а его место занял нападающий Вадим Шипачев.

Ринат Ибрагимов покинул лазарет магнитогорского "Металлурга" и был переведен из списка травмированных в основную команду. Хабаровский "Амур" отзаявил Евгения Болякина.

Вуйтек ("Динамо"):

"Даже в проигранных матчах у нас были моменты. Мы владели преимуществом, вели в счете. Командой можно было гордиться. Но, к сожалению, не удавалось сделать главного - набирать очки, которые нам очень нужны. На то есть целый комплекс причин. Не собираюсь сваливать всю вину на игроков: обвинять вратарей, защитников или нападающих. Мы все - одна команда, вместе отвечаем за результат. Были и мои ошибки. Проанализировав, пришел к выводу, что где-то тактически сыграли неверно, где-то я поставил в решающий момент не тот состав, где-то ошибся с выбором вратаря. Сейчас мы попали в психологическую яму, из которой предстоит выбраться. Пока еще у нас нет такой уверенности, как у Уфы".

"Авангард" отзаявил вратаря Алексея Иванова.

"Витязь" отзаявил нападающего Александра Исаева и перевёл в фарм-клуб защитника Дмитрия Лоптева.

"Сибирь" отзаявила нападающего Игоря Карпова.

Металлург Нк - Атлант - 3:4 (1:1, 1:1, 1:2)

Михайлов:

«Жалко, что мы не обыграли гостей, хотя старались. Но с такими грубыми ошибками, которые мы допускали в обороне, нельзя выиграть такую мастеровитую команду, как «Атлант». Я рад, что команда от начала до конца бьется, преодолевая и себя, и все трудности. У меня нет ни к кому претензий по самоотдаче. А ошибки – они всегда бывают. Кто-то больше ошибается, кто-то меньше. У кого ошибок меньше – тот и выигрывает».

Канарейкин:

«Мы сегодня выиграли, забили четыре шайбы – за последнее время это наш лучший результат. Мы хотели сегодня победить, и нам это удалось».

Сибирь - ХК МВД - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

Знарок:

«Игра получилась очень тяжелой, первый период сыграли неплохо. Тем более, соперник вчера играл, и не хватило ему сегодня свежести. Во втором периоде у нас начались удаления, и инициатива перешла к «Сибири». Считаю, что новосибирцы должны были забивать больше, чем один гол, но нам повезло. А так игрой доволен, три очка взяли, и наша победная серия продолжается».

Хомутов:

«Это был тяжелый матч, мы неплохо его начали, ребята старались с первой минуты перехватить инициативу, но не хватало свежести. Во втором периоде перехватили инициативу, создали много моментов, но не забили. И, как обычно, это бывает, не забиваешь ты, забивают тебе».

Авангард - СКА - 5:1 (1:1, 2:0, 2:0)

Смит:

"Для нас это была четвертая выездная игра кряду. Пришлось дважды менять часовые пояса, поэтому сегодня было сложно. Первый период получился достаточно неплохим. А вот во втором допустили очень много ошибок, пропустив в итоге две шайбы. Все вопросы снял четвертый гол в наши ворота. Мы знали, что "Авангард" хорошо реализует большинство, однако не смогли ничего противопоставить".

Химик Вс - Северсталь - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Юрзинов:

"У нашей команды было огромное количество моментов, которых бы хватило на несколько матчей. А те редкие броски, которые соперник произвел по нашим воротам, достигли цели".

Коротеев:

"После двух крупных поражений ребята хотели вернуть доверие болельщиков. Команда выполнила все тренерские установки и использовала предоставленные шансы для взятия ворот соперника".

Сергей Мартин (председатель попечительского совета ХК "Металлург" Новокузнецк):

"За сентябрь мы зарплату выплатили. Правда, без премиальных. Также не отдали деньги тренерскому составу. Сейчас я получил заверения от "ЕвразХолдинга": будет еще один транш в течение месяца, и мы снова отдадим деньги. Хоккеисты будут с зарплатой. Только вот кто вернет потерянные очки? У команды есть желание играть. Борис Михайлов вроде бы признал свою вину: считает, что ребята отдаются игре, а вот все, что складывается сегодня по результату, - это вроде бы тренерские ошибки. Я признателен Михайлову за такой вывод, но от этого ни болельщикам, ни руководству города легче не становится. Сейчас уже думаю о том, что будет в следующем году. Потому что вопросы о финансировании команды действительно серьезные. Пока Александр Абрамов, председатель совета директоров "ЕвразХолинга", сказал лишь о том, что они трудно представляют себе следующий финансовый год. Поэтому он не смог ответить на мой вопрос, как и в каком объеме будет финансироваться хоккейный клуб. Губернатор области Аман Тулеев попросил президента "ЕвразХолдинга" Александра Фролова, чтобы этот вопрос был решен. Одним словом, мы делаем все, чтобы решить эту проблему".

Скачков ("Трактор"):

«Во-первых, у нас молодая команда, которая обязана с каждым годом все сильнее прибавлять. Во-вторых, большую роль сыграла усиленная функциональная подготовка к сезону. «Трактор» стал играть чуть быстрее и агрессивнее. К тому же в высшем российском дивизионе мы проводим уже третий сезон, что не могло не сказаться на опыте и росте мастерства. Все идет, как и должно идти. Некоторые очки мы, конечно, теряем, но это неотъемлемая часть хоккея».