Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Амур - Торпедо НН - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Попихин:

«Мы готовились к этой игре, просмотрели игру хабаровчан против «Атланта», и хочу сказать, что «Амур» выглядел прилично, особенно в первом периоде. У нас была задача в первом периоде нейтрализовать соперника. В этом плане игра у нас получилась. На протяжении всего матча мы не стремились играть в открытый хоккей, играли от обороны. Все мои ребята молодцы, а особенно хочу отметить Евгения Лобанова, для которого этот матч стал первой полной игрой. Он сыграл здорово, и команда завоевала три важнейших очка».

Емелин:

«Два периода мы играли в академичный хоккей, хоккей без ворот. Нас туда не пускал соперник, но мы туда и не лезли. В третьем периоде откуда-то нашлись силы, но в ключевой момент мы пропустили вторую шайбу. Три дня говорили о том, что «Торпедо» особенно удачно играет на пятачке, видимо, кто-то не прислушался. По самоотдаче ко многим нет претензий, но все-таки не все должным образом подготовились к этой игре».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"7ТВ" покажет матчи КХЛ в прямом эфире

Спортивный канал "7ТВ" подписал контракт на освещение в прямом эфире матчей Континентальной хоккейной лиги. Первой трансляцией должен стать матч регулярного чемпионата КХЛ между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом".

Трансляция запланирована на 14 декабря, 14:55 по московскому времени. Комментировать матч будет Владимир Дехтярёв, сообщает сайт "Спортивного телевидения".(с)Чемп.РУ

Отличная новость. Надеюсь хоккея на тв станет много больше. :)

Лада - Динамо Мн - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Воробьев:

"В предыдущем поединке нам не повезло, сегодня, наоборот, удача была на нашей стороне. Очень рад, что у ребят появилась ответственность за результат. В концовке выдержали, не дали гостям заменить вратаря шестым полевым игроком. Хорошо, что на перерыв команда уходит с настроением. У нас двое парней уезжают в молодежную сборную (речь идет об Артеме Дубинине и Сергее Андронове), будем готовиться с теми, кто остается".

Спиридонов:

"За всю поездку в трех играх мы забили всего один гол. Обороняться команда научилась, а забивать, к сожалению, пока не может, а, не забивая, победить нельзя. В меньшинстве допустили одну ошибку и позволили сопернику выиграть".

Нефтехимик - Динамо Р - 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)

Крикунов:

"От хорошего до плохого, как говорится, один шаг. Настолько хорошо команда действовала с московским "Динамо" и настолько плохо сегодня… Стали играть, когда оставалось до конца матча пять минут. Все это из области психологии. Ребята думали, что после позавчерашней игры будет легко".

Шуплер:

"У нас в начале поединка были проблемы в обороне. Затем игру наладили. Здорово действовал наш вратарь. Он выручил команду в самый драматичный момент - в конце матча, когда соперник был очень близок, чтобы сравнять счет".

Ак Барс - Динамо М - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Вуйтек:

«Вы сами все видели. Вроде, неплохо играли, но проиграли в одну шайбу. Очков нет. Немного жалко ребят, потому что готовились к игре хорошо. Провели хороший матч и по тактике, и по борьбе. Хозяева, забросив шайбу, в третьем периоде уже держали результат. Нам не удалось сравнять счет. Мы опять уезжаем без очков».

Билялетдинов:

«Обе команды играли очень хорошо. Играли на результат. Нам повезло: мы забили гол и сохранили победный результат. Я благодарен ребятам за отдачу. Нам было сложно в последних играх. Но ребята нашли силы правильно подготовиться к матчу».

Сибирь - Атлант - 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

Хомутов:

"Была очень тяжелая и интересная игра. Конечно, после восьми поражений тяжело настраивать команду, но я рад, что ребята сумели собраться и отдали все силы. Они бились, начиная с первой секундой и заканчивая последней. Благодарен им за этом матч. Конечно, Юра Ключников здорово выручил, команда чувствовала, что позади надежный тыл. Он подчищал все наши ошибки. Думаю, он стал лучшим игроком матча. Спасибо всей команде и ему персонально".

Канарейкин:

"Хотел бы поздравить "Сибирь" с хорошей победой и Андрея Валентиновича лично. Его команда играла с большим желанием. Я думаю, что сложно выиграть матч, забив одну шайбу, хотя моментов у нас было предостаточно. В начале игры имели много шансов, но их не реализовали. Два дуплета сегодня прошли дважды, по две шайбы в наши ворота с коротким промежутком времени. Потом хотели выиграть, но уже не получилось".

Химик Вс - Локомотив Я - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

Хейккиля:

"Я не понимаю, почему такая хорошая команда, как "Химик", занимает такое низкое место. Соперник показывает быстрый хоккей, всегда опасные атаки. Мы сегодня выкладывались на 100 процентов. Заработали очень важные очки перед паузой в чемпионате. Хороший хоккей был сегодня".

Коротеев:

"Игра была зрелищная и напряженная, с быстрым движением и обилием голевых моментов. К сожалению, мы так и не смогли сравнять счет, хотя было для этого несколько возможностей. Но упрекнуть ребят за проигрыш я не могу. Все действовали самоотверженно, старались и боролись до конца. Отдельное спасибо нашему вратарю Андрею Васильеву, - приводит слова Коротеева пресс-служба "Химика". Победил сегодня тот, кто использовал свои моменты".

Трактор - ХК МВД - 2:6 (1:1, 1:2, 0:3)

Назаров:

"Могу только извиниться перед нашими болельщиками. К сожалению, травму получил основной голкипер Алистратов, а Мыльников и Фокин, как оказалось, не готовы играть".

ЦСКА - Металлург Мг - 5:2 (2:1, 0:1, 3:0)

Быков:

«Нам тяжело пришлось после первого периода. Пропустить гол перед самым перерывом всегда тяжело психологически. Поэтому во второй трети игры мы смотрелись не слишком убедительно и позволили сопернику сравнять счет. В третьем периоде важно было забивать первыми и, к счастью, нам это удалось. Что касается травмы Паршина, то о степени ее тяжести пока рано говорить, но после, связанного с Евротуром, он сыграет».

Витязь - Салават Юлаев - 3:4 (0:1, 0:1, 3:2)

Михалев:

«В последнее время у нас очень жесткий график. После игры в Магнитогорске я боялся, что нам не хватит сил. Игра была построена так, чтобы допустить минимум своих ошибок и победить. После двух периодов ничто не предвещало беды. Нужно было выйти и аккуратно начать третий период. Но мы проявили расхлябанность. Пока что-то не случится, играть мы не начинаем. В то же время, надо отдать должное «Витязю», который в третьем периоде добавил в скорости и агрессивности, после чего все наше преимущество испарилось. Победили мы чудом. Благодарен судьбе, что мы выкрутились из такой ситуации. Просто повезло, что мы увозим отсюда полноценные три очка, хотя соперник, безусловно, заслужил сегодня большего».

Крушельницки:

«Мы играли против отличной команды. Был момент, когда они вчетвером нас переигрывали. В третьем периоде мы играли лучше, Волков подарил нам шанс победить. К сожалению, концовку мы провалили. Это для нас урок, продолжим работать».

Медведев (о матче всх звёзд):

"Проведение первого в истории КХЛ Матча звезд на Красной площади достойно стать уникальным, историческим событием. Думаю, и хоккеисты воспринимают его так же. В ледовых дворцах ребята проводят по 70 игр за сезон, а второй раз возможности сыграть на Красной площади может и не представиться. Так что участие в таком поединке - память на всю жизнь.

Мы отдаем себе отчет, насколько сложным делом является организация и проведение хоккейного праздника на Красной площади. Но ведь с самого момента создания лиги мы не ищем простых путей и преодолеваем разные трудности. Сегодня члены организационного комитета Матча звезд побывали на Красной площади и были приятно удивлены тем, как аккуратно и чисто выглядит каток и прилегающая к нему территория.

Что же касается погоды, то о ней говорить не хотелось бы, чтобы не сглазить. Надеюсь, все будет в порядке. Но на случай непогоды лига держит в уме и резервный вариант проведения Матча звезд на арене "Мегаспорт".

Матч звезд - мероприятие в большей степени имиджевое, чем спортивное, поэтому проводить его в строгом соответствии с регламентом лига не обязана. Ради зрелищности, динамики и зрительского интереса можно, думаю, отступить от некоторых жестких рамок. Тем не менее не стоит забывать, что на лед выйдут не ветераны, а действующие хоккеисты, которые держат себя в игровом тонусе и за сутки до Матча звезд сыграют в серьезных поединках регулярного чемпионата. Поэтому размеры площадки сделаем максимально приближенными к общепринятым стандартам. Кроме того, мы намерены усилить борта, установить заградительные стекла, защитные сетки за воротами, сделать хорошее освещение. Монтаж хоккейной площадки начнется в ночь на 8 января и должен быть завершен утром в день матча.

Забота о здоровье хоккеистов во время Матча звезд - одна из наиболее принципиальных задач КХЛ. Проведение мероприятия вне специализированного спортивного сооружения вызывает объективные сложности и накладывает на нас ряд ограничений. Но лига сделает все возможное, чтобы обеспечить игрокам максимально комфортные бытовые условия. Раздевалки для спортсменов, которые есть на Красной площади, нас вполне устраивают - они теплые и достаточно вместительные, надо лишь внести небольшие косметические изменения в интерьер. Жить же хоккеисты будут в одной из центральных гостиниц Москвы".