Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Атлант - Металлург Мг - 5:2 (2:0, 0:2, 3:0)

Канарейкин:

"Свою команду хочу поздравить с победой. Во втором периоде лучше играл "Металлург", но мы смогли переломить игру. Конечно, выходы "один в ноль" Гладских и Королюка мы должны были реализовывать. Когда не забиваешь ты, забивают тебе".

Белоусов:

"Два периода шла нормальная игра, хороший хоккей. В последней 20-минутке судья потерял контроль над игрой, за счет этого начались многочисленные удаления. В этой ситуации преуспел "Атлант", который смог довести матч до победы".

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 39 25 3 4 7 140 - 92 85

2. Динамо М* 36 15 5 5 11 111 - 95 60

3. Барыс* 38 14 6 1 17 112 -123 55

4. Нефтехимик* 41 14 2 7 18 89 - 96 53

5. Торпедо НН 38 13 3 3 19 100 -112 48

6. Витязь 39 4 4 10 21 90 -138 30

Дивизион Тарасова

1. СКА* 39 19 7 1 12 97 - 68 72

2. Металлург Мг* 38 16 11 1 10 113 -100 71

3. ЦСКА* 37 17 5 7 8 114 - 94 68

4. Трактор* 39 19 2 5 13 110 -111 66

5. ХК МВД* 38 16 4 1 17 99 -101 57

6. Химик Вс 39 6 1 9 23 72 -117 29

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 39 22 2 6 9 117 - 73 76

2. Динамо Р* 38 17 1 4 16 84 - 99 57

3. Авангард* 38 16 3 2 17 110 -109 56

4. Лада 38 12 5 4 17 77 - 88 50

5. Амур 37 11 3 5 18 72 - 99 44

6. Сибирь 39 10 5 4 20 93 -115 44

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 38 27 4 2 5 148 - 78 91

2. Атлант* 39 23 6 3 7 124 - 76 84

3. Спартак М* 40 16 6 2 16 123 -123 62

4. Северсталь* 39 12 8 4 15 94 -118 56

5. Металлург Нк 39 8 4 7 20 91 -105 39

6. Динамо Мн 39 8 2 5 24 82 -132 33

* в плей-офф

ХК МВД - Салават Юлаев - 2:5 (0:1, 2:2, 0:2)

Михалев:

"Игра получилась хорошая. Просили ребят, чтобы они достойно завершили год, в котором наша команда стала чемпионом. И они нас услышали. Сегодня был момент, когда счет стал 2:2, но постепенно мы дожали соперника. Хорошо, что обошлось без травм. Отдыхать нам некогда - уже 3 января нас ждет новая встреча".

Знарок:

"Мы провели неплохой матч, смогли сравнять счет и имели неплохие моменты при игре «пять на три». Но забить нам не удалось. Я благодарен ребятам за эту победную серию и хочу поздравить всех наших болельщиков с Новым годом. Спасибо всем за поддержку и желаю всем нашим поклонникам удачи и здоровья".

Локомотив Я - СКА - 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)

Смит:

«Локомотив» показал великолепную игру: очень хорошая скорость, очень «специальная» команда со своими особенностями. Плохо, что соперник забил первым. У нас было достаточно шансов, но мы их не использовали, шайба не шла в ворота. «Локомотив» был лучшим коллективом, чем наш. Каспарайтис и Брылин травмированы. Что касается Сушинского, то он был удалён и дисквалифицирован на несколько игр во время странной ситуации, когда он исполнял буллит во встрече с «Северсталью». Такого я не помню в истории хоккея».

Хейккиля:

«Это был подарок нашим болельщикам на Новый год. Хорошая концовка года. Мы действовали здорово. У нас были хорошая скорость и игра в пас. После второго и третьего гола возникли проблемы: плохо катались, но потом всё восстановилось. Важно, что мы выиграли все периоды».

Собирался пойти на стадео на эту игру, а в итоге получилось так, что вообще даже на ТВ увидел только последние 2 минуты... Не сложилось сходить. Вообще как-то не везёт мне с посещениями хоккея, уже какой раз собираюсь и обязательно случается что-то, что не позволит мне пойти...

Развалинами Динамо удовлетворён(с)

Салават Юлаев - Сибирь - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Михалев:

"Я просил ребят надежно сыграть в обороне. И согласен с наставником "Сибири": соперник сыграл тактически грамотно, строго оборонялся, и у нас половину периода ничего не получалось. Во втором отрезке времени получили несколько неоправданных удалений, но в конце концов смогли использовать свои моменты. А окончательный счет - вполне хороший для новогодней игры".

Тарасенко:

"Нашего общего мастерства оказалось меньше, что и сказалось на результате. Моменты были, но реализация хромает. А по самоотдаче, по желанию сыграть достойно с сильным соперником, претензий к ребятам нет. По большому счету, план на игру мы выполнили, но были допущены и ошибки, а такая команда, как "Салават Юлаев", их использует практически на 100 процентов. Отсюда и результат".

Трактор - ЦСКА - 3:4 (0:2, 0:2, 3:0)

Назаров:

"Получился новогодний матч: много моментов, много голов. Болельщики порадовались, но, увы, не порадовались итоговому результату. Мы сегодня проиграли заслуженно. Первые два периода мы полностью провалили. А в третьем поздно собираться, иногда за двадцать минут такие матчи не вытащишь".

Быков:

"Хотел бы всех уральцев поздравить с Новым годом, пожелать крепкого здоровья и так же яро болеть за свою команду. Что касается матча, то результатом мы, конечно, довольны. Единственное, в третьем периоде мы не смогли сыграть в такой же манере, как в первых двух. В остальном ребята старались. А игра была очень веселая".

СКА - Динамо Р - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Смит:

«Нам повезло, что мы забили гол в большинстве. Мы плохо сыграли прошлый матч с «Локомотивом», поэтому сегодняшняя игра была для нас вызовом. Хорошо, что на лед вернулся Дарюс Каспарайтис. Сегодня у нас была отличная командная игра, а публика была просто фантастическая».

Шуплер:

«Хочу поздравить своего коллегу и его команду с победой, которая не доставила нам большой радости. Мы играли с ошибками в обороне, три гола пропустили в меньшинстве. И хотя создали несколько голевых моментов, не смогли использовать преимущество».

Лада - Атлант - 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

Канарейкин:

«Прежде всего хотел бы поздравить всех тольяттинский болельщиков с Новым годом. Рад, что команда начала его с победы. Счет не соответствует, считаю, ходу матча: в первом периоде мы владели большим преимуществом и должны были снимать все вопросы. А дальше ребята потерпели и выиграли».

Воробьев:

«Первый период мы провалили, но потом я бы не сказал, что «Атлант» нас переигрывал: моментов мы создали не меньше. А то что сами себе закатили два этих гола – наша вина. К сожалению, дома не очень удачно пока играем, хотя, большинство ребят держит свой уровень, но есть молодежь, иногда выпадающая из игры».

Шведский нападающий Нильс Экман продлил контракт со СКА до конца сезона 2009/2010 годов.

Отлично! :)

Брали его как временную замену Йоханссону, на полгода контракт подписывали. А он заиграл, да так, что теперь один из лучших в команде :)

Вчера в составах клубов КХЛ произошли очередные изменения. Из списка травмированных в основную команду переведены защитники Сергей Гимаев, Раиль Розаков (оба - "Барыс"), Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев"), Дарюс Каспарайтис (СКА), Максим Великов (ХК МВД) и нападающие Александр Свитов ("Авангард"), Евгений Кетов ("Лада"). В список травмированных попали защитник Александр В. Бойков ("Торпедо") и нападающий Сергей Варламов (СКА). Из списка травмированных в фарм-клуб с целью восстановления переведены защитники Андрей Кутейкин ("Салават Юлаев") и Иван Савин ("Спартак").

Из основной команды в фарм-клуб отправились защитник Антон Казанцев ("Барыс") и нападающие Андрей Трощинский ("Барыс"), Александр Жидких ("Динамо" Минск), Михаил Глухов ("Лада"), Сергей Беляков (ХК МВД). Из фарм-клуба в основную команду вызваны защитник Андрей Марыгин ("Торпедо") и нападающие Семен Валуйский ("Лада"), Магомед Гимбатов ("Металлург" Новокузнецк), сообщает официальный сайт КХЛ.