Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Команда Яшина - команда Ягра - 6:7 (1:3, 3:1, 2:3)

Шайбы забросили:

0-1. Госса (Клепиш, Ягр), 07:36

1-1. Мозякин (Сушинский, Прошкин),11:03

1-2. Клаймер (Клепш, Ягр),11:31

1-3. Кудрна (Марек, Пирнес),14:28

2-3. Куляш (Яшин), 28:25

2-4. Госса (Пирнес), 35:15

3-4. Мозякин, 38.15

4-4. Сапрыкин 39.58

5-4. Сапрыкин (Радулов), 48:05

5-5. Марек, 49:35 - буллит

6-5. Радулов - буллит

6-6. Брендл

6-7. Госса, 59:01

34.26 – Сапрыкин – нереализованный буллит

Хосса:

"Сегодня было действительно морозно. Однако мне повезло больше, чем болельщикам: я все время находился в движении, поэтому не ощущал холод. "Команда Яшина" играла сегодня в очень хорошем темпе и не давала нам замерзнуть.

Сегодняшний матч был первым в истории лиги. В любом случае, это великолепный опыт для руководства КХЛ. Хотя, нужно отметить, сегодня не обошлось и без значительных минусов. Например, лед был очень плох".

Морозов:

"Конечно, хотелось победить, порадовать болельщиков, но этого не случилось, что тут поделаешь. В поединке не было никакого договорного характера. Каждый играл на победу, но нас немного подвел лед. Его качество нам мешало играть. Если бы не лед, было бы больше красивых комбинаций.

В принципе, играть было не очень холодно. Повторюсь, единственный крупный недостаток - качество льда".

Ягр:

"Все бы ничего, если бы не такой холод. А так - впечатления только положительные. Хотя играть было непросто. Дело в том, что никто сегодня не хотел проигрывать.

Сыграть на Красной площади - отличная идея. Хотя все было сложно организовать, сделать нормальный лед. Если вы хотите увидеть хоккей более высокого качества, нужно переносить матч с улицы на арену, где лед лучше. Но с другой стороны здесь, на Красной площади, все просто восхитительно. От этой игры останутся отличные воспоминания. Мы и так все время выступаем на аренах. А это совсем другой случай, это особенная игра. И никто не вспомнит, какой сегодня был счет, зато все будут помнить, в каком месте прошел этот Матч звезд.

Все конкурсы были интересными, непростыми для игроков. Но, если честно, не люблю беговые конкурсы. Ведь хоккеисты выходят на них неразогретыми, так что велик риск получения травмы. Когда я был моложе и участвовал в конкурсе на скоростной бег, я выиграл его, но при этом потянул пах и пропустил потом месяц. Без разминки сложно что-то делать, особенно на открытом воздухе, а не в арене. Это создает проблемы".

Терещенко:

"Все было здорово, замечательно. Думаю, мы доставили удовольствие болельщикам. Этот матч на Красной площади должен помочь в развитии хоккея в России. Праздник, считаю, получился незабываемым.

Про погоду согласен - с утра вроде ничего было, а потом подморозило. Вот мы и забегали. Но и проигрывать никто не хотел. К сожалению, мы уступили. Но такова игра. Все решил один бросок и гол. Считаю, что сегодня все увидели в деле не просто хороших хоккеистов, а настоящих звезд КХЛ и всего мирового хоккея. Что касается формата Матчей звезд, то здесь все зависит от решения руководства лиги. И схема "Восток" против "Запада", и схема "россияне" против "легионеров" имеют право на жизнь.

Думаю, мы всё-таки порадовали болельщиков своей игрой. Увы, лед был не слишком высокого качества, поэтому не все получалось, шайба прыгала, скакала. Но 13 голов - о многом говорят. Это зрителям должно было понравиться".

Флеминг:

«Я все еще работаю в «Авангарде». Я встречался с генеральным менеджером клуба Анатолием Бардиным, и он мне сказал: «Вы не уволены. Мы хотим, чтобы вы остались».

(о причине своего отсутствия в третьем периоде матча с "Витязем")

«Генеральный менеджер вошел после второго периода в раздевалку команды и сказал, что до конца игры я освобожден от своей работы, а мое место займет помощник, при этом отметив: «Но мы не увольняем вас». Я сказал «хорошо». Это была новая ситуация для меня. И я спокойно пошел домой».

Флеминг:

«Я все еще работаю в «Авангарде». Я встречался с генеральным менеджером клуба Анатолием Бардиным, и он мне сказал: «Вы не уволены. Мы хотим, чтобы вы остались».

(о причине своего отсутствия в третьем периоде матча с "Витязем")

«Генеральный менеджер вошел после второго периода в раздевалку команды и сказал, что до конца игры я освобожден от своей работы, а мое место займет помощник, при этом отметив: «Но мы не увольняем вас». Я сказал «хорошо». Это была новая ситуация для меня. И я спокойно пошел домой».

Бред)

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 42 26 3 5 8 145 - 98 89

2. Динамо М* 39 16 6 5 12 119 -103 65

3. Нефтехимик* 44 16 2 7 19 98 -103 59

4. Барыс* 41 15 6 1 19 128 -139 58

5. Торпедо НН 41 15 3 3 20 106 -116 54

6. Витязь 42 5 4 11 22 100 -152 34

Дивизион Тарасова

1. Металлург Мг* 41 19 11 1 10 128 -107 80

2. ЦСКА* 41 20 5 8 8 129 -103 78

3. СКА* 42 20 7 2 13 104 - 72 76

4. Трактор* 43 20 2 5 16 118 -123 69

5. ХК МВД* 41 16 4 1 20 102 -110 57

6. Химик Вс 42 6 1 9 26 77 -127 29

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 42 25 2 6 9 129 - 78 85

2. Авангард* 42 16 7 2 17 119 -117 64

3. Динамо Р* 42 18 1 4 19 88 -112 60

4. Лада 43 13 5 5 20 83 - 98 54

5. Сибирь 42 11 5 5 21 101 -124 48

6. Амур 40 11 4 5 20 77 -109 46

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 41 30 4 2 5 159 - 80 100

2. Атлант* 42 25 7 3 7 133 - 81 92

3. Спартак М* 43 18 6 3 16 132 -129 69

4. Северсталь* 42 14 8 4 16 101 -123 62

5. Металлург Нк 42 8 4 7 23 96 -117 39

6. Динамо Мн 42 9 2 5 26 86 -137 36

* в плей-офф.

Шалаев:

«Мы в курсе происходящего в «Авангарде». На данный момент я хотел бы воздержаться от комментариев, поскольку сейчас проходит заседание дисциплинарного комитета КХЛ. Комитет будет работать каждый день вплоть до 15 января, когда будет вынесено окончательное решение по всем вопросам, связанным с омским «Авангардом».

Нападающий "Торпедо" Владимир Галузин отправлен в фарм-клуб. Нападающий Дмитрий Клопов переведен из фарм-клуба в основную команду.

ХК МВД дозаявил нападающего Василия Чистоклетова, а нападающего Александра Шибаева перевел в фарм-клуб.

Нападающий ЦСКА Вячеслав Кулемин переведен из основной команды в фарм-клуб.

"Атлант" отзаявил нападающего Антона Гловацкого и защитника Леонида Канарейкина.

Нападающий "Лады" Константин Майоров и вратарь Майк Фаунтин переведены в фарм-клуб с целью восстановления.

Сергей Агеев возвращен в основную команду новокузнецкого "Металлурга".

Защитники "Салавата Юлаева" Стивен Маккарти и Павел Доронин переведены в фарм-клуб.

"Ак Барс" отзаявил Григория Шафигулина.

"Витязь" отзаявил нападающего Глеба Клименко и отправил в фарм-клуб нападающих Руслана Берникова и Дениса Сергеева.

"Нефтехимик" вызвал из фарм-клуба нападающего Игоря Бортникова и отправил туда нападающего Павла Карпухина.

Нападающий СКА Сергей Варламов переведен в фарм-клуб с целью восстановления.

Нападающий ХК МВД Роман Волошенко отправлен в фарм-клуб.

Из-за финансовых проблем "Химик" вынужден расстаться с дорогостоящими хоккеистами.

Комендантов:

«Уже ясно, что в плей-офф мы не попадаем. Так какой смысл держать дорогостоящих игроков? Лучше мы дадим молодежи наиграться, чтоб было видно –с кем начинать следующий сезон».

(о задолженностям по зарплатам)

«Перед Новым годом удалось выплатить лишь часть долга. Сейчас мы ждем 20 января. В этот день встречаемся с новыми спонсорами, которых нам помогла найти КХЛ. Надеемся, что они согласятся помочь».