Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр сыграет в третьем этапе Еврохоккейтура - "Кубке Глобена".

Урбан:

"После консультации Ягра с главным тренером Владимиром Ружичкой была достигнута договоренность об участии Яромира в "Кубке Глобена". Он точно выйдет на лед в первом матче турнира с Финляндией, который пройдет 5 февраля в Праге".

ЦСКА - Металлург Мг - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

Быков:

"Поздравляю Валерия Константиновича с заслуженной победой. Соперник превзошел нас во всех компонентах. Абсолютно во всех. С сегодняшней игрой мы не могли претендовать даже на одно очко. Моя команда была намного слабее".

Белоусов:

"Я очень благодарен ребятам, что они сыграли сегодня очень дисциплинировано и организовано. Благодаря этому мы смогли забить эти шайбы, которые принесли нам результат".

Северсталь - СКА - 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)

Cмит:

"Мы провели отличную игру и показали хорошую реализацию голевых моментов. Плюс удача была на нашей стороне. Уверенно действовал в воротах Дмитрий Ячанов. В заключительном периоде "Северсталь" попыталась переломить ход встречи, но нам удалось довести дело до победы".

Динамо М - Ак Барс - 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)

Билялетдинов:

«В первую очередь хотелось бы поздравить всех с Новым годом, в том числе и со старым сегодня. К матчу готовились серьезно, по самоотдаче вопросов к хоккеистам нет. Матч в целом представлял из себя большое количество удалений. И я недоволен невысоким процентом реализации большинства. А также в целом по самоотдаче к хоккеистам вопросов нет, если вопросы по результату».

Вуйтек:

«Отдаю должное сопернику. Он не сдавался до конца. Рад за ребят, которые смогли выиграть важный матч. Поздравляю с результатом наших болельщиков. Благодарен «Ак Барсу» за то, что они согласились перенести эту игру. Среди всех красивых голов я бы выделил гол Афанасенкова».

Юрзинов ("Северсталь"):

"Несмотря на то, что первый период мы уступили с минимальным счетом, действовали на площадке достаточно неплохо. Во втором отрезке создали хорошие моменты, но, к сожалению, два гола в наши ворота надломили нас, сбили с ритма. Соперник отлично играл, хорошо двигался. Чтобы вытаскивать такие матчи, нужно забивать голы. Да, были шансы, но броски пролетали мимо. В реализации мы сегодня значительно уступили СКА".

Президент "Авангарда" Константин Потапов уволен со своего поста.

Гы. :rolleyes:

«Наблюдательным Советом хоккейного клуба «Авангард» принято решение удовлетворить заявление К.Н.Потапова об освобождение его от занимаемой должности президента НП «СК «Авангард» по собственному желанию. Должность президента НП «СК «Авангард» упразднить и ввести должность исполнительного директора, на которую назначить П.В.Шеруимова».

В составах команд КХЛ произошли очередные изменения. Магнитогорский "Металлург" отзаявил 31-летнего чешского защитника Карела Пиларжа и 29-летнего форварда Алексея Симакова. Последний возвращается в ЦСКА, а "Магнитка" по договору с армейцами в обмен на него получила право выбора в драфте юниоров. "Витязь" исключил из заявки 26-летнего нападающего Игоря Радулова и внес в нее под 51-м номером его 23-летнего коллегу по амплуа Григория Шафигулина. Активный интерес к первому проявлял ЦСКА, но в итоге игрок оказался в "Салавате Юлаева", а второй был обменян у "Ак Барса" на лучшего снайпера и бомбардира чеховцев Глеба Клименко.

"Барыс" перевел из списка травмированных в основную команду нападающего Тревора Летовски, а "Салават Юлаев" внес в список травмированных форварда основы Владимира Антипова и двух защитников из фарм-клуба - Андрея Кутейкина и Стивена Маккарти. "Нефтехимик" отправил из основной команды в фарм-клуб форварда Петра Хохрякова. СКА командировал из основной команды в клуб высшей лиги ХК ВМФ форварда Александра Щербину и дозаявил под 47-м номером 25-летнего защитника Алексея Петрова, сообщает официальный сайт КХЛ.

Федерация хоккея России вдвое сократила срок дисквалификации игрока магнитогорского "Металлурга" Максима Мамина. Разрешено выступать в официальных матчах с 15 января 2009 года.

ФХР

"Члены Исполкома ФХР пришли к мнению, что за истекший период М.Мамин активно сотрудничал с Антидопинговыми службами, а также с Медицинским центром КХЛ, неоднократно выступал на тему борьбы с допингом перед молодежной и детской аудиторией".

Потапов:

«У нас особенная команда, которой мы по праву гордимся. «Авангард» - это большая и дружная семья. За те 5 лет, которые я руководил клубом, у нас были и блестящие победы, и трудные времена. Сейчас нелегко – игроки в связи с рядом временных неудач в чемпионате тяжело переживают нынешнюю ситуацию, и, как никогда ранее, нуждаются в поддержке своих поклонников.

Ни для кого не секрет, что у славы всегда много друзей. Называть себя болельщиком в то время, когда у клуба все благополучно – не доблесть, не подвиг. Недаром русская пословица гласит: «Друзья познаются в беде». Применительно к «Авангарду» я могу со всей уверенностью заявить, что болельщики нашего клуба – самые преданные и верные в России, что подтверждают постоянные аншлаги на «Арене Омск». Я хочу обратиться ко всем, кому дорог «Авангард», - нужно пройти этот сложный путь вместе, оказывая поддержку друг другу, помогая преодолевать трудности.

Я уверен, что «Авангард» по-прежнему будет занимать лидирующие позиции в отечественном хоккее и еще не раз порадует всех нас своими яркими победами. Хочу поблагодарить за совместную работу и пожелать успехов всем тренерам, игрокам, партнерам, сотрудникам и болельщикам клуба!»

Вратарь нижегородского "Торпедо" Мика Норонен переведен в фарм-клуб.

"Амур" дозаявил нападающего Александра Юнькова.

"Лада" дозаявила нападающего Дениса Карцева.

Магнитогорский "Металлург" дозаявил защитника Антона Буханко и нападающего Максима Мамина.

ЦСКА дозаявил нападающего Алексея Симакова.

"Авангард" заявил вратаря Адама Свободу и перевел в фарм-клуб голкипера Евгения Царегородцева.

"Салават Юлаев" заявил нападающего Игоря Радулова.

"Барыс" отправил в фарм-клуб защитника Артема Лакизу и нападающего Тревора Летовски.

"Нефтехимик" заявил защитника Александра Ерофеева.

Брылин (СКА):

"Нелегкая роль в команде, скажу честно. Стараюсь поддерживать, подбадривать ребят, в некоторых случаях подсказывать и помогать. У нас, к счастью, множество опытных хоккеистов и потенциальных лидеров, так что в те моменты, когда игра идет по нашему сценарию, никакой лишней нагрузки в связи с моим капитанством не ощущаю".

Атлант - Авангард - 5:1 (0:0, 2:1, 3:0)

Флеминг:

«Первые 40 минут мы играли хорошо, но с такой командой как «Атлант» нужно играть дисциплинированно весь матч. Не должно быть ненужным удалений. Доволен сегодня первой пятеркой. Они полностью отработали свои деньги».

Канарейкин:

«Мне понравился сегодняшний матч, в том числе и игра «Авангарда». Доволен своей первой пятеркой, все-таки они забили пять шайб. Мы одержали очень важную победу».