Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Авангард" расстался с нападающим Павлом Росой.

Бардин:

«Мы предложили ему подыскать другую команду. Это произошло еще на прошлой неделе. Чтобы у Росы было время перейти в другой клуб. Мы не собираемся его менять. Просто отпускаем из «Авангарда». Тренеров и руководство клуба не устраивает его игра».

Игорь Радулов ("Салават Юлаев"):

"Приглашение в сильнейший клуб России стало для меня большой неожиданностью. Все решилось очень быстро, контракт я подписал до конца сезона, теперь осталось попасть в состав и проявить себя. Раньше мне никогда не доводилось играть в одной команде с братом. Мечтаю выходить с ним в одном звене".

Михалёв:

"Планирую выпускать братьев Радуловых в одной тройке, где их партнером станет Андрей Таратухин. Приглашение Радулова-старшего во многом обусловлено тем, что в команде сейчас много травмированных. Получивший повреждение в последнем матче капитан Владимир Антипов выбыл из строя на неопределенный срок, функции капитана будут возложены на Олега Твердовского".

Касянчук ("Динамо" М, о минском "Динамо"):

«В стране для развития хоккея делается очень многое, поэтому неудивительно, что минчане изъявили желание выступать в КХЛ. Считаю, что тем самым они сделали огромный шаг в развитии своего хоккея. Если в начале сезона ставка делалась на легионеров, то теперь руководство клуба скорректировало свою политику, а резервы в лице собственных игроков у них есть. Мне нравится, как сейчас играет команда, и их низкое место в турнирной таблице скорее следствие отсутствия у минчан необходимого опыта и стечения обстоятельств».

"Салават Юлаев" перебрал с заявочным списком (59 игроков, при том, что общее количество хоккеистов в заявке клуба (основная команда, фарм-клуб, хоккеисты, командированные в клубы высшей лиги) не должно превышать 55).

С кем-то контракты придётся расторгнуть.

15 января

Амур - Ак Барс - 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)

Емелин:

"У нас почему-то в этом году проблема "первой шестерки": с лидерами мы играем очень робко. Это было видно первые два периода. Перед третьим я попросил ребят сыграть раскрепощено, забыть о результате. Получилось. Период выиграли. Надеюсь, что это распространится на встречу с "Нефтехимиком". Ну а в целом, "Ак Барс" победил по делу".

Билялетдинов:

"Начало поединка было неплохое, затем пропустили нелепый гол, дали шанс противнику. Несмотря на некоторую нервозность, игровую дисциплину не нарушали. Жаль, что не удалось забить в большинстве, но результат есть, и это хорошо".

Металлург Нк - Нефтехимик - 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

Крикунов:

"Для нас важны все три матча на этом выезде, но этот поединок был одним из самых главных, поэтому хорошо к нему подготовились. Мы стараемся сохранить место в плей-офф. Все ребята настраивались на эту встречу. Первые два периода мы играли не так уж и хорошо, но в третьем выглядели довольно прилично. Благодарен всем ребятам за самоотдачу. Нам очки очень нужны".

Михайлов:

"У нас что не игра, так обязательно нам забьют "гадкую" шайбу. Я имею в виду ту, что была в третьем периоде. Ребята сегодня бились, играли, у меня нет ни к кому никаких претензий, но... Первую шайбу обязан был вытаскивать вратарь, а вот третья… Я вообще не понимаю, как она зашла. Самое страшное, что ребята бьются и отдают себя игре, а побед нет".

Сибирь - Лада - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Тарасенко:

"Претензий к игрокам по самоотдаче и желанию победить у меня нет. Предыдущую домашнюю встречу с "Ладой" мы тоже проиграли, хотелось реабилитироваться. Но подвели ненужные и неоправданные удаления и реализация моментов. Не забиваешь ты, забивают тебе. У нас так и получилось. Психологически это тяжелый момент, но будем выбираться".

Воробьев:

"Мы очень плохо провели серию домашних игр, из 12 очков сумели взять всего четыре. Были спаренные матчи. Сюда ехали с настроем, что надо как-то выбираться из этого нелегкого положения. Чувствовалось, что ребята ответственно подошли к матчу. Приехали сюда за две ночи до поединка, ни разу так не делали. Нужно было, чтобы ребята передохнули. Сборов у нас дома нет. Игроки набрались сил, физически выглядели очень неплохо. Отсюда и концентрация на достаточном уровне. Думаю, что при равной игре мы забили, а соперник не смог: у нас Вася".

Куйбышевский районный суд Омска 20 января рассмотрит иск Андрея Черепанова - отца погибшего хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова об определении доли компенсационной выплаты клуба за смерть сына.

По заключенному Алексеем Черепановым контракту с клубом «Авангард», в случае его смерти в течение трех месяцев клуб обязан выплатить его семье единовременную компенсацию в размере 200% от годового дохода хоккеиста.

«Так как родители Алексея Черепанова находятся в разводе, отец обратился в суд с заявлением, в котором просит определить полагающуюся ему долю компенсационной выплаты», - сказала пресс-секретарь Омского областного суда ЮлияСоколенко.

По ее словам, на предварительной беседе в суде представитель «Авангарда» признал правомерность выплаты компенсации и согласился с тем, что доли, причитающиеся родителям хоккеиста, должен определить суд.

Пресс-секретарь сказала, что общая сумма выплаты будет названа на заседании суда.

А СКА опять натужно и с траблами проводит матч с какой-то ерундой. На этот раз с Витязем. 1-3 летели, но вроде выровняли, 3-3 к второму перерыву. У свежеподписанного Гордиюка 2 шайбы в двух матчах :)

Вот только утомило уже, в одном матче уверенная победа над стрёмной Северсталью, в другом напряги с Витязем. Стабильности нет.

Салават Юлаев - Металлург Мг - 3:4 (1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Михалев:

"Пропущенные голы в первом периоде - следствие наших ошибок и недоработки в обороне. Вроде бы удалось выправить ситуацию, повести в счете, но нас подвели неоправданные удаления в конце третьего периода. А соревноваться с "Магниткой" в буллитах пока не получается".

Белоусов:

"Матч получился интересный. Мы несколько провалили второй период, но затем перешли на игру в три состава и с поставленной задачей справились".