Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ХК МВД - Химик Вс - 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)

Знарок:

"Я содержанием игры доволен быть никак не могу. Ребята жаловались, что после Хабаровска у них не "бежали" ноги, но профессионалы обязаны выходить и добиваться необходимого результата. Играли мы сегодня неважно. Тем не менее, три очка есть три очка, и я рад, что удалось выиграть".

Коротеев:

"Вы знаете, что мы расстались с некоторыми игроками, поэтому все звенья пришлось перестраивать. И полтора периода у нас ушло на то, чтобы ребята почувствовали связи и наладили взаимоотношения. За это время совершили много ошибок. Ну а потом у нас не хватило ни времени, ни сил, чтобы отыграться. Хотя в целом содержанием игры я доволен".

Динамо М - Динамо Мн - 1:5 (0:1, 1:3, 0:1)

Вуйтек:

«Как сказал мой коллега в первом периоде у нас был ряд опасных моментов, которые мы, к сожалению, не реализовали. В этом матче видно было, что команда была не готова прежде всего психологически. Видимо сказался матч с «Ак Барсом».

Спиридонов:

«На первый тайм я команду настроить не смог. «Динамо» очень сильная команда, она превзошла нас в первом периоде, они очень много нам простили, на моей памяти как минимум четыре момента. Там конечно и Ковалев выручал, и штанга была за нас, но в концовке нам повезло – сумели забить гол. В дальнейшем действовали неплохо, рад что победили. Счастье было на нашей стороне».

ЦСКА - Локомотив Я - 2:3 OT (1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Быков:

"Сегодня команда выглядела лучше, чем в предыдущем матче. Ребята хотели сыграть хорошо, тем более соперник достойный. Но, к сожалению, детские ошибки не позволили нам довести встречу до победы. В целом нужно отметить, что прогресс по сравнению с прошлыми играми есть".

Хейккиля:

"Сегодня мы хорошо начали, забили быстрый гол. Но потом не реализовали несколько хороших моментов: не забили Чурилов и Яшин. К сожалению, на последних минутах периода пропустили какой-то нелогичный гол. Вторую 20-минутку команда явно провалила, заработала много удалений. В третьем играли получше, но допускали много ошибок. В овертайме смогли создать один момент, который отличным броском реализовал Нильсон".

Салават Юлаев - Металлург Мг - 3:4 (1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Александр Радулов:

"Играли классные команды в классный хоккей.

Отмечу, что у нас было много ненужных удалений. Я вот тоже в первом периоде заработал необязательный штраф. Надо стараться играть против таких команд, как "Металлург", без удалений".

Игорь Радулов:

"Хороший матч провел, но проиграли. Это оставляет свой осадок".

Бардин (о Грэме):

«Грэм совместно с профсоюзом игроков КХЛ хотел доказать, что его уволили неправильно. И что его нужно восстановить на работе. Грэм настаивал на том, что не был пьян… У него аргументы на словах. А у нас – документы. На их основании мы выиграли дело. Из документов были например свидетельство, что Грэм приходил на работу в нетрезвом состоянии, не мог играть и тренироваться… Таких случаев было несколько. Однажды Джон появился утром с запахом алкоголя, с давлением 170 на 100, пульсом 90. Мы ему предложили пройти освидетельствование. Грэм отказался. Об этом был составлен медицинский акт.

Джон играл здорово. Нам очень нравился. Стал любимцем публики. Но потом загулял… Пошли разговоры по Омску, что человека замечали в ночных барах. В конце концов его ночью забрали в вытрезвитель. А через день как ни в чем не бывало он пришел в «Авангард». И как реагировать? Мы не допустили его на работу. Хватит с нас несчастных случаев».

(о задолженности по зарплатам)

«Что? Какая ложь! Зарплату в клубе дают 15-го и 30-го числа каждого месяца. Перед новым годом деньги получила вся команда, включая Ягра. Деньги за декабрь! Думаю, «Авангард» – единственный клуб КХЛ, где зарплату дают в тот же месяц».

Симаков (ЦСКА):

"Вариант с возвращением в ЦСКА возник еще после отъезда из Питера. Но тогда что-то не получилось. Пришлось ехать в Магнитогорск. Сначала Валерий Белоусов мне доверял - я играл в звене с Мареком и Кайгородовым. Однако потом дела разладились, и меня потихоньку "задвинули". Переломным моментом стал Кубок Виктории. Возможно, я и сам не оправдал доверия. В любом случае в ЦСКА чувствую себя комфортнее. Здесь я как дома. Так что пожалел, что уходил. Даже не знаю, зачем был нужен в Санкт-Петербурге. Наставник СКА Бэрри Смит не доверял мне с самого начала".

На пресс-конференции в офисе КХЛ объявлено постановление дисциплинарного комитета лиги по делу о смерти нападающего "Авангарда" Алексея Черепанова 13 октября 2008 года вследствие остановки сердца во время матча с "Витязем". На основании материалов расследования комитет принял решение о пожизненной дисквалификации президента омского клуба Константина Потапова и генерального менеджера Анатолия Бардина. Бывший директор хоккейного клуба "Витязь" Михаил Денисов, несущий ответственность за необеспечение надлежащих условий для проведения матча (когда у 19-летнего форварда остановилось сердце, на арене не было дежурной бригады скорой помощи), также пожизненно лишен права работать в клубах КХЛ, передает корреспондент "СЭ Интернет" Александр РОГУЛЕВ.

Кроме того, вынесено постановление в отношении врачей "Авангарда". По словам вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, было установлено, что запрещенный препарат кордиамин был введен в организм хоккеиста за три часа до игры не как допинг, а в качестве лекарственного средства, поскольку Черепанов страдал миокардитом. Таким образом, медицинский персонал знал, что у игрока заболевание сердца, несовместимое с занятиями профессиональным спортом, однако позволял ему выходить на лед. Врач "Авангарда" Сергей Белкин дисквалифицирован пожизненно, а его коллега Дмитрий Батушенко - на два года. Шалаев также отметил, что оба медика не признали своей вины в случившемся.

Торпедо НН - Барыс - 6:1 (3:1, 1:0, 2:0)

Попихин:

«Команда провела хороший матч. Настрой был запредельный. Игроки очень хотели порадовать своих болельщиков, ведь прошлую домашнюю встречу с Челябинском смазали. В новом году хотелось отплатить хорошей игрой. И я думаю, команда показала интересный хоккей. Действовала так, как должна. После такой победы команда перед матчем с «Химиком» не расслабится. Мы достаточно наступали на эти грабли в этом году. Сейчас ребята прекрасно понимают, что каждая игра на счету. Плей-офф для нас уже начался».

Трощинский ("Торпедо"):

"Для нас сейчас каждая встреча имеет огромное значение. Уже играем как на вылет. Отступать команде больше некуда. Тем более в матчах с прямыми конкурентами за попадание в шестнадцать лучших".

"Северсталь" отправила в фарм-клуб защитника Станислава Егоршева, а нападающий Павел Воробьев вызван в основу.

Нападающий Максим Кицын переведен из фарм-клуба новокузнецкого "Металлурга" в основную команду.

Сараев (о Грэме):

"Дисциплинарный комитет КХЛ оценил все доказательства и вынес решение в пользу омского клуба. Предоставленные "Авангардом" документы на данный момент более убедительны с точки зрения закона и действующего трудового кодекса. Более того, аргументы Грэма кое-где противоречивы".

"Авангард" перевел в фарм-клуб нападающего Павла Росу.

Московское "Динамо" перевело нападающего Александра Полухина в фарм-клуб.

Рижское "Динамо" отзаявило трех нападающих - Эдгарса Бранциса, Элвиса Желубовскиса и Раймондса Даниличиса.

"Спартак" вернул из фарм-клуба защитника Ивана Савина.

"Витязь" отправил в фарм-клуб вратаря Сергея Денисова.

"Салават Юлаев" отзаявил защитников Ильдара Исангулова и Владислава Картаева, а также форварда Артема Гареева.

Марек:

«Подписывая первое соглашение с «Магниткой», я немного боялся переезда. Новая среда всегда настораживает, к тому же было множество примеров, когда чешский хоккеист уезжал из вашего чемпионата через каких-то два месяца. Либо контракт с ним просто разрывали, либо он сам не считал нужным продолжать карьеру здесь. Но у меня, к счастью, все вышло по-другому. И в Магнитогорске я прибавляю с каждым сезоном. И зарабатывать я стал больше. Никогда у меня не водилось столько денег, как здесь, в России. Признаться, я давно мечтал построить собственный дом в Праге. Чтобы жить там с женой и воспитывать детей. Для осуществления задуманного мне пришлось бы выступать в чемпионате Чехии лет до 35. А стоило мне поиграть в России два года, и наше семейное гнездышко готово. Смотрите, «Нью-Йорк Рейнджерс» выбрал меня в последнем раунде на драфте, а затем перепродал права в «Лос-Анджелес». Если бы я подписал с американцами соглашение, то получал бы порядка $130 тыс. в год. А вы еще учтите, какие в США налоги! Будь мне лет 20, то я, не задумываясь, рванул бы в Америку, наплевав на все. Но сейчас я решил остановиться на «Металлурге».

Решением руководства ХК "Северсталь" Владимир Юрзинов покинул пост главного тренера команды. Вместе с ним в отставку отправлен тренер Леонид Герасимов. И. о. главного тренера назначен Андрей Пятанов.

Динамо Р - Авангард - 5:4 OT (3:1, 0:2, 1:1, 1:0)

Флеминг:

«Сегодня Рига выиграла трудную битву, с чем я и поздравляю «Динамо». Мы же проиграли потому, что часто удалялись, удалялись в большинстве своем неоправданно, и однозначно провалили вбрасывания. Именно из-за проигранного вбрасывания хозяева площадки и смогли сравнять счет в самом конце третьего периода. Получается так, что мы имели преимущество 52 минуты, но все равно больше одного очка завоевать не смогли. Матч, как известно, длится 60 минут.

Что сказал хоккеистам после неудачного первого периода? На пресс-конференции вслух я не осмелюсь произнести то же самое. Много интересных слов, очень много.

Что касается последних решений дисциплинарного комитета КХЛ, могу сказать: вот уже месяца четыре «Авангард» живет очень интересно, так что я ничему уже не удивляюсь. Но уверен, что в оставшееся время наша команда обязательно прибавит и улучшит свое турнирное положение. Вот увидите».

Конечно, большая жаль, что ЦСКА-СКА не показывают по ящику. Ну что ж - будем в инете смотреть. Если найду. Врага нужно знать в лицо!(с)не знаю кто

Лучше бы вместо Спартак - Лохо показали дерби.