Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Непряев (Динамо, о "Витязе"):

«Команду возглавляет североамериканец, и играет она в типичный для Северной Америки хоккей, для которого характерно обилие бросков, силовой борьбы и агрессивного постоянного давления на соперника. Уход лидеров, думаю, окончательно раскрепостил команду. Над ней перестала довлеть ответственность за результат, что позволит им теперь играть раскрепощено».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ХК МВД вызвал из фарм-клуба голкипера Андрея Маслакова.

"Салават Юлаев" отправил в фарм-клуб защитника Александра Логинова.

"Барыс" вызвал из фарм-клуба защитника Артема Лакизу.

"Торпедо" отзаявило вратаря Мику Норонена.

"Амур" перевёл нападающего Петера Нюландера в основную команду.

СКА вызвал нападающего Дениса Швидкого.

"Сибирь" отзаявила защитника Росса Лупачука.

"Лада" перевела в основную команду нападающих Вадима Голубцова и Артема Дубинина.

"Авангард" отправил в фарм-клуб голкипера Эдуарда Рейзвиха и вызвал вместо него Евгения Царегородцева.

Московское "Динамо" отправило в фарм-клуб нападающего Виталия Карамнова.

Вратарь - Дмитрий Кочнев ("Спартак"),

защитник - Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев"),

нападающий - Алексей Терещенко ("Салават Юлаев"),

новичок - вратарь Станислав Галимов ("Ак Барс").

Амур - Лада - 1:4 (0:1, 1:2, 0:1)

Воробьев:

"Я думаю играли ровно, соперник и мы неплохо подготовились. После удручающего матча с командой из Новокузнецка ребята к этой встрече ответственно подошли, да и Василий Кошечкин хорошо сыграл. У соперника было достаточно моментов, чтобы сравнять счет, но счастье было на нашей стороне".

Емелин:

"Команда гостей сегодня была быстрее, наверное, подготовилась лучше. Мы не готовы к такому плотному графику, наши опытные, взрослые игроки не выдерживают… В результате не было движения, плотности по всей площадке, и быстрые хоккеисты "Лады" показали, как нужно играть. На этом время не останавливается, завтра новый матч, будем готовиться. Разберемся, думаю, что завтра наша команда будет играть по-другому".

Металлург Нк - Ак Барс - 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)

Билялетдинов:

"Это была наша четвертая подряд встреча на выезде. Конечно, в какой-то степени было сложновато, но команда вышла на матч с хорошим настроем. Я доволен игрой в плане ее содержания, может быть действовали не слишком агрессивно, но, считаю, что контролировали ход поединка. Удачно забили две шайбы и довели игру до победы".

Михайлов:

"Ак Барс" - лидер нашего хоккея. Казанские хоккеисты обладают высоким исполнительским мастерством. Нам нельзя было зарабатывать такое количество удалений во встрече с командой, в составе которой есть пятерка Морозова. Это непозволительно. Мы предупреждали ребят - но они удалялись и удалялись".

Сибирь - Нефтехимик - 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

Тарасенко:

«Очень быстрая и скоростная игра, интересная. План на игру нами выполнялся до первого гола в наши ворота. Немножко вот это секундное расслабление, и соперник использует момент. Потом уже, естественно, начинается легкая паника, получаем второй гол. Благо, вратарь наш сегодня отыграл на хорошем уровне, и в концовке выручил. Нам в Челябинске забили такой же гол при счете 3:0, не выполнили свои обязанности на поле, получили быстрый гол. Но нас спас быстрый четвертый гол в ворота соперника. Сегодня мы этого сделать не смогли, хотя моменты тоже были. Дал Бог, выстояли ребята. До конца боролись. У нас было опасение перед игрой, что не хватит на три периода наших игроков, потому что предыдущая игра с Казанью отняла много сил, но ребята достали последние из запасников. Завтра будет выходной, и дальше будем работать, разбирать, что нам сегодня не хватило, чтобы довести игру до логического завершения – хотя бы до 3:0. А наши три очка долгожданные, как воздух для нас. Почему расстались с Лупачуком? Вы знаете, то, что раньше из себя представлял Лупачук – это одно, и что он показывал в нашей команде – это другое. Во-первых, очень часто допускал грубые ошибки во время матчей, и второе – не влился в команду, мало общения было. Видно, что он здесь был не на месте. Он и сам это понимал. Это мое личное мнение».

Крикунов:

«Мы пропустили два гола в меньшинстве – не совсем разобрались в этой игре. Хотя я рассказал игрокам, как надо действовать. Но все равно пропустили два гола, и, наверное, не нужен был третий гол в наши ворота. А так ребята, играли с настроением, хотели победить, поскольку мы продолжаем бороться, чтобы остаться в зоне плей-офф. Но, к сожалению, мы в первую очередь не справились с Лоусоном. И атаковали, и бросали. Что сделаешь, будем играть дальше».

Салават Юлаев - Северсталь - 4:3 (0:0, 1:2, 3:1)

Михалев:

"Северсталь" сегодня вышла бороться, играть, была нацелена на результат. Соперник грамотно действовал в обороне, не допускали провалов в защите. Удачно играл Вьюхин. Имея такое преимущество в бросках, мы ничего не могли сделать. И как часто бывает в хоккее, если мы не забили, значит, забьют нам. Так и получилось".

Пятанов:

"Игра было хорошей и содержательной. Хочу поздравить "Салават Юлаев" с победой. Могу сказать, что по игре мы сегодня хотя бы одно результативное очко заслужили. Чего нам не хватило? Может быть концентрации. В концовке его величество хоккей показал, что игра продолжается с первой до последней секунды. Я не могу обвинить кого-то из ребят в поражении, все старались, выкладывались даже не на сто, а на больше процентов. Если в дальнейших матчах мы будем играть с такой же самоотдачей, результат к нам обязательно придет".

ЦСКА - Химик - 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)

Коротеев:

«Настраивали своих ребят на быстрый скоростной хоккей. Порой это удавалось продемонстрировать, порой нет. К сожалению, в матче было много удалений, которые предупредили результат. В паре эпизодов ошиблись и сыграли неудачно».

Быков:

«Я не удовлетворен как сыграли в этом матче. Игра команды вызвала неудовольствие, как с моей стороны, так и со стороны зрителей. Бывает играешь хорошо, но результата не добиваешься. Сегодняшний матч это полная противоположность этому».

Динамо М - Витязь - 6:1 (3:1, 3:0, 0:0)

Крушельницки:

"У "Динамо" очень хорошая команда, хорошо тренированная. Тяжело играть не только против команды такого класса, но и против судьи, который был сегодня против нас. Судью обыграть невозможно. В меньшинстве мы сыграли 20 минут - целый период! Саймона цепляют за воротами, после чего ни удаления, ни большинства нам не дают. "Динамо" хорошо играло в пас, показало хорошее катание. Они просто сыграли очень хорошо, но судейство было отвратительным".

Вуйтек:

"Я согласен с тем, что мы с первой минуты играли хорошо. Играли комбинационно, на хорошем движении. Я думаю, что у нас было преимущество в скорости, и когда мы пропустили, нам тут же удалось сравнять счет. Мы сегодня удачно сыграли в большинстве. Я доволен игрой команды, так как мы до конца матча контролировали его ход.

Спиридонов ("Барыс"):

"Чувствую себя пока не на 100 процентов. Я настраиваюсь на домашние игры, но все будет зависеть от того, как я себя буду чувствовать, когда наша команда вернется с выезда и я начну заниматься в общей группе. Неизвестно, как отреагирует голова при тренировках с полной нагрузкой. Так что пока рано говорить о каких-то конкретных сроках".