Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Житник (о матче с рижским "Динамо"):

«Команда выиграла последние три матча и находится на ходу. О силе рижан говорит тот факт, что обыграли они в этих матчах отнюдь не аутсайдеров. Да и мы сами уступили им в нашей первой очной встрече. Отсутствие лимита на легионеров позволило им пригласить очень хороших хоккеистов. Огромным подспорьем для рижан стала поддержка практически всей страны, и они чувствуют это, стараясь не ударить в грязь лицом и на выезде. Поэтому нас ждет очень тяжелая игра».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Витязя" Алексей Мужжухин переведен в фарм-клуб, а нападающий Александр Павлинов проследовал в обратном направлении.

Нападающий СКА Антон Королев переведен в основную команду.

Форвард "Химика" Владимир Стулов вызван в основную команду.

Нападающий "Амура" Александр Гутов переведен в фарм-клуб с целью восстановления.

Нападающий "Нефтехимика" Петр Хохряков переведен в основную команду.

Блатяк:

"Я рад, что попал именно в Уфу. Чехи, игравшие здесь не один год, много хорошего рассказывали и про город, и про команду. Не скрою, возможность играть и побеждать в компании соотечественников стала одной из главных причин, почему я оказался в "Салавате Юлаеве". В этом сезоне нам предстоит отстоять титул. Ну что ж, я готов".

Королев (СКА):

"Матч со "Спартаком" был для нас последним в длинной выездной серии. У нас накопилась определенная усталость, и по этой причине поединок сложился тяжело. Но после трех поражений подряд мы не могли вновь уступить и настраивались только на победу. К тому же буквально в первой смене Нильс Экман получил травму и покинул лед. После этого желание выиграть стало еще сильнее, хотели таким образом поддержать партнера. Что касается лично моей игры, то "Спартак" - моя родная команда. Конечно, надеялся проявить себя, как можно лучше и очень рад, что удалось забить победный гол".

22 января

Динамо М - Динамо Р - 7:1 (2:0, 3:0, 2:1)

Шуплер:

«Это была вторая встреча соперников в сезоне. Сыграли мы ее очень плохо. Пропустили два года в меньшинстве. Отсутствовала игровая дисциплина и азарт. Никаких жестких выводов из поражения пока делать не стоит. Это жизнь, это спорт. Надо извлечь выводы из ошибок и довести регулярный сезон до конца».

Вуйтек:

«Сыграли хорошо, владели инициативой с первых минут. Забили два шайбы и взяли нить игры в свои руки. Затем забили еще несколько голов и расслабились, играли в свое удовольствие. Надеюсь и дальше видеть такую игру в следующих матчах».

Дивизион Чернышёва

1. Ак Барс* 46 29 3 5 9 156 -106 98

2. Динамо М* 44 20 6 5 13 141 -116 77

3. Нефтехимик* 47 18 2 7 20 107 -111 65

4. Торпедо НН* 44 18 3 3 20 121 -120 63

5. Барыс* 45 16 6 1 22 136 -154 61

6. Витязь 46 6 5 11 24 111 -168 39

Дивизион Тарасова

1. ЦСКА* 46 23 5 9 9 143 -112 88

2. Металлург Мг* 45 21 12 1 11 139 -114 88

3. СКА* 47 22 7 2 16 114 - 85 82

4. Трактор* 45 21 2 5 17 122 -129 72

5. ХК МВД 45 17 4 1 23 108 -122 60

6. Химик Вс 46 6 1 9 30 84 -149 29

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 46 25 3 7 11 136 - 87 88

2. Авангард* 46 17 7 3 19 129 -132 68

3. Динамо Р* 45 19 2 4 20 96 -124 65

4. Лада 47 15 5 5 22 90 -104 60

5. Амур 45 13 4 5 23 88 -120 52

6. Сибирь 45 12 5 5 23 106 -131 51

Дивизион Боброва

1. Салават Юлаев* 45 33 4 3 5 175 - 88 110

2. Атлант* 45 28 7 3 7 151 - 84 101

3. Спартак М* 47 21 6 3 17 147 -137 78

4. Северсталь* 47 15 8 4 20 112 -143 65

5. Металлург Нк 45 9 4 7 25 101 -123 42

6. Динамо Мн 45 10 2 5 28 96 -150 39

* в плей-офф.

Денисов ("Динамо" Москва):

"Мы очень серьезно настраивались на этот матч. Знали, что соперник не простой, но горели желанием взять реванш за поражение в Риге. Все ребята отработали на сто процентов от первой минуты до последней. Будем и дальше работать, чтобы чаще выигрывать с таким результатом".

"Лада" отзаявила защитника Аннти Юсси Ниеми.

"Салават Юлаев" отправил в фарм-клуб защитника Стивена Маккарти.

"Нефтехимик" отправил в фарм-клуб нападающих Петра Хохрякова и Павла Карпухина.

Нападающие "Витязя" Александр Павлинов, Максим Картошкин и Ярослав Туляков отправлены в фарм-клуб. Вместо них в основную команду вызваны форвард Руслан Берников и защитники Александр Новиков и Андрей Колесников.

Владимир Семенов утверждён в качестве нового главного тренера ХК "Сибирь".

Подпишет контракт до 2011 года.

Семёнов:

"Надеюсь, что контракт будет подписан в субботу или воскресенье. Именно в воскресенье команда прилетит в Москву, нам предстоит серия из четырех выездных игр: Воскресенск - Тольятти - Астана - Омск. Так что пора приступать к работе.

У меня до сих пор осталось чувство, что в Новосибирске я многое недоделал и недосказал. И мне хотелось поработать главным именно в "Сибири". Хотя и сам факт самостоятельной работы в клубе КХЛ тоже очень важен. В команде достаточно игроков, с которыми я работал. А в клубе остались люди, которые знают меня. Нам не понадобится много времени, чтобы найти общий язык".

(о задачах)

"В каждом из оставшихся 11 матчей - причем только три из них мы проведем в Новосибирске - будем играть на победу. В завершающих встречах этого сезона необходимо определить костяк команды на будущее, выявить слабые позиции и найти варианты их усиления. Постараюсь использовать учебно-тренировочный процесс для того, чтобы игроки быстрее поняли мои требования".

Семенов:

«Руководство клуба хочет, чтобы команда достойно завершила этот чемпионат, а затем мы приступим к созданию боеспособного коллектива на будущее. Конкретнее о сроках моего контракта расскажу сразу после его подписания.

Постараемся зацепиться за зону плей-офф, хотя все понимают, что шансы мизерны. Но если будем выигрывать в каждом оставшемся до окончания «регулярки» матче, то невозможное станет возможным. Есть же пример ХК МВД, удивившего всех в декабре победной десятиматчевой серией.

Хочу видеть рядом с собой в качестве ассистента Виктора Крутова, который сейчас помогает в юношеской сборной 17-летних Владимиру Крючкову. И, конечно, в штабе останется Андрей Тарасенко, выпускник новосибирской хоккейной школы. Работать с вратарями будет бывший голкипер «Сибири» Константин Капкайкин.

Если честно, грустно было расставаться с ЦСКА. Все-таки прикипел к армейской команде, со многими в ней у меня установились прекрасные отношения. Однако сейчас все мысли о «Сибири».