Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Нефтехимик - Трактор - 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)

Назаров:

«Эта была четвертая игра нашей поездки, и не хотелось ехать домой без победы. Об этом мы говорили с ребятами. Что-то сегодня у нас получалось, что-то и нет, но главное, задачу на матч выполнили».

Крикунов:

«Нам надо было возвращаться в зону «плей-офф». Не получилось. Третий период провалили, причем, опытные игроки. Да и двух шайб маловато для победы».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вышедкевич ("Динамо", о матче с "Торпедо"):

«Торпедовцы набрали ход. Команда выиграла шесть матчей подряд и смотрится очень здорово. А главное у нее идет игра, поэтому нас ждет очень сложный матч. Хорошо, что после игры со «Спартаком» у нас есть день отдыха. Надеюсь, нам хватит этого времени, чтобы восстановить эмоции. Постараемся действовать также спокойно и уверенно сзади и остро впереди как мы делали это в последних встречах».

1 февраля

Динамо М - Торпедо НН - 4:2 (1:0, 2:2, 1:0)

Вуйтек:

«Мы знали о победной серии соперника и очень серьезно готовились к этой игре. Мы удачно начали матч и смогли забросить две шайбы, однако затем последовал провал и соперник счет сравнял. Я рад, что во втором периоде получилось вновь выйти вперед и довести встречу до победы».

Попихин:

«Поздравляю «Динамо» с победой. Сегодня была равная и зрелищная игра. Думаю, что зрителям она понравилась. Могу сказать, что наша команда показала хорошую комбинационную игру. Бывает, что ты горд своей командой даже после поражений и это именно тот случай».

"Локомотив" отправил в фарм-клуб нападающего Александра Калянина. Нефтехимик перевел в фарм-клуб форварда Сергея Аншакова, а в обратном направлении проследовал нападающий Игорь Мусатов.

Новокузнецкий "Металлург" отправил форварда Милослава Горжаву в фарм-клуб с целью восстановления.

Рижское "Динамо" отзаявило защитника Атварса Трибунцовса и нападающего Виктора Блинова.

Защитник "Лады" Андрей Кручинин переведен в фарм-клуб с целью восстановления.

Авангард - Сибирь - 7:1 (1:1, 3:0, 3:0)

Семенов:

"Матч с "Авангардом" стал для нас четвертым подряд на выезде. Все гостевые встречи дались нам нелегко. Сегодня у нас было очень много удалений. Силенок в итоге осталось мало. В первом периоде сражались и создали довольно много хороших моментов. Если бы забили, игра могла сложиться совсем по-другому. К сожалению, реализация оставляет желать лучшего. Когда у "Авангарда" удалили игрока на пять минут, нужно было решать исход встречи, но мы опять заработали штраф".

Никитин:

"Я согласен с коллегой, что наше пятиминутное удаление, которое соперник не сумел реализовать, подкосило "Сибирь". А нам оно дало импульс. Только мы выстояли, как сразу и забили. Благодарен ребятам за самоотдачу и за то, что все старались выполнить свои прямые задачи. Что и требуется от каждого из них. Помогло команде и четвертое звено. Оно давало отдыхать лидерам и достаточно потрепало нервы сопернику. На должном уровне была и реализация. Моменты были и у гостей, но защитники хорошо справлялись со своими обязанностями.

Лада - Салават Юлаев - 5:2 (1:2, 2:0, 2:0)

Воробьев:

"После двух легких голов соперник, как мне показалось, расслабился. Нам повезло - забили пару голов, после чего ребята поверили в себя. Сопернику было тяжело перестроиться. Мои подопечные проявили волю, характер, а самоотдача и вовсе была запредельной. Считаю нашу победу заслуженной. Рад за вратаря Васю Кошечкина: после первого гола он сумел собраться. Спасибо всей команде за хорошую игру".

Михалев:

"Поздравляю "Ладу" и ее тренера Петра Воробьева с заслуженной победой. Начали неплохо, повели 2:0, и то, что матч закончится со счетом 2:5, сложно было представить. Но пропустили гол в начале первого периода, затем еще один - в первой же смене второго. Это был тревожный звонок: нельзя пропускать в концовке и начале периодов. Вратарь не выручил. Выигрывая, "Лада" зацепилась за счет. Тольяттинцы были лучше в катании, борьбе. У нас было очень много хоккеистов, не готовых к матчу: кто-то вышел на лед после травмы, кто-то просто не сыграл в свою силу. Результат для нас плачевный".

Нефтехимик - Металлург Мг - 5:1 (2:0, 2:0, 1:1)

Белоусов:

"Буду краток. Мы оказались не готовы к сегодняшнему матчу. Сказалась финальная игра в Лиге чемпионов и переезд из Швейцарии. "Нефтехимик" заслуженно победил".

ХК МВД - ЦСКА - 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)

Быков:

"Мы очень плохо провели первый период и затем так и не смогли найти свою игру. Хотя я не устаю повторять, что хоккеисты - профессионалы, которые обязаны хорошо выполнять свою работу. Мы рано приехали на игру, но это не оправдывает хоккеистов, которые "проспали" первые 20 минут. Соперник не позволил нам сегодня развернуться, и я поздравляю тренера ХК МВД с закономерной победой".

Знарок:

"Я благодарен всем ребятам за эту победу. В плане борьбы за плей-офф она была нам очень нужна. Хорошо, что сейчас наступает пауза в чемпионате - будет возможность подтянуть физические кондиции игроков".

Крикунов ("Нефтехимик"):

"Мы боялись, что соперник после проигрыша в финале Лиги чемпионов приедет злым, с серьезным настроем. А нам просто деваться было некуда. Мы сумели взять свои три очка, однако и конкуренты тоже сегодня победили. Нам надо играть и дальше в таком же ключе".

Во время тренировки национальной сборной Казахстана серьезную травму получил 21-летний защитник "Барыса" Артемий Лакиза (шайба попала в лицо - выбило зубы и сломана челюсть). На восстановление уйдет три-четыре недели.

Назаров ("Трактор"):

«Результатом последних игр я доволен, несмотря ни на что. Конечно, можно было бы набрать и больше очков, и игру мы показали разную. Например, очень обидно потеряли два очка в Воскресенске. Но что есть - то есть. Думаю, мы бы сыграли гораздо лучше, если бы не травмы наших лидеров - Николишина, Кваши, Гусманова. Все ребята стараются. Также отметил бы то, как прибавляет наша молодежь: Дадонов, Глинкин, Алистратов, Фокин, Величкин. Нам осталось провести до плей-офф семь матчей. Сейчас у нас есть десять дней на подготовку к заключительному отрезку чемпионата.

Первая наша задача - забраться как можно выше в турнирной таблице в регулярном чемпионате. У нас есть семь матчей. Потенциально мы можем набрать 21 очко. Конечно, сложно сказать, что мы выиграем все эти матчи. Что выиграем - то выиграем».

Во время паузы в чемпионате КХЛ хоккеисты ХК МВД продолжат подготовку к завершающим матчам регулярного сезона на своем домашнем льду в Балашихе. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

После матча с ЦСКА (2:0) игроки получили два выходных дня, а с 4 февраля команда начинает тренировки в двухразовом режиме. По словам тренеров ХК МВД, главная цель предстоящего мини-сбора – улучшение физической готовности хоккеистов. На 9 февраля запланирована контрольная игра. Соперник в настоящее время уточняется.

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок и его помощник Харий Витолиньш прибудут в расположение ХК МВД утром в понедельник, 9 февраля, из Риги, где национальная сборная Латвии с 5 по 8 февраля поведет борьбу за единственную путевку на Олимпиаду в Ванкувере с командами Венгрии, Украины и Италии.

Лучшие игроки недели

Вратарь – Виталий Еремеев ("Динамо", Москва),

защитник – Василий Турковский ("Амур"),

нападающий – Егор Шастин ("Торпедо"),

новичок – защитник Валерий Васильев ("Лада').

"Нефтехимик" отправил в фарм-клуб вратаря Ивана Касутина, в обратном направлении проследовал вратарь Линар Шигапов.

"Динамо" Минск отзаявило нападающего Джулиано Джеффа.

"Химик" отзаявил защитника Александра Громова.