Jump to content

Этап 13. ГП Бельгии-2008

Recommended Posts

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"удачи" и "халявы" это у масяни, хемильтон пашет на эту удачу

Ну да конечно, если ты выиграл в лотерею - это результат многолетнего труда, а если я - дуракам везет.

Тебе прошлый год напомнить? Многие новички получали протекцию Рона на таком уровне.

в чемпионате отрыв сократили искуственно

Правила не для нас?

Ну да конечно, если ты выиграл в лотерею - это результат многолетнего труда, а если я - дуракам везет.

Тебе прошлый год напомнить? Многие новички получали протекцию Рона на таком уровне.

Правила не для нас?

причем тут протекция то?протекция Рона на трассе секунды быстрые показывает или все же гонщик?

я думаю вряд ли я и ты при помощи протекции рона хоть что то на трассе сможем показать

причем тут протекция то?протекция Рона на трассе секунды быстрые показывает или все же гонщик?

я думаю вряд ли я и ты при помощи протекции рона хоть что то на трассе сможем показать

Про тебя не знаю, но вот я точно нет.

Мы говорили о везении.

Так почему Люис "чемпион", а Масса "лох, сливающий кучу времени".

потому что у массы машина быстрее

смотрим на КР которого бывшие шумасосы называют гавном

почему гавно едет впереди а ниипаца быстрый мася позади?

потому что у массы машина быстрее

смотрим на КР которого бывшие шумасосы называют гавном

почему гавно едет впереди а ниипаца быстрый мася позади?

Давно он едет впереди, последние гонки, кроме этой, как раз наоборот. ИМХО, КР самый переоцененный пилот Ф1 из заметных.

Давно он едет впереди, последние гонки, кроме этой, как раз наоборот. ИМХО, КР самый переоцененный пилот Ф1 из заметных.

ну да, масяна зато крут

еще пара "побед" как сегодня да как во Франции и будет по достоинству оцененный чемпион

ну да, масяна зато крут

еще пара "побед" как сегодня да как во Франции и будет по достоинству оцененный чемпион

Аргумент по принципу сам-дурак?

Аргумент по принципу сам-дурак?

твой масяна в этом годе выступил хорошо только в венгрии, валенсии (где КР искуственно убрали) да в турции

и всё

ПС я понимаю что ты по инерции ему сосешь как и многие шумасосы когда МШ свалил, пару таких сумасшедших бегают по форумам

твой масяна в этом годе выступил хорошо только в венгрии, валенсии (где КР искуственно убрали) да в турции

и всё

ПС я понимаю что ты по инерции ему сосешь как и многие шумасосы когда МШ свалил, пару таких сумасшедших бегают по форумам

Ну сосешь то ты, я все таки придерживаюсь своих принципов, которые велят не врать себе.

ух ты, какие тут страсти :D

а ко мне родственники нагрянули, и это стихийное бедствие замотало меня так, что я вообще только сейчас вспомнила что сегодня гонка была - и то исключительно из главной Яндекса :(

ладно, насчет Хэма, Кими, Массы и Ника я примерно поняла про что сыр-бор, а найдется кто-нибудь добрый кто расскажет мне как там были дела у Алонсо?

Вот справедливость. Хотя Масса победы не заслужил, но КР уже на трассу не вернешь...Так что маневр Хэма удачен по-любому - финн в борьбе уже не участвует, а сам негро все равно лидирует в чампе...пока.. Деннис сасать!)))

а найдется кто-нибудь добрый кто расскажет мне как там были дела у Алонсо?
Блестяще обстояли. До дождя......