V x Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 А я бы выпустил "чампиниоуну" Кровожадный ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 ой мамочка.. Нолан, зафигом тебе понадобились кишки Кими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Масса максимум новый Баррикелло, а баррикеллы мне по-любому больше нравятся, чем вильневы. а ведь все верно, не так много народа любит Хэма, для многих он просто выскочка, уж лучше вильнева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Если быть обьективным, то Кими еще два очка отставания от Хэмилтона были бы смертеподобны. Ну так, терь уже все ясно как 2х2... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ну зато безболезненно, а не кишки наружу. Имхо лучше до последнего бороться. В прошлом году только этим и победили Хэма... А если за 5 гонок до конца руки опустить, то верняк проиграешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 не-а, Стоканчег, гонки от остальной жизни вообще мало чем отличаюццо, и уж точно не этим.. на удачу так же нужно работать, за неё так же нужно хвататься, и так же за неё в глубине души благодарить; а ежели её дразнить и путать с должным, она обижается и показывает когти Простой пример: у Хэма был единственный шанс выцарапать лучшее положение на финише - дождь; остальным лидерам этот дождь нафиг никуда не падал. И дождь что? - угу, случился.. так поблагодари небо за такой подарок и используй его красиво, нет ведь, и того не смог.. не любит небо таких глупостей, хоть считай это фэнтези хоть не считай а усё равно не любит и не прощает Черт, красиво излагаешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Это типа папик насчет дождичка встрепенулся ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ну мля, если Рон говорит, что МакЛарен лучше ездит в холодную погоду и дождь им тоже подходит больше чем Феррари, это что-то но значит. Я еще раз фиксирую внимание форумчан: чтобы делать такие сравнения, Рону должно быть известно в подробностях, что F2008 действительно мешают какие-то конструктивные особенности хорошо выступать на мокрой трассе. А это значит, не полностью Ферры очистили свои ряды от засланцев Макларена :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Это типа папик насчет дождичка встрепенулся ???ты наверное будешь сильно смеяться, но лично я а)считаю что магия существует, и б)нисколечко не удивилась бы узнав что некий/е маг/и работают на Хэма.. Понимаю что звучит для 21го века дико, сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Я еще раз фиксирую внимание форумчан: чтобы делать такие сравнения, Рону должно быть известно в подробностях, что F2008 действительно мешают какие-то конструктивные особенности хорошо выступать на мокрой трассе. А это значит, не полностью Ферры очистили свои ряды от засланцев Макларена :)погоди, осталось ещё выяснить что Степни на самом деле был "шестеркой", а самых главных дятлов он просто не сдал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Это типа папик насчет дождичка встрепенулся ??? ога, Негра старший шаман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 ты наверное будешь сильно смеяться, но лично я а)считаю что магия существует, и б)нисколечко не удивилась бы узнав что некий/е маг/и работают на Хэма..Я не шучу, мне иногда тоже кажеться что она есть, но вот на Хэма работает другой отдел = это точно ... Долбо... называеться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 А если за 5 гонок до конца руки опустить, то верняк проиграешь... А никто уже не даст Кими руки поднять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Я не шучу, мне иногда тоже кажеться что она есть ... Мне даже доказали, что она есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 А никто уже не даст Кими руки поднять.Никто не виноват ему, имхо, он их сам опустил, одновременно похоронив свои шансы на второй титул. Чует сердце, что двукратным ему уже не быть ваще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Никто не виноват ему, имхо, он их сам опустил, одновременно похоронив свои шансы на второй титул. Чует сердце, что двукратным ему уже не быть ваще... Ничё. Зато яхта гламурная есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ничё. Зато яхта гламурная есть. Ну если тока это надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Лауда (о штрафе Хэмилтона): «Это худшее решение в истории «Формулы-1». Совершенно недопустимо, чтобы три стюарда подобным образом влияли на борьбу в чемпионате». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 В кои веки я тоже буду беспристрастной. Глупый штраф, имхо он ни за что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Млин, еще голосовалку откроем...кто как считает.. Штраф может и глупый, но маневр Хэма еще глупее. Понятно, что если обогнал срезав - надо пропустить обратно. Хэм пропустил на 3 метра и тут же атаковал - это неправильно по-любому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 надо просто вопрос ставить по другому, смог бы он отаковать Кими, если бы не срезал шикану а оттормозился по полной и поехал по трассе в след за кими.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 McLaren подтвердила подачу протеста на решение стюардов Гран При Бельгии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Ямашина: "Учитывая итоги квалификации и то, что произошло на старте, мы можем быть довольны результатом. Обоим нашим пилотам удался отличный старт, но, к сожалению, уже в первом повороте Ярно Трулли получил удар в заднюю часть машины, что окончательно испортило ему уик-энд. Без этого инцидента он вполне мог побороться за высокие места, ведь на первых метрах дистанции ему удалось отыграть несколько позиций, да и стратегия команды была выгодной, но с поврежденными диффузором и коробкой передач машиной очень трудно управлять. Ближе к финишу, когда начался дождь, мы поступили правильно, переобув машину Тимо в дождевую резину – это позволило ему финишировать в призовой восьмерке. Одно очко лучше, чем ничего, этот результат мотивирует нас на продолжение борьбы. Я горжусь работой команды". Глок: "Гонка получилась непростой, но я рад заработанному очку, сегодня и этот результат долгое время казался невозможным. Хочу сказать спасибо команде, особенно тем парням, что работают над процедурой старта – обе машины великолепно ушли на дистанцию. В первом повороте мне не удалось отыграть столько мест, сколько хотелось – я увидел, как Себастьен Бурде зацепил машину Ярно, и подумал, что может образоваться завал, поэтому держался на безопасном расстоянии. Затем на протяжении пары кругов я никак не мог прогреть шины и потерял несколько позиций. Когда начался дождь, я принял решение переобуться в дождевую резину, и это сработало – ехать по трассе было довольно нелегко, но в последнем повороте я опередил Марка Уэббера и заработал очко". Трулли: "Мне ужасно не повезло – на старте я пробился с одиннадцатого места на шестое, но вскоре получил удар в заднюю часть, после чего поврежденная машина стала совершенно неуправляемой. Более того – возникли проблемы с коробкой передач, поэтому я хотел лишь одного – добраться до финиша. В Спа такое происходит не впервые – скорость есть, удачи нет. Я надеялся на высокий результат, который был вполне возможен – досадно, что нам не удалось его добиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Сэм Майкл: "Беспрецедентная гонка, к сожалению, сегодня мы были неконкурентоспособны. Перед стартом мы выбрали стратегию единственного пит-стопа для обоих гонщиков, чтобы попытаться отыграть несколько позиций, но этого оказалось недостаточно для попадания в призовую восьмерку. На последнем круге команда рискнула, поставив дождевую резину – такое же решение позволило Нику Хайдфельду подняться на подиум, а нам просто не хватило времени, чтобы воспользоваться этим преимуществом". Росберг: "Не лучшая гонка, я сделал все, что мог, но 12-е место - это, вероятно, наш максимум на сегодня. Ближе к финишу пришлось принять непростое решение о смене шин, дождевая резина не помогла отыграться, однако я считаю, что мы поступили верно. Я с нетерпением жду гонки в Монце, после работы на тестах есть уверенность в том, что итальянская трасса больше подходит нашей машине". Накаджима: "Контакт в первом повороте стоил мне потери времени, а потом я старался поддерживать темп - машина была тяжелой, ведь мы запланировали только один пит-стоп. Учитывая эти факторы, я был достаточно быстр, а на последних кругах команда выбирала из двух вариантов - финишировать на прежнем комплекте или поставить дождевую резину. В результате я заехал на пит-стоп и сменил резину, но нам не хватило времени, чтобы отыграться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 надо просто вопрос ставить по другому, смог бы он отаковать Кими, если бы не срезал шикану а оттормозился по полной и поехал по трассе в след за кими.. Думаю да, Кими все равно поплыл бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts