Jump to content

Этап 13. ГП Бельгии-2008

Recommended Posts

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

]Фелипе Масса:[/b] "На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной,QUOTE]

когда кажется надо креститься

Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым.

".

вот кому везет так везет :D

В чемпионате еще ничего не решено, мы будем бороться с соперниками от гонки к гонке, чтобы сократить преимущество, и попытаться выйти вперед. Можно сказать, что сегодня мне повезло, но с другой стороны, можно было рассчитывать на большее".

если будет "бороться" как сегодня не светит ничего

Он вообще скомностью не обременен, посмотрел бы как ездили в дождь чемпионы прошлых лет... Да и не слова о том, что разогнался вне трассы, дал Райконену поравняться с собой, выпустил его вперед, но сам остался в такой позиции, на которую невозможно выйти, двигаясь по трассе, не потеряв при этом кучу времени.

момент конечно спорный, но у кого в карьере их нет?

Инцидент гоночный, но наказуемый. Я вообще плохого в этом ничего не вижу, но помоему, если это снова останется безнаказанным, то войдет в привычку. После введения асфальтирования зон безопасности, гонщики начали злоупотреблять ездой по ним.

Вот хоть убей не пойму за что Феррари в прошлой гонке на 10000 оштрафовали (инцидент в боксах.)

Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату.

В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, вслед за Ником Хайдфельдом, победителем гонки объявлен Фелипе Масса.

Всё... Ток не кричите пожалуйста слишком сильно, но уши руками я уже прикрыл, особенно сильно боюсь КАА...

ЗЫ Если только это на ньюсе 1ое апреля случайно не наступило.

справедливость восторжествовала - победа у того кто "умеет" ездить в дождь и вообще был самым "быстрым" на этом гп

я расстроен, такой нам хоккей не надо, смотреть становится противно

справедливость восторжествовала - победа у того кто "умеет" ездить в дождь и вообще был самым "быстрым" на этом гп

я расстроен, такой нам хоккей не надо, смотреть становится противно

Ты уверен, что обгон был сделан по правилам? Если допустить, что нет, уверен ли ты что Райконен вылетел бы с трассы в этом случае?

Ты уверен, что обгон был сделан по правилам? Если допустить, что нет, уверен ли ты что Райконен вылетел бы с трассы в этом случае?

я не уверен, ситуация гоночная, но так жестоко наказать - это черезчур

ну дали бы минус 5 на след гп

весь чемпионат обгадили, всю композицию обоссали

я не уверен, ситуация гоночная, но так жестоко наказать - это черезчур

ну дали бы минус 5 на след гп

весь чемпионат обгадили, всю композицию обоссали

Вроде, ничего страшного не произошло. В итоге +4 пункта Массе, но -10 Райконену.