Jump to content

Тотализатор Лиги Чемпионов сезона 2008-2009. Запись и обсуждение.

Recommended Posts

Итак, победу в 4м туре праздновал КоБан, но всего на 1 очко от него отстал Денст, так что поздравлять нужно обоих :)

В общем зачёте сменился лидер, КоБаН, опередив меня на 4 очка, вышел на 1 место. Я остался вторым, а Денст укрепился на 3 месте.

Увидимся в 5 туре, который уже очень скоро :)

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Итак, снова (уже в который раз :) ) победителем тура стал КоБаН, с чем его и поздравляю! С отличным результатом в 31 очко он не позволил никому себя догнать. На 5 очков меньше набрал я, ещё на 4 - Денст.

Естественно КоБаН упрочил своё лидерство в общем зачёте, но не настолько, чтобы быть в полной безопасности :) На втором месте я с 9ю очками отставания, 3м идёт Денст.

Успехов в 6 туре! :)

• 2 months later...

Угу, спасибо за напоминание :) Всё было посчитано, а вот выложить, как оказалось, забыл...

Победила в туре Соул, второе место взял Анти, на третьем я :) В общий зачёт этот тур существенных изменений не внёс.

Будет, всё будет :) Тоже вчера ночью про это вспомнил, но уже спать тянуло дико.

А сейчас форум висит снова...скорее всего выложу вместе с резалтами этого тура.

Итак, за первые матчи 1\8 больше всех очков взял Анти, с чем его и поздравляю :) Также он набрал очень много очков за бонусы, аж на 4 больше, чем преследователь, а за бонусы это - большая разница :)

В общем зачёте Анти смог передвинуться с последнего места на третье, а я вышел на 1 место, обогнав КоБаНа не без его помощи (прогноз он так и не прислал :( ).

• 2 weeks later...

Итак, опять в победителях Анти, с чем его поздравляю :) 13 очков - вполне неплохой результат, тем более что пара результатов матчей были довольно неожиданными.

В общем зачёте Анти стремительно приближается к КоБаНу, который ему очень в этом помогает пропуском туров. А я закрепился на 1 месте.

Встретимся в 1\4 :)

• 4 weeks later...
Прошу прощения, что только сейчас кинул список матчей на завтра - замотался немного, из головы вылетело. Впрочем, надеюсь, это не станет проблемой, все участники Тото на форуме появляются каждый день, кроме КоБаНа, но его я уже давно не видел...

Guest Denst

Да! Да-да-да-да!!!!

Есть 7 очков за первые два матча!!!!!:)

Надо верить в Порту!!!!;)

Guest Denst

Да мне щас пофиг на общий зачет - всё равно далеко...

А вот в Порту был уверен сегодня и рад , что так получилось!!! Правда так же уверен, что МЮ пройдет дальше....

Итак, поздравляю Денста с победой в этом туре! :) Также следует отметить результат Анти, который угадал обоих голеодоров. Ну и, к сожалению, снова КоБаНа, который в очередной раз не прислал прогноз...

В общем зачёте существенно ничего не изменилось. Я по-прежнему первый с очень большим отрывом, а немало поспособствовавший этому КоБаН грозит потерять и второе место, так как на него вовсю напирает Анти.

До встречи ближе к ответным матчам :)