Jump to content

Этап 14. ГП Италии-2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 584
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а кстати и правда, что с Льюисом стряслось? В конце дождь объективно мешал, а до дождя чем занималась команда и чем Льюис? Хейкки-то всё успел..

Сначала трасса подсыхала, а потом дождь усилился. Ну и не факт, что Льюис под дождем лучше Хейки.

сам то понял что сказал?там слив 4 секунды

Они выезжали в разное время, постепенно трасса подсыхало время улучшалось. Возможно негра хотел улучшить на последних минутах, но ливанул дождь.

Они выезжали в разное время, постепенно трасса подсыхало время улучшалось. Возможно негра хотел улучшить на последних минутах, но ливанул дождь.

я так и думаю

а то крику то подняли, пазор джунглям(с) :D

Они выезжали в разное время
а ты не заметил случайно, насколько в разное? Рен-тв на выезде пилотов как-то не акцентировало внимание.. но даже если так, всё равно не понятно, остальные команды в прогноз погоды смотрели а Маки на картах гадали штоле?

а ты не заметил случайно, насколько в разное? Рен-тв на выезде пилотов как-то не акцентировало внимание.. но даже если так, всё равно не понятно, остальные команды в прогноз погоды смотрели а Маки на картах гадали штоле?

Не очень я смотрел за неграми :). Ну когда Хэм выехал на последнюю сессию он был 15й (где-то делеко вобщем), а дождь резко начался когда он был на круге, ему по радио сказали, типо давай быстрей, дождь будет только усиливаться.

ты квалу не смотрела чтоли?

дождь шел все время, только когда то стих а когда то полил

когда стих - просушили траекторию пилоты

в этот момент люис и хотел выскочить

но тут дождь усилился

итог - люис курит

ну не на 4 секунды ведь

Я ж сказал немного ну 0,5-1,5 там вообще безобразие какое-то творилось, за один круг всех пилотов время увеличивалось секунд на 5-10.

Я ж сказал немного ну 0,5-1,5 там вообще безобразие какое-то творилось, за один круг всех пилотов время увеличивалось секунд на 5-10.

люис был медленее хейки на 18 тысячных по итогам первой части

люис был медленее хейки на 18 тысячных по итогам первой части

Ну я о текущих результатах. Вобщем неважно это, тк квалификация в дождь это отстой, тк даже в пределах одного круга условия меняются и никакого справедливого результата быть не может.

Феттель - красавец!!!!

Согласен, но думаю завтра мы увидем этому обьяснение

Льюис и Кими - лузеры дождевые.

Физикеллы!

Масса имеет шанс.

Не завтра.

Pos-Driver-----Team-----------Q1-------Q2-------Q3

1. Vettel Toro Rosso-Ferrari (B) 1:35.464 1:35.837 1:37.555

2. Kovalainen McLaren-Mercedes (B) 1:35.214 1:35.843 1:37.631

3. Webber Red Bull-Renault (B) 1:36.001 1:36.306 1:38.117

4. Bourdais Toro Rosso-Ferrari (B) 1:35.543 1:36.175 1:38.445

5. Rosberg Williams-Toyota (B) 1:35.485 1:35.898 1:38.767

6. Massa Ferrari (B) 1:35.536 1:36.676 1:38.894

7. Trulli Toyota (B) 1:35.906 1:36.008 1:39.152

8. Alonso Renault (B) 1:36.297 1:36.518 1:39.751

9. Glock Toyota (B) 1:35.737 1:36.525 1:39.787

10. Heidfeld BMW Sauber (B) 1:35.709 1:36.626 1:39.906

11. Kubica BMW Sauber (B) 1:35.553 1:36.697

12. Fisichella Force India-Ferrari (B) 1:36.280 1:36.698

13. Coulthard Red Bull-Renault (B) 1:36.485 1:37.284

14. Raikkonen Ferrari (B) 1:35.965 1:37.522

15. Hamilton McLaren-Mercedes (B) 1:35.394 1:39.265

16. Barrichello Honda (B) 1:36.510

17. Piquet Renault (B) 1:36.630

18. Nakajima Williams-Toyota (B) 1:36.653

19. Button Honda (B) 1:37.006

20. Sutil Force India-Ferrari (B) 1:37.417

Вспомни Сильверстоун, хотя есть шанс доказать, что там все из-за неподходящего стечения обстоятельств.
Может дождя не будет..Тогда реальный шанс даже выйграть...А если дожжь, то йух его знает ваще - может и физикелла

Феттель:

«Невероятно! Накануне квалификации мы с моими инженерами шутили, что неплохо было бы взять поул – и это свершилось! Условия были сложными, трасса залита водой, машина постоянно аквапланировала, особенно опасно было в Ascari.

Я не верил, что мне удастся завоевать поул за рулем Toro Rosso, и, тем не менее, это удалось, а ведь мы – итальянская команда, и Монца – наша домашняя трасса.

Утренняя тренировка в пятницу тоже прошла под дождем, и сначала меня не устраивало поведение машины, однако потом мы скорректировали настройки, и сегодня утром я понял, что мы нашли оптимальный баланс. Но, повторюсь, условия были действительно сложными, а видимость - минимальной. Поэтому спасибо коллегам из других команд – все вели себя на трассе очень предупредительно, не создавали друг другу проблем».